Интересная ситуация,дворники возле соседей убирают каждый день,притом хорошо,а остальных соседей игнорируют,но мы каждый месяц платим В Э Р,ни много ни мало почти 800грив,соседи доплачивают,или они просто нравятся дворникам?
|
Интересная ситуация,дворники возле соседей убирают каждый день,притом хорошо,а остальных соседей игнорируют,но мы каждый месяц платим В Э Р,ни много ни мало почти 800грив,соседи доплачивают,или они просто нравятся дворникам?
Пользуясь случаем благодарим всех собаководов убирающих за своими питомцами. Для установки дополнительных урн для собачьих экскрементов, просим Вас подойти в дирекцию, на "Арку", и оставить заявление с предложением - по каким адресам Вы предлагаете их установить. Эти расходы будут вынесены на общее собрание и в случае одобрения будут заложены в целевой взнос 2017.
Подумаешь, дворник .))) Гости наших соседей ( дедушка с внуком) сиганули через соседский забор и собрали весь урожай черешни и вишни. На мое замечание, что это не хорошо я получила сногсшибательный ответ- они не приезжают, чего добру пропадать.
Ув. Администация Люстдорфа! Прошу рассмотреть вопрос о запрете парковки на "островке безопасности" напротив автомойки. если там запаркованы машины, то выехать с ул Каралловой крайне сложно, тк если, как положено, выезжать оставляя эти машина слева, то едущие по Люсдофскому поспекту и выезжающие с Коралловой не видят друг друга! если оставлять эти машины справа, то очень тяжело заехать между ограничителями к шлагбауму. у нас народ ;%::? это итак известно, к сожалению....в воскресение утром, там проехать вообще невозможно- все забито((((((
Здравствуйте форумчане! Уважаемые жители Совиньона подскажите как обстоят дела с водопроводом? На сайте написано, что есть две артезианки ,и при этом пишут об водопроводе. Не совсем ясно какая вода течет с крана по поселку,артезианская или с Одесского водопровода. ) Буду очень признателен за ответ.) И еще один вопрос, если вода с обычного водопровода, на своем участке можно спокойно бурить скважину? Ели есть какие то сложности обусловленные тем, что это коттеджный поселок?
Благодарю за ответ! Дело не в экономии, а в качестве воды. То как сильно она влияет на наше здоровье -сфера моей деятельности, так что знаю об этом не по наслышке.
а в сфере того как сильно влияет на здоровье и продолжительность жизни воздух, продукты питания, работа, электромагнитное излучение идт итп вы случайно не работаете? бурить скважину имеет смысл если на 3-4 дома. имхо. иначе значительно разумнее поставить хорошую водоподготовку, если уж такая водофобия. к тому же артезианка, тоже, ой как далека от ожиданий иметь vitel spring water
К о нибудь в курсе, когда заканчивается сезон на Восходе?)
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Добрый день, подскажите кто каким охранным агентством пользуется, и коротко плюсы\минусы.
Было проникновение на территорию с целью грабежа, сработал периметр и я вышел, вор все бросил и убежал через забор.
Охрана приехала через 12 минут, поговорили со мной ,но никаких действий не предприняли кроме розыска нарушителя в телефонном режиме, может потому что дом не стоит у них на пульте?
Жена абсолютно боится оставаться одна после этого.
Заранее спасибо за номера телефона, или другой контакт.
Социальные закладки