Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 890 из 1138 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 22745
  1. Вверх #17781
    Частый гость Аватар для Они
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Я много знаю про Возрождение, дом надежды.. не думаю, что что-то поменялось в Новой жизни. Нет, я не говорю, что вы их всем перечисленным обеспечиваете.. но деньги под все эти нужды собираете. Так хоть что-то сделайте.
    Я пылинка в этой системе, добровольный волонтер (у меня тоже, работа, семья, обязательства) ни копейки от этого не видел, только со своего бюджета еще около 30 процентов трачу, 5-й год зимние ботинки ношу.
    Клиент однажды, клиент навсегда

2. Вверх #17782
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Ждем. Странное поведение конечно.мы с девочками говорили между собой что и лекарства купим на первое время.я ему успела сказать чтоб не переживал ,скорая возьмет и на первые дни лекарство будет.да и вообще в больницах предусмотрены и гос препараты,которые выделяют в больницы. С такими ногами нельзя просто " перекантоваться", чтоб инвалидом не остался...а там и вся уличная жизнь во всех прекрасных проявлениях
    Через пару часов отпишу нашел его или как, я уважаю ВАШ подход девчонки и мне стыдно.

3. Вверх #17783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Марина,чтобы его не смущать...отошла от него,чтобы он поел в одиночестве так сказать
    Потом она ему предложила чай купить и отошла,сказав что вернется
    он втихаря слинял
    Слинял...именно слинял. Потому как если бы он хотел просто отойти,по делам или по нужде...рядом еще был один парень,с которым общалась Марина...он по идее мог сказать этому парню,что если девушка принесет чай,то передай ей что я сейчас приду,или не приду..или еще что-то...а так он просто взял и ушел
    Парень тот второй пожал плечами на вопрос Марины,где он делся с пакетом съестного(гречка,котлеты,булочки,кефир,сушки и прочее)...показал рукой в сторону остановки,мол вон туда он пошел...и все
    н да... у меня просто не стыкуется все это.. если он попрошайничал бы, то больные ноги это так сказать " рабочий инструмент" но т.к вроде нет, то почему он не захотел чтоб ему помогли? или... что? все равно на ноги, нужны были деньги? на что?
    изначально я думала что парня просто нет, потом, когда написали что вы таки его нашли, то хотела предложить скинуться кому то на карту чтоб ему купили билет. теперь я уже ничего не понимаю.. но Киев в этой ситуации ему так нужен, как собаке 5 нога.

4. Вверх #17784
    Посетитель Аватар для a216
    Это конечно не мое дело,но как по мне.Может ему просто стыдно стало как мужчине (что три девушки ему еду принесли и помощь предлагают,и в тот момент он нечего лучше не придумал чем слинять)

5. Вверх #17785
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Я много знаю про Возрождение, дом надежды.. не думаю, что что-то поменялось в Новой жизни. Нет, я не говорю, что вы их всем перечисленным обеспечиваете.. но деньги под все эти нужды собираете. Так хоть что-то сделайте.
    http://www.narkomaniy.net/ это сюда не относится?

6. Вверх #17786
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Они Посмотреть сообщение
    Я пылинка в этой системе, добровольный волонтер (у меня тоже, работа, семья, обязательства) ни копейки от этого не видел, только со своего бюджета еще около 30 процентов трачу, 5-й год зимние ботинки ношу.
    Вы уже несколько лет на форуме собираете помощь. Почему не откроете СВОЮ тему, где будете рассказывать о нуждах и жизни организации, выставлять фотоотчеты и Люди вам будут охотно помогать. Меня удивляет ваше нежелание создавать тему, почему?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

7. Вверх #17787
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    http://www.narkomaniy.net/ это сюда не относится?
    да, это они..а еще http://forumodua.com/entry.php?b=123550, а теперь и Новая жизнь прибавилась.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

8. Вверх #17788
    Не покидает форум Аватар для za-m
    я звонила в возрождение, мне сказали что только для наркоманов и алкоголиков у них лечение

9. Вверх #17789
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я звонила в возрождение, мне сказали что только для наркоманов и алкоголиков у них лечение
    интересно что на выложенном мною выше сайте лечение платное.. и очень недешево. мне очень интересно как это все вместе увязать можно

10. Вверх #17790
    Посетитель
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    В сотый раз напоминаю что у нас в теме нельзя просить и собирать деньги...Здесь не ведут ни отчет..ничего..ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!!
    Катя(лихт эссенс)...дай пожалуйста отчет полный по всем никам кто сколько денег дал и чем помог Оле
    Надеюсь ты понимаешь для чего это,это не от недоверия..это просто чтоб раз уж мы отошли в виде исключения от правил,значит надо сделать так...чтоб потом не "тыкали пальцем в эту ситуацию"
    можешь ники не писать,если даритель против...просто имя напиши и все
    Просто мы отходим порой от правил и темка быстро превращается в поле чудес....
    Ирочка, поняла....Смогу отписаться завтра - т.к деньги шли напрямую Оле на карточку (у меня карты в привате нет, да и "гонять" через меня смысла нет). Знаю только одно: НИКОВ я не напишу - приходили с карты на карту, указывались только ФИО (Оля мне отзванивалась и называла полные инициалы, так что кто есть кто я не знаю). Завтра сразу отпишусь как только Оля мне даст полный список перечислений. Но я деньги НЕ просила....я попросила продуктами им помочь.....а из-за погодных условий мало кто мог подвезти или я смогла б забрать (Оля вообще "мэртва" с продутым нервом лежала).

