Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 890 из 1059 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 21167
  1. Вверх #17781
    Посетитель
    Интересная ситуация,дворники возле соседей убирают каждый день,притом хорошо,а остальных соседей игнорируют,но мы каждый месяц платим В Э Р,ни много ни мало почти 800грив,соседи доплачивают,или они просто нравятся дворникам?

2. Вверх #17782
    Посетитель Аватар для Люст.Адм.
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация, а как можно организовать уборку травы, таблички специальные и обязательно урну для собачьих какашек на кусок Береговой между Янтарной и Морским проспектом? Или у нас такое только в ЦЕНТРЕ для красоты???
    В день по этому участку проходит штук 100 собак! И трава с той стороны, где забор между Совом и Отрадой, просто ЗАСРАНА!
    Извините, мне блин наболело! У меня настал радостный день, я со своим щенком наконец смогла после карантина выйти погулять, и мне очень неприятно было увидеть то, что я увидела. На этому участке улицы жилых домов - всего 4-5 штук. Прогуливающихся, а значит гадящих собак и не убирающих за ними хозяев - пол-Люстдорфа! Конечно, удобненько - пойти на почти пустую и безлюдную улицу с длинной никому не принадлежащей полосой травы и со спокойной душой позволить своему чаду опорожниться. Это вам не возле детской площадки "насрать" под взглядами детей, их родителей, проезжающих и проходящих мимо. Там придется какашку подобрать и выкинуть, иначе ж позорно. А тут - гуляй душа, радуйся собачка.

Просто отвратительно.
    ПС. Да, я хожу со специальными кулечками, биоразлагаемыми к тому же, и убираю за своей собакой. В любой части Совиньона.
    Пользуясь случаем благодарим всех собаководов убирающих за своими питомцами. Для установки дополнительных урн для собачьих экскрементов, просим Вас подойти в дирекцию, на "Арку", и оставить заявление с предложением - по каким адресам Вы предлагаете их установить. Эти расходы будут вынесены на общее собрание и в случае одобрения будут заложены в целевой взнос 2017.

3. Вверх #17783
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Л.Николаевна Посмотреть сообщение
    Интересная ситуация,дворники возле соседей убирают каждый день,притом хорошо,а остальных соседей игнорируют,но мы каждый месяц платим В Э Р,ни много ни мало почти 800грив,соседи доплачивают,или они просто нравятся дворникам?
    У нас та же ситуация! При чем наш дворник постоянно норовит что-то стащить через прутья ворот, наблюдала это не один раз, то к нам на забор залазит чтобы сорвать наш виноград. А последнее время я дворника не наблюдаю вообще.

4. Вверх #17784
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Подумаешь, дворник .))) Гости наших соседей ( дедушка с внуком) сиганули через соседский забор и собрали весь урожай черешни и вишни. На мое замечание, что это не хорошо я получила сногсшибательный ответ- они не приезжают, чего добру пропадать.

5. Вверх #17785
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Уважаемые соседи, завтра 28.08 возле нашего храма будет благотворительная ярмарка для 5-летней девочки с врожденными пороками развития Киры Гаврилюк (подробнее во "вложении" в сообщении ниже)

Цитата Сообщение от Barta Посмотреть сообщение
    Приглашаем всех желающих отметить день Успения Пресвятой Богородицы (28 августа) добрым делом - помощью нуждающемуся! В этот день при поддержке БО "Благовещение пройдет 4 ярмарки:
    - при храме в честь иконы Пресвятой Богородицы "Всех скорбящих радость" - для Саши Устимова;
    - при храме Преподобного Александра Свирского (Совиньон) - для Киры Гаврилюк;
    - при Свято-Успенском мужском монастыре - для Андрея Генсировского;
    - при Свято-Успенском кафедральном соборе - для Юрия Дьяченко.
    Как всегда, мы будем рады волонтерам - добрые руки нужны всегда!
    СпасиБо за репост!
    Вложение 11431117

6. Вверх #17786
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Подумаешь, дворник .))) Гости наших соседей ( дедушка с внуком) сиганули через соседский забор и собрали весь урожай черешни и вишни. На мое замечание, что это не хорошо я получила сногсшибательный ответ- они не приезжают, чего добру пропадать.
    а я бы в охрану позвонил - чего такому шансу пропадать?
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

7. Вверх #17787
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Л.Николаевна Посмотреть сообщение
    Может он Вас боится?

Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    У нас та же ситуация! При чем наш дворник постоянно норовит что-то стащить через прутья ворот, наблюдала это не один раз, то к нам на забор залазит чтобы сорвать наш виноград. А последнее время я дворника не наблюдаю вообще.
    А Вас он ваАаще не боится...

