Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 890 из 2105 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 42081
  1. Вверх #17781
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Вы знаете, было у меня время умывания кусочками льда из ромашки по утрам, масло вместо крема и кофе вместо скраба Такой плохой кожи как тогда, у меня никогда не было. Лед, не хуже солнца обжигает кожу и создает для нее дополнительный стресс, домашние скрабы слишком абразивны и неравномерно отшелушивают кожу, а масло попросту забило поры и появились новые воспаления.
    В единственном виде я признаю масла - это в средствах для умывания - в двухфазных для жирорастворимой косметики (водостойкая тушь и т.п.) либо просто как элемент умывания "японские" масла, о которых писала mashel.
    Масла из продуктового магазина и прочие съедобные вещи хороши для желудка, если они полезны внутри - это еще не значит, что они хороши снаружи.

Тоже самое с сульфатами и парабенами. Имхо, гораздо хуже обтираться лимонным соком и прочей фигней.
    в средствах из магазина куча веществ ,которые заставляют вашу кожу лучше выглядеть. Ничего плохого в этом нет.
    Также есть факт,что в натуральных скрабах например намного более концентрированное содержание действующих веществ. Таким образом на абрикоске например не написано - для какой кожи она. И каждая кожа переносит "косметику от природы" по своему. Не нужно обобщать.

И эти средства хороши снаружи. Может просто не для вас. Чувствительная кожа она на то так и называется)

Лёд это супер тонизирующее и антивозрастное средство,оливковое масло никогда не раздразит глаза,как Ланкомовская смывка раздражает, абразивность скрабов домашних можно регулировать, так само как и жёсткость нанесения.

2. Вверх #17782
    Make up forever в Украине продают только 1 салон в Киеве. Ну и через посредников на форуме можно приобрести на Sephora.com

3. Вверх #17783
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    в средствах из магазина куча веществ ,которые заставляют вашу кожу лучше выглядеть. Ничего плохого в этом нет.
    Также есть факт,что в натуральных скрабах например намного более концентрированное содержание действующих веществ. Таким образом на абрикоске например не написано - для какой кожи она. И каждая кожа переносит "косметику от природы" по своему. Не нужно обобщать.

И эти средства хороши снаружи. Может просто не для вас. Чувствительная кожа она на то так и называется)

Лёд это супер тонизирующее и антивозрастное средство,оливковое масло никогда не раздразит глаза,как Ланкомовская смывка раздражает, абразивность скрабов домашних можно регулировать, так само как и жёсткость нанесения.
    Действительно, лучше не обобщать для моего далекого от чувствительности фейса (косметолог удивляется, как я спокойно переношу пилинг) хуже льда только протирание лимоном. И то, и другое для меня попросту ожог. В общем, есть просто натуроманы (разновидности: нудизм, естественное родительство, дауншифтеры и т.п.) и гаджетоманы. Ну вот как-то я себя в первых не нашла, не подходит мне, хотя есть свои положительные стороны: дешевизна, полезность, даже возможность престижной самореализации за счет экзотических ингредиентов. Все хорошо, кому что подходит, лишь бы было безопасным. А то помните года полтора назад в Европе скандал с подсолнечным маслом из Украины был. Мне как-то действительно проверенный люксовый химоз ближе

Кстати, мимоходом похвалю тени Dior 5 Couleurs Lift. Очень славные тени для дам за ...., ну за 35 точно оценят, моложе - нет. Они совсем не похожи на обычные Диоровские пятерки, как я их помню, и на четверки Шанель тоже не похожи. Я уже 3 года не красила глаза, а сейчас то ли очки сменила на менее заметные, то ли собственно теней захотелось, короче, пока что у меня есть 532 Lifting Ivory, и я очень этому рада. Lifting Rose и Lifting Grey на пути. И новую осеннюю шанелевскую четверку мне как-то совсем не хочется И повторить Beige Velours тоже не хочется, мне эти больше нравятся. Единственно, аппликаторы в них ну совсем дурацкие, особенно который с кисточкой, да и цена 786 грн в Бомонде/Брокаре заставляет вздрогнуть. А вот через интернет покупать очень даже здорово. Короче, это беспроигрышный подарок старшей подруге, коллеге или маме. Ну или себе любимой. Замечательно для офисного макияжа, действительно глаза зрительно распахивают, а фактура какая-то необычная, даже и без базы, которая в них тоже пятым цветом в центре идет. И лайнер кремовый, а то темные оттенки в Шанели у меня всегда осыпаются, не умею я их наносить.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 01.08.2011 в 12:34.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #17784
    User banned
    Знаю, что моя кожа напрочь не переносит лед, подсолнечное масло, сметану, лимон и всякие фрукты-ягоды. Душа требует химии!

