ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
12ти этажка панелька, верхняя подача
24.3 за метр.кв.
мы на 9м, в квартире 22-24
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
16-этажка, тариф 22,49. В другой 16-этажке 25 с копейками.
PRO TEMPORE
22-24 с приоткрытым балконом весь день, для полноты картины.
На первом не знаю, но так как "властелин счетчика и подачи" живет на первом этаже, поэтому морозить себя не будет.
Когда только поставили счетчик, и типа пытались экономить, у нас было с закрытыми окнами 20-22 и очень прекрасно , но первые и 12 этажи (видимо холод с крыши) жаловались, что включают электроотопление и мерзнут, поэтому дом регулируют под них.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Прикрутил все радиаторы, за февраль 19.2
Только потеплело чуть и опять холодные радиаторы. Совсем задвижку закрыли. Зато больше 1000 за отопление за месяц не было ни разу за сезон. Правда и сидеть при + 19 прохладно...
Борюсь с соседями за тепло. Соседка крутит заслонку в подвале постоянно. В морозы +17 было на 8 этаже (подача сверху). Экономные соседи советуют электричеством дотапливать. Война страшная идет. Народ обеднел и готов мерзнуть, лишь бы не платить!
Расскажу, как у нас. 16-этажка, отопление сверху . Мы на 6 этаже. Стоит насос и везде Т одинаковая. Но включили свет и за минут 20 у нас очень слегка теплые радиаторы. Вот так было бы, если не было насоса.
С ним везде 22 градуса днём, 20 ночью.
До этого жили на 16 этаже. Без насоса . У нас жара дикая, на 2 этаже дети в овечьих желтках и тапках. Холод дикий.
PRO TEMPORE
У нас радиаторы кипяток, невозможно прикоснуться, ночью одни мучения от жары
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Если свет отключают, тогда насос не работает.
У нас на 16 этаже было 28. Это много. Очень много. Даже при всей любви к жаре. Сильно сохла кожа. За месяц жизни в новой квартире перестала сохнуть, влажность повысилась. В начале был ад!!!!! Мы утром нормально встать не могли. Я готова была на себя 3 слоя одежды надеть, что собственно и делала.
Сейчас мы обжились. Стало теплее. Надо установить везде м/п окна и утеплить квартиру. Тошдп должно совсем хорошо стать. В общем-то 22 + пара градусов от техники и жителей квартиры, то получится очень даже ничего.
И как бы вообще
Когда все хотят эконлсиь , то особо слово не скажешь. Я заикнулась в самом начале, но получила от ворот плвлрлт.
А с другой стороны наша бывшая соседка сейчас заплатила порядка 3000 за трешку сотовую, мы 1300 с чем-то. Как мой муж сказал: Я готов ходить в теплом спортивном костюме, но не платить такие цифры за тепло.
PRO TEMPORE
Социальные закладки