а у нас убирают и виноград сквозь забор не тырят, может потому, что нет у меня ни забора, ни винограда...
    ?
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

8. Вверх #17788
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Ув. Администация Люстдорфа! Прошу рассмотреть вопрос о запрете парковки на "островке безопасности" напротив автомойки. если там запаркованы машины, то выехать с ул Каралловой крайне сложно, тк если, как положено, выезжать оставляя эти машина слева, то едущие по Люсдофскому поспекту и выезжающие с Коралловой не видят друг друга! если оставлять эти машины справа, то очень тяжело заехать между ограничителями к шлагбауму. у нас народ ;%::? это итак известно, к сожалению....в воскресение утром, там проехать вообще невозможно- все забито((((((

9. Вверх #17789
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Ув. Администация Люстдорфа! Прошу рассмотреть вопрос о запрете парковки на "островке безопасности" напротив автомойки. если там запаркованы машины, то выехать с ул Каралловой крайне сложно, тк если, как положено, выезжать оставляя эти машина слева, то едущие по Люсдофскому поспекту и выезжающие с Коралловой не видят друг друга! если оставлять эти машины справа, то очень тяжело заехать между ограничителями к шлагбауму. у нас народ ;%::? это итак известно, к сожалению....в воскресение утром, там проехать вообще невозможно- все забито((((((
    К тому же, далеко не все эти машины - местные. Приезжают в нашу церковь многие. Чуть правее арки есть гостевая парковка и калитка со входом в церковный двор - только этим, похоже, никто не пользуется
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

10. Вверх #17790
    Посетитель Аватар для Люст.Адм.
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    К организации движения на общественной территории, каковым является "островок безопасности" напротив автомойки, администация Люстдорфа отношения не имеет.

11. Вверх #17791
    Цитата Сообщение от Люст.Адм. Посмотреть сообщение
    К организации движения на общественной территории, каковым является "островок безопасности" напротив автомойки, администация Люстдорфа отношения не имеет.
    понятно. кто имеет отношение?

12. Вверх #17792
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Люст.Адм. Посмотреть сообщение
    Так же ответили мне и в охране(((

13. Вверх #17793
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Так же ответили мне и в охране(((
    это прямо в духе сегодняшнего дня- всем все ;%:??*

14. Вверх #17794
    Новичок
    Здравствуйте форумчане! Уважаемые жители Совиньона подскажите как обстоят дела с водопроводом? На сайте написано, что есть две артезианки ,и при этом пишут об водопроводе. Не совсем ясно какая вода течет с крана по поселку,артезианская или с Одесского водопровода. ) Буду очень признателен за ответ.) И еще один вопрос, если вода с обычного водопровода, на своем участке можно спокойно бурить скважину? Ели есть какие то сложности обусловленные тем, что это коттеджный поселок?

15. Вверх #17795
    Цитата Сообщение от Slavv Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане! Уважаемые жители Совиньона подскажите как обстоят дела с водопроводом? На сайте написано, что есть две артезианки ,и при этом пишут об водопроводе. Не совсем ясно какая вода течет с крана по поселку,артезианская или с Одесского водопровода. ) Буду очень признателен за ответ.) И еще один вопрос, если вода с обычного водопровода, на своем участке можно спокойно бурить скважину? Ели есть какие то сложности обусловленные тем, что это коттеджный поселок?
    1 вода водопроводная
    2 бурите чего хотите
    а чем не устраивает водопроводная? на 10-12 тыс баксов сколько водопроводной уйдет? жизни не хватит отбить

16. Вверх #17796
    Новичок
    Благодарю за ответ! Дело не в экономии, а в качестве воды. То как сильно она влияет на наше здоровье -сфера моей деятельности, так что знаю об этом не по наслышке.

17. Вверх #17797
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    Такой содержательный рассказ, читала с полным погружением в происходящее, образ Петровича очень детально прорисован и диалоги прописаны хорошо) приятно удивил рояль в кустах, ввиде металлоискателя
    А Вас не удивило, то что пытались им отыскать сережку?

18. Вверх #17798
    Цитата Сообщение от Slavv Посмотреть сообщение
    Благодарю за ответ! Дело не в экономии, а в качестве воды. То как сильно она влияет на наше здоровье -сфера моей деятельности, так что знаю об этом не по наслышке.
    а в сфере того как сильно влияет на здоровье и продолжительность жизни воздух, продукты питания, работа, электромагнитное излучение идт итп вы случайно не работаете? бурить скважину имеет смысл если на 3-4 дома. имхо. иначе значительно разумнее поставить хорошую водоподготовку, если уж такая водофобия. к тому же артезианка, тоже, ой как далека от ожиданий иметь vitel spring water

19. Вверх #17799
    Не покидает форум Аватар для Белая
    К о нибудь в курсе, когда заканчивается сезон на Восходе?)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

20. Вверх #17800
    Новичок
    Добрый день, подскажите кто каким охранным агентством пользуется, и коротко плюсы\минусы.
    Было проникновение на территорию с целью грабежа, сработал периметр и я вышел, вор все бросил и убежал через забор.
    Охрана приехала через 12 минут, поговорили со мной ,но никаких действий не предприняли кроме розыска нарушителя в телефонном режиме, может потому что дом не стоит у них на пульте?
    Жена абсолютно боится оставаться одна после этого.
    Заранее спасибо за номера телефона, или другой контакт.

Ответить в теме
Страница 890 из 1059 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права