Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 890 из 2115 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 42293
  1. Вверх #17781
    User banned
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    п.с. были у меня шампуни эстель, имхо - ничего особенного, желания купить повтороно не возникло
    Аналогично. Так как выбеливалась и красилась Эстелем, то и купила их же шампунь литровый для окрашенных, маску поллитровую восстанавливающую и кристаллы 2-фазные увлажняющие - ноль на массу
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 04.06.2011 в 22:40.

2. Вверх #17782
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Viole. Шампунь для окрашенных волос ничем не навредит неокрашенным волосам. Наоборот он насытит блеском волос.
    Шампунь это по сути моющее средство, которое не несет никакой смысловой нагрузки. Так что ничего не бойтесь и смело пользуйтесь.

3. Вверх #17783
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Viole. Шампунь для окрашенных волос ничем не навредит неокрашенным волосам. Наоборот он насытит блеском волос.
    Шампунь это по сути моющее средство, которое не несет никакой смысловой нагрузки. Так что ничего не бойтесь и смело пользуйтесь.
    Я вот купила по ошибке для окрашенных волос какой то итальянский проф типа шампунь так у меня после него волосы не вымывались просто как будто жирные...кашмар в общем...так и стоит бутылка полная почти без дела и выкинуть жалко...
    Раз два три больше бегай меньше жри

4. Вверх #17784
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Я вот купила по ошибке для окрашенных волос какой то итальянский проф типа шампунь так у меня после него волосы не вымывались просто как будто жирные...кашмар в общем...так и стоит бутылка полная почти без дела и выкинуть жалко...
    Такое бывает когда шампунь содержит много протеинов. Нужно действительно долго промывать.
    Шампунь никак не влияет на жирность волос.

5. Вверх #17785
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    Главное потом не заржать)) Сорри за оффтоп, не удержалась

По сабжу: девы, делитесь кто делал горчицу (+желток + масло) для роста волос, сильно сушит волосы? как часто делали? Как скоро замечали результат? Сколько сахара сыпали относительно горчицы (пропорции) для жжения?
    Ато я два раза делала: есть объем, блеск. НО: боюсь пересушить и особого жжения не ощущаю, так... тепленько)))
    А ощущаю жжение, но терпимо, Добавляю в маску желток, мед. горчицу, чуть воды и масло репейное. Результатом довольна. что не пересушить как и девочки смазываю волос по длине маслами.

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался продукцией Лореаль для восстановления? Подруга порекомендовала, но я отзывы на их сайте почитала - опять 50/50, т.е. кому как. Здесь вообще кто-то сказал, что Пол Митчел лучше и дешевле...
    Кто пользовался Лореаль Профешнл Абсолют Рипеар для волос, которые сильно засохли после выбеливания брюнетки в блондинку? Кому реально помогло, что именно и за какой срок?
    я белдею от их масла для кончиков. ну супер. а моя подруга уже второй или третий раз покупает термо-молочко... ну что-то там термо есть в виде крема. им она тоже довола, а я вот думаю купить только))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #17786
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    а смысл мыть неокрашенные волосы шампунем для окрашенных?) состояние волос разное, проблемы - тоже, поэтому шампунь просто не будет работать так, как нужно. хуже вряд ли сделаете, но и толку никакого не будет.
    п.с. были у меня шампуни эстель, имхо - ничего особенного, желания купить повтороно не возникло
    Будет работать. Делать ярче свой цвет, частично сохранит от выгорания. Увлажнит, подпитает (хорошо для сухих по длине волос).

7. Вверх #17787
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Презентуйте подружке с сухими волосами, она вам спасибо скажет

8. Вверх #17788
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Такое бывает когда шампунь содержит много протеинов. Нужно действительно долго промывать.
    Шампунь никак не влияет на жирность волос.
    Поправлю. Протеины делают волос в мокром виде липким и спутанным. В сухом - рассыпчатым и эластичным.

А вообще шампуни могут влиять на жирность как волос, так и кожи головы.
    Механизм в прост: чем лучше моющая способность, тем меньше жира остается на волосах.

----------------------

По поводу роста. Недавно откопала длиннючую статью американской парикмахерши (как я поняла, она что-то вроде трихолога-косметолога).
    Там убедительно доказывается, что чем лучше кровообращение - тем лучше рост волос. И главное - массаж кожи головы, а не питательные вещества из масок.
    Обдумав, взяла себе за правило каждый день расчесывать волосы по 100 раз, наклонившись для прилива крови. Фифект обещан месяца через 2-3.
    Последний раз редактировалось Skazka Grez; 06.06.2011 в 14:43.

