Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 890 из 1142 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 22825
  1. Вверх #17781
    Посетитель Аватар для tatiana_rya
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    В Белом вёл Костов) А мы были во Французском, и Венский, и Каминный тоже были со свадьбами)
    О спасибо, я не могла вспомнить как ведущего зовут, мне он понравился так все прошло легко и не принужденно. Кстати добавлю, был фотограф, видеооператор, ведущий, музыкантов не было. Это к тому что в Вашей теме ( Общение людей, работающих в праздничной сфере) писали про то что люди обходятся без операторов.

2. Вверх #17782
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Да, и на музыкантах экономят))))
    Просто расставляют приоритеты каждый сам для себя. Костов часто работает именно с диджеями. Главное, что свадьба прошла здорово, остальное - детали)
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #17783
    Посетитель Аватар для tatiana_rya
    Это точно!!

4. Вверх #17784
    Частый гость Аватар для rusmnavy
    Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста, красивый зал на 30-35 человек, у подруги свадьба в июне, будет выездная церемония. Бюджет 350-400 грн. Два года назад прошерстила всю темку, но интересовали меня тогда залы побольше, поэтому в вопросе не ориентируюсь)) Заранее спасибо
    2/3 сердца 13.04.2013

5. Вверх #17785
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от rusmnavy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста, красивый зал на 30-35 человек, у подруги свадьба в июне, будет выездная церемония. Бюджет 350-400 грн. Два года назад прошерстила всю темку, но интересовали меня тогда залы побольше, поэтому в вопросе не ориентируюсь)) Заранее спасибо
    "Барселона", "Морской".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #17786
    User banned
    а какой район города Вас больше интересует?
    Добрый вечер!

7. Вверх #17787
    Частый гость Аватар для rusmnavy
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    а какой район города Вас больше интересует?
    Любой
    2/3 сердца 13.04.2013

8. Вверх #17788
    User banned
    р-н Тираспольский Центр города Золотой Зал....
    Любой

9. Вверх #17789
    User banned
    Лузановка р-н Арт-холл...р-н Взморье
    Любой

10. Вверх #17790
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Добрый вечер!
    "Арт-холл" на побережье Лузановка. "Грантвин" на Таирова. "Блеф"400-500 грн.,на Французком б.

11. Вверх #17791
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Добрый день. Подскажите пожалуйста кто праздновал или собирается (о свадьбе) в ресторане "Атлантик", (Гагаринское плато - гостиница Атлантик). Какие отзывы ? Нам сказали 500 грн. за чел. + аппаратура их и свет за отдельную плату + 2000 грн.
    Любовь - морковь ;)

12. Вверх #17792
    Волонтер форума
    Насколько я знаю, в этой теме пока никто на делился впечатлениями об ресторане "Атлантик". Прежде, чем заказывать свадебный банкет, я бы посоветовала поужинать там с любимым и не говорить, что рассматриваете этот зал в качестве варианта для свадьбы. Сами всё увидите: обслуживание, размеры порций...
    от великого до смешного один шаг...

13. Вверх #17793
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Добрый вечер!
    "Чача" в Лермонтовском пер: классная кухня, уютная летняя площадка с прудом, гостиница

14. Вверх #17794
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста кто праздновал или собирается (о свадьбе) в ресторане "Атлантик", (Гагаринское плато - гостиница Атлантик). Какие отзывы ? Нам сказали 500 грн. за чел. + аппаратура их и свет за отдельную плату + 2000 грн.
    Ух ты, условия - ничего себе так..... ))))))))
    А почему Вы заинтересовались именно этим вариантом? По каким критериям Вам подходит этот зал?

15. Вверх #17795
    User banned
    500 грн. за чел. + аппаратура их и свет за отдельную плату + 2000 грн и ещё + что кто-то должен работать на этой аппаратуре очень не плохая сумма выйдет...
    500 грн. за чел. + аппаратура их и свет за отдельную плату + 2000 грн.

16. Вверх #17796
    Да и мы о том же, нам понравился огромный зал на втором этаже, интерьер, кухня.. А теперь локти кусаем и думаем что делать ? (
    Лучше бы за эти деньги уехали на месяц отдыхать куда-то в путешествие.
    Последний раз редактировалось Lubimaya; 06.03.2014 в 11:31.
    Любовь - морковь ;)

17. Вверх #17797
    Знатная приколистка
    Да и мы о том же, нам понравился огромный зал на втором этаже, интерьер, кухня.. Вот и оставили им залог в 1500 у.е. А теперь локти кусаем и думаем что делать ? (
    Это же сколько денег уйдёт за один день, + 80 человек на банкете ..
    Кто знает вобще залог возвращают, договориться можно или нет ? Мы уже вобще не хотим никаких гостей, и свадьбы.. пошли бы тихонечко расписались, собрали бы друзей и лучше бы за эти деньги уехали на месяц отдыхать куда-то в путешествие.
    Залог оставили в полторы тысячи у.е.? Или Вы ошиблись, имея в виду 1500 гривень???
    Задатки вообще-то не возвращаются, если заказчик передумал отмечать мероприятие. Но бывали случаи... Это как договоритесь, пробуйте. Это зависит от разных обстоятельств.
    А почему Вы решили отказаться от свадьбы?
    Когда планировали свадьбу, не просчитали полностью все расходы?

18. Вверх #17798
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Залог оставили в полторы тысячи у.е.? Или Вы ошиблись, имея в виду 1500 гривень???
    Задатки вообще-то не возвращаются, если заказчик передумал отмечать мероприятие. Но бывали случаи... Это как договоритесь, пробуйте. Это зависит от разных обстоятельств.
    А почему Вы решили отказаться от свадьбы?
    Когда планировали свадьбу, не просчитали полностью все расходы?
    Нет, не грн. А как раз у.е. Я не ошиблась. Просто молодые, глупые... так как это у нас впервые, и нам никто не подсказал. Мы поначалу решили размахнуться, а теперь подсчитав всё, по тихонечку приходим в ужас ) Мы не отказываемся от свадьбы, но честно говоря с такими растратами уже ничего не хочется, или хочется сделать всё поскромнее. Ведь всё упирается в деньги. Накормить 80 человек и за один день потратить "Ннную" сумму денег, вот теперь мы понимаем что разошлись не на шутку. Ну да ладно. посмотрим как будет, если что, то потом отпишусь.
    Любовь - морковь ;)

19. Вверх #17799
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    просчитайте, сколько уйдет на человека в ресторане и намекните об этом гостям) нормальные гости подарят (чуть) больше, чем на них потратили. и тут уже вопрос в том, на сколько больше и насколько это окупит остальные затраты на свадьбу
    я в расчетах учитываю банкет, фуршет и украшение зала, к примеру
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

20. Вверх #17800
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    А чем показалась большой сумма в 2000 грн за аппаратуру и свет? Если это качественно и профессионально, то это совсем не дорого. Зал большой, звука надо много. Свет - нужен специальный человек, который оформляет это весь вечер. Также в Ренессансе, Свече, к примеру. Суммы разные. Но услуга стоит денег.
    Так что не переживайте, наслаждайтесь приготовлениями к празднику. Всё, что Вы можете сделать - это попытаться поторговаться с музыкантами. Но не намного. Потому что в сезон все должны заработать свой минимум. Но в силу того, что музыканты приходят на готовы звук и свет, можно попросить скидку.
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 890 из 1142 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права