|
30.05.2014 - сбылась мечта)
Если Вам не принципиально дорогая и навороченная постелька, то вот здесь не плохое качество https://forumodua.com/showthread.php?t=1941104&page=6 , я своим племяшку близнецам покупала, очень даже ни чего!
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Класс! Я тоже шла в день своего декрета как на праздник, и даже часа 2 ожидания под кабинетом не сильно омрачили настроение. Случился правда облом, что в этот день только записи все нужные сделали в обменке..а сам больничный на 4 день аж
Да, не очень приятно ...но вот у меня было так: чтоб получить больничный на руки поскорее-моя личная заинтересованность, так как на предприятии больничные в фонд подаются раз в месяц. Если я не успеваю-жду еще месяц, а потом жду когда фонд возместит... Ну в общем мне тоже не особо кто на встречу пошел... Хотя ситуацию я объяснила. К тому же я напонец-то вырвалась из роддома и уезжала из Одессы на время. На четвертый день я специально приехала, чтоб попросить уже выдать мне больничный, мне сказали, что еще не выписали, будет в понедельник. Капец думаю, это ж так сложно неимоверно сделать... Сажусь в маршрутку и еду домой. Приезжаю, раздеваюсь, звонит моя Г "приходи за больничным". Не ну не капец? Это при том, что у старшей спрашивали не готов ли. Попросила, что вечером уже муж заберет у Г, чтоб я еще раз не ехала.
Чем быстрее принесешь, тем быстрее денежка ( ну или так же по времени. Это узнай в бухгалтерии, до какого срока нужно, чтоб успеть в ближайший раз. Не важно, если только маленькое пп и больничных единицы)
Это понятно, я имела ввиду, что она может послать, если придешь не вовремя, поэтому лучше до 12, если получается.
Да, только казалось "ну когда уже животик будет видно?"))) или "ого!!! У девочки уже аж 11 неделя!!!!!))))
Последний раз редактировалось Жменька; 11.02.2014 в 21:03.
Пошел счет новому времени...)))
А я сегодня с Асика получила постельчик со всеми прибамбасами - в воскресенье вечером заказала, сегодня уже забрала с Новой Почты)
классное бельишко!!! красивое, яркое и вроде по качеству - гуд)
кроме постельки взяла еще пледик (мягкий-премягкий!), уголок для купания с перчаточкой и сменку постельного.
Все вместе смешно сказать - 810грн.)))
довольная)))))![]()
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Девочки, затронули тему больничного. У меня в этот раз тоже все как-то непонятно с больничным. ПДМ 23 августа, по моим посчетам 30 неделя с 15 марта. На последнем приеме я затронула тему , но врач мне сказала , что будет оформлять с 24 марта. И в обменке она мне на неделю меньше пишет срок. Не могу понять в чем подвох. В прошлый раз отправили быстро в декрет, в первые дни 30 недели я уже получила больничный и отнесла его. А теперь оттягивают на неделю. И если по узи считать, то 25 неделя, а она пишет 24,хм не понятно.
penelopa93 Поздравляю с рождением доченьки! это огромное счастье встретиться со своей малюткой! Здоровья вам!!!
А я девочки вот выписалась в субботу со 2 РД. 5 дней лежала с вирусом ((( малый поделился со мной. обсервация забита больными беременными ((( не обошлось без антибиотиков и противовирусного Тамифлю. температура очень плохо сбивалась, нос не дышал, горло болело. 1 сутки лежала в общей на 6 чел, это ужасно. Потом перевели в платную с удобствами на 2 чел. считается послеродовой - очень даже не плохая. 180 грн в сутки
Надюша, поздравляю!!!Алиночке здоровья крепкого, пусть растет, окруженная заботой любящих родителей и ни в чем не нуждается. А тебе сил побольше, сонных ночей и каждый день ощущать, как прекрасно быть мамой!!!
Ой, я прям не могу поверить... Как быстро время-то идетУ меня вот уже 30ая неделька пошла, завтра на третье плановое узи. А вроде только недавно ходили с мужем на первое, а потом так дооолго было ждать второе узи, чтобы узнать пол... а теперь и до родов немного осталось. И страшно, и волнительно одновременно...
Kristini, привет!
а чего так рано на 3-е плановое?
вроде ж его на 33 недельке делают, не?
или может я не права?
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Helenka, в декрет идут в 30 недель, то есть с 31... Все у нее правильно)
Пошел счет новому времени...)))
привет)) не знаю, мне гиня сказала лучше сделать раньше. Я тоже думала делать на неделю позже как минимум. Ну, они скорее всего потом еще раз меня отправят на узи в 35-36 недель. Это и так уже у меня получается не третье, а четвертое по счету. Надеюсь, завтра моя красотка покажет свое личико, буду ее сейчас упрашивать))
Девочки,киньте,пожалуйста, телефон по которому записываться на курсы в антошку. Планирую пойти в пятницу. Кстати какая будет темка?
Спасибо))))16.00? А куда конкретней туда подходить?
Что то мне совсем не спиться, вот как на зло , спи себе, ан нет глаза растопырила и сижу.
Я счастливая мама:)))
Социальные закладки