|
Действительно в партию после судимости вообще не пройти было.Это чтобы не было разговоров по словам моей мамы(с юридическим образованием). По поводу глодного детства-так у многих оно голодное было,а оступился он не раз и можети не два(кто там знает).Ладно бы продукты какие с магазина украл-покушать. А статья за разбой с телесными .-бандитизм чистой воды.Просто все бандиты-наперсточники-рекетиры после 90-ых стали бизнесменами.
На свободу с чистой совестью!© Что не так?
Кстати, в советское время многие диссиденты (в том числе и украинские) побывали на зоне по уголовным статьям. Часть из них - за тунеядство. В то время это не считалось компроматом.
Не возбуждайтесь, я не приравниваю Януковича к диссидентам. Я просто хочу сказать, что сама по себе ходка на зону еще ни о чем не говорит. А Вы, вроде, других аргументов не привели.
миланчик, что-то у Вас вообще несостыковки какие-то все время получаются. Как связать знания в юриспруденции с принятием в партию? за разбой Янукович осужден не был - вот здесь Вам к маме-юристу по поводу расшифровки ст. 141 и 102 УК Украины в редакции до 2002 года. А то так мы до рецидивных убийств при отягчающих обстоятельствах дойдем))))))
В партию с неснятой судимостью действительно не брали. А со снятыми судимостями и социально близких - брали. Я знаю примеры.
Ваши доводы типа "кто там знает" и "все ... стали бизнесменами" как-то не вяжутся с тем, что Ваша мама с юридическим образованием. Или она плохо объяснила Вам что такое право.
а то можно подумать что за деньги нельзя решить разные вопросы жизненые![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
http://www.utro.ru/articles/2010/02/01/869357.shtml
Янукович похвалил лучших "геноцидов" Львова
Кандидат в президенты Украины Виктор Янукович, которому симпатизируют большинство жителей страны, во время визита во Львов допустил досадную оговорку, выступая перед публикой. Он поразил и одновременно насмешил всех собравшихся, назвав львовян лучшими "геноцидами" страны.
"Здесь собрались лучшие геноциды страны!" - обратился он к желающим послушать его речь. Внимательный помощник оратора его тут же поправил: "Не геноцид, а генофонд". "Да, и генофонд тоже", - сориентировался Янукович, расплываясь в умной улыбке.
Я смотрю тут такие активны сторонники Януковича.Так его уважают-пусть он что-то доброе и хорошее людям сделает и мы его тоже зауважаем. Но есть мнение что где-то через полгода-год сами же и будете его гнобить.Это так тема для разговора,а.
полетели бакланы)...
Выступая по случаю Дня соборности Украины, Ющенко также заверил слушателей, что защитит страну от тех, кто попробует дестабилизировать ситуацию. "Я уверяю, как президент, что не допущу, чтобы бакланы в борьбе за власть подорвали стабильность в нашем государстве", - заявил глава республики.
Кто в курсе, я сегодня видела в ТВ-программе теледебаты по 1 Национальному. Так будут, или нет?
Социальные закладки