9. Вверх #17789
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    C наступлением жары снова начали сильнее лезть волосы. Это ужас - осень - линька, мороз - линька, жара - тоже линька. Ну почему раньше такого не было???
    Because I'm happy...

10. Вверх #17790
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    По поводу роста. Недавно откопала длиннючую статью американской парикмахерши (как я поняла, она что-то вроде трихолога-косметолога).
    Там убедительно доказывается, что чем лучше кровообращение - тем лучше рост волос. И главное - массаж кожи головы, а не питательные вещества из масок.
    Обдумав, взяла себе за правило каждый день расчесывать волосы по 100 раз, наклонившись для прилива крови. Фифект обещан месяца через 2-3.
    а еще советуют так ресчесывать перед нанесением масочек, тогда кровообращение улучшается и маска лучше выполняет свои функции.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

11. Вверх #17791
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    а еще советуют так ресчесывать перед нанесением масочек, тогда кровообращение улучшается и маска лучше выполняет свои функции.
    я из той же оперы вычитала, что когда волосы полотенцем вытираешь, надо полотенцем пару минут у корней тереть-своего рода массаж и прилив крови-у мну муж так делает=)
    но при этом , если помните, многие писали, что волосы после мытья тереть не стоит, а слегка промакивать, Хм, кому верить?=)типо , у корней потереть, а по длине промокнуть?...
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #17792
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    я из той же оперы вычитала, что когда волосы полотенцем вытираешь, надо полотенцем пару минут у корней тереть-своего рода массаж и прилив крови-у мну муж так делает=)
    но при этом , если помните, многие писали, что волосы после мытья тереть не стоит, а слегка промакивать, Хм, кому верить?=)типо , у корней потереть, а по длине промокнуть?...
    я думаю, что лучше просто слегка помассировать подушечками пальцев =)
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

13. Вверх #17793
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Тереть и расчесывать мокрые волосы - вредить им. У мужчин все по-другому, у меня муж хоз.мылом моет, а у брата растут как на дрожжах, хотя он стрижет когда хочет, а не после обеда на растущую Луну в Деве.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #17794
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, отпишусь, может кому пригодится, купила се глазурь Чи из серии олива, как обещали для формирования красивых кудряшек+уход и питание обещали-мое мнение -чистая
    никаких красивых завитков и в помине нет, волосы суховатые после, да и запах не оч!!!
    в общем вечно зеленые в трубу
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

15. Вверх #17795
    fktrcfylhf, а как пользоваться объяснили? Или просто так наговорили всего хорошего о продукте, взяли денег и все?

16. Вверх #17796
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    я думаю, что лучше просто слегка помассировать подушечками пальцев =)
    Девочки, я лечилась в АМД, там массаж обязательная процедура, минимум три раза в день по определенным точкам подушечками пальцев, не скользя по коже, а двигая ее.. в клинике массаж делают до и после нанесения препаратов, а дома делать до масок, после и просто так..это расслабляет кожу головы... как трихологи объясняют, кожа головы часто от стресса становиться напряженной, а массаж скальп расслабляет и кровообращение улучшается и питание волос и луковиц

17. Вверх #17797
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Девочки,кто пробовал на себе шампунь для жеребят?Почитала такие отзывы супер! Что ж туда добавляют?

18. Вверх #17798
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Девочки,кто пробовал на себе шампунь для жеребят?Почитала такие отзывы супер! Что ж туда добавляют?
    Присоединяюсь к вопросу. Все никак не решусь зайти в зоомагазин прочитать состав (не говоря о том, чтобы купить) - такой пиар этому шампуню)

19. Вверх #17799
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Все никак не решусь зайти в зоомагазин прочитать состав (не говоря о том, чтобы купить) - такой пиар этому шампуню)
    Состав можно и в интернете почитать. ))

Состав: вода очищенная, магния лауретсульфат, натрия хлорид, коко-глюкозид, глицерил олеат, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, алкиламидопропилбетаин, глицерин, гидролизат кератина, гидроксицетил гидроксиэтил димониум хлорид, Д-пантенол, деготь березовый, консервант.
    Взято отсюда.

20. Вверх #17800
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Состав можно и в интернете почитать. ))

Состав:Взято отсюда.
    Мерси! Очень трогательная фраза: "Шампунь-кондиционер для жеребят с кератином и дегтем производства Веда, изготовленный из мягких моющих средств для детей «без слез»" ))

Ответить в теме
Страница 890 из 2115 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права