|
Эх, девчонки. я поняла одну вещь уже давно:
нужно реально мало есть и МНОГО двигаться и это всю жизнь.
только не всегда получается мало есть (нормально пообедать даже нельзя)(((
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
Лично мне реально помогает кефирная диета!!!И не нужно ни каких чаев и травок слабительных)))+двигаться побольше как минимум ходить чаще и дольше!!!За две недели могу от 6-ти до 10-ти кг.СБРОСИТЬ!!!!!
Ну да лишнюю кожу!!!я не вешу тонну и мне не сто лет!!!да и потом я обычно сбросила и расслабилась а потом пол года ем ем ем и обратно набираю!!!10кг.и не больше потом снова на две недели на кефир и НОРМАЛЕК!!!вот так и гуляют мои 10 лишних кг.по мне всю жизнь и чувствую себя прекрасно и выгляжу ХОРОШО!
Тут спорить не чего!!так как каждый человек индивидуален!!!каждый что худеет что поправляется по разному!!у меня такой организм я худею быстро а набираю в принципе долго!!!и к стати после шести ни когда не ем!!!!Мне такая методика подходит на 100%не могу конечно сказать на всегда ли это или до поры до времени!!!с годами тоже может что то измениться!!!
а я вот по своему организму смотрю, что он дает сбой только тогда, когда переедаешь (особенно тогда, когда целый день не ешь, а потом вечером не можешь остановиться); лучше есть каждые 3-4 часа и по-немножку и тогда и пища успевает перевариться, и желудок стресс не получает-в таком режиме тело преображается не сразу, а где-то через неделю-две, но результат того стоит.......
Социальные закладки