Через меня шло: помощь продуктами и обувью от Ludmila11-09 и вещи с игрушками, набором для плетения и зубные щетки от Наташи (Никитта)....Фотоотчеты в альбоме http://forumodua.com/album.php?albumid=44536 Он открыт, все фото доступны
    Последний раз редактировалось licht_essense; 18.01.2017 в 23:24.

11. Вверх #17791
    Нашел его на Вокзале, поговорил с ним. Начал мне говорить что испугался и как только его оставили одного поесть, он смылся в сторону привоза. Я ему говорил что люди для тебя стараются.
    Вроде не бухарь, не прям уж такой бомж (ведет себя как девчонка). В общем просил передать извинения. Я ему сказал что из за его поведения пока все в воздухе зависло. Говорю что и помочь охота, но желание сам убивает.
    Сколько раз говорю доиграешься будешь инвалидом. С ув. Макс

12. Вверх #17792
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Девочки, подскажите мастера по ремонту компьютеров/ноутбуков, мне надо отремонтировать ноутбук или собрать компьютер для подработки/обучения.
    Я - Тина. Спасибо)

13. Вверх #17793
    Посетитель
    Всех с Праздником!
    Приезжала мимо жд. вокзала,думаю пойду зайду,поищу парня.
    Была на втором этаже,везьде ходила, не нашла его!

14. Вверх #17794
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мастера по ремонту компьютеров/ноутбуков, мне надо отремонтировать ноутбук или собрать компьютер для подработки/обучения.
    Аналогичная ситуация вчера была.
    Прям призрак)
    Я - Тина. Спасибо)

15. Вверх #17795
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Присоединюсь к просьбе. Ноут для работы нужен очень, но его отремонтировать надо, так как с гнездом проблемы

16. Вверх #17796
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Они Посмотреть сообщение
    Нашел его на Вокзале, поговорил с ним. Начал мне говорить что испугался и как только его оставили одного поесть, он смылся в сторону привоза. Я ему говорил что люди для тебя стараются.
    Вроде не бухарь, не прям уж такой бомж (ведет себя как девчонка). В общем просил передать извинения. Я ему сказал что из за его поведения пока все в воздухе зависло. Говорю что и помочь охота, но желание сам убивает.
    Сколько раз говорю доиграешься будешь инвалидом. С ув. Макс
    Я могу и ошибаться, но мне кажется что это тот же парень что и летом на вокзале/Привозе/Дерибасовской околачивался - тоже якобы на заработки приехал - типа кинули - нужны деньги на дорогу - ноги опухли... по факту выяснилось что он реально не местный, на какие-такие заработки он приехал не понятно т.к. ноги у него опухли уже давно из-за лимфедемы (слоновой болезни). Могу и ошибаться, но не удивлюсь если это он.

17. Вверх #17797
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к просьбе. Ноут для работы нужен очень, но его отремонтировать надо, так как с гнездом проблемы
    Девочки, мне этот мастер в свое время понравился. пару раз обращалась год назад, после этого ноут работает ттт- очень хорошо! http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=2153

Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Я могу и ошибаться, но мне кажется что это тот же парень что и летом на вокзале/Привозе/Дерибасовской околачивался - тоже якобы на заработки приехал - типа кинули - нужны деньги на дорогу - ноги опухли... по факту выяснилось что он реально не местный, на какие-такие заработки он приехал не понятно т.к. ноги у него опухли уже давно из-за лимфедемы (слоновой болезни). Могу и ошибаться, но не удивлюсь если это он.
    т.е он все таки попрошайничает? а иначе это все не объяснить. кто хочет решить ситуацию ищет выход, а не причину ничего не делать

18. Вверх #17798
    Новичок Аватар для Sunny Fish
    Девочки, есть два кулька одежды на женщину 50 размера лет сорока.

Игрухи http://forumodua.com/album.php?albumid=46840, слона нужно почистить.

Еще есть для кошаче-собачего приюта 2 небольших матраса, подушка, марселевое покрывало, ковровое покрытие, ватное одеяло. Писала и в ненужном, и в темах приютов, обещали забрать, но так никто и не доехал. Была бы машина, сама бы отвезла, но увы..

Находится на пос. Котовского

19. Вверх #17799
    Новичок
    Отдам ванночку. Таирово

20. Вверх #17800
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    (093) 828 77 77 Максим. у него ооочень адекватные цены, всегда идет на уступки. Но он на Поселке, разве что где то договориться встретиться в городе с ним.
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

Ответить в теме
Страница 890 из 1138 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права