5. Вверх #17785
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Знаю, что моя кожа напрочь не переносит лед, подсолнечное масло, сметану, лимон и всякие фрукты-ягоды. Душа требует химии!
    Потому что наша вода, подсолнечное масло, ягодки и фрукточка содержат столько химии, что переплюнуть их очень сложно!!! И никакая химия в сравнении с ними не химия!!!

6. Вверх #17786
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Ржунимагу! классно сказано!!!!! мои рученки тоже всегда к благородно пахнущим бутылочко-баночкам тянуться)

7. Вверх #17787
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    оливковое масло очень часто используется в косметике для лица, тела, волос, является гиппоаллергенным, оно насыщено витаминами А, Е и др. оно чудесно сохраняет влагу, не забивая поры, борится с морщинами.
    Мне весной делали массаж лица, купила икаровское масло для сухой и чувствительной кожи, началась аллергия... перешли на оливковое масло... чудесный результат...
    Так что можете смело наносить на кожу вокруг глаз даже если у Вас чувствительная кожа.
    Только одним маслом постоянно пользоваться нельзя. В любом креме есть два основных компонента - вода и масло. Если только одним маслом, то со временем оно пересушит кожу, она может стать как пергамент, что ли... А вода с маслом - самое оно. Я оливковое масло использую для всего тела, в душе, на мокрую кожу. Втираю, потом ополоснуть тело водой и слегка промокнуть полотенцем. Мягко, гладко и блестит )))

Была месяц в Греции. Решила попробовать местную косметику. Осталась в крайне довольном состоянии от кремов марки APIVITA. Очень рекомендую, если будете в тех краях, увлажняющую маску из серии Aqua vita и масочки для лица и глаз в пакетиках.

8. Вверх #17788
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Только одним маслом постоянно пользоваться нельзя. В любом креме есть два основных компонента - вода и масло. Если только одним маслом, то со временем оно пересушит кожу, она может стать как пергамент, что ли... А вода с маслом - самое оно. Я оливковое масло использую для всего тела, в душе, на мокрую кожу. Втираю, потом ополоснуть тело водой и слегка промокнуть полотенцем. Мягко, гладко и блестит )))

Была месяц в Греции. Решила попробовать местную косметику. Осталась в крайне довольном состоянии от кремов марки APIVITA. Очень рекомендую, если будете в тех краях, увлажняющую маску из серии Aqua vita и масочки для лица и глаз в пакетиках.
    А я и не говорила- пользуйтесь только маслом!), непосредственно я пользуюсь то тем, то тем.... во всём должна быть золотая середина, нельзя буквально понимать ... я чаще пользуюсь маслами( оливковое, персиковое, миндальное, ши) зимой.... сейчас же мне вполне хватает моих кремов...

9. Вверх #17789
    Ты, может, и не говорила, а кто-то возьмет и придумает для себя только маслом. Вот я и предупреждаю.

10. Вверх #17790
    Дамы, хочу начать красить ресницы тушью, совершенно не представляю, что сейчас продается, посоветуйте, только в поиск не посылайте
    Что хочу:
    Цвет - не ультра-черный, по возможности серо-черный, очень темный зеленый, на худой конец черно-коричневый, чтоб не очень бросалось в глаза
    Эффект: чтоб делала ресницы гуще и слегка подкручивала, длины мне не надо, не хочу ресницы как рога у оленя
    Чтоб ни в коем случае не осыпалась, но не водостойкая и смывалась довольно легко

Короче, чтоб были ухоженные ресницы без экстрима. Чтоб было понятно, мне когда-то нравился Max Factor Masterpiece и совсем не нравился Lancome Hypnose (ресницы слипались). Ценовая категория, экономичность и гипоаллергенность не принципиальны

Да, у меня есть еще Диоровский праймер, может, с ним что-то хорошо работает?
    Спасибо )))))))))

11. Вверх #17791
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Я вот в экстазе от Dior Extase! Мне его подарили в комплекте с маленькой базой белого цвета (праймер это оно? Простите темную...). Не знаю, подойдет ли он Вам по всем вышеперечисленным пунктам, но то, что не осыпается- 100%. А вообще я фанат Iconic'а: натурально и не склеевает (независимо от срока давности), и у него точно есть разные цвета
    Diamonds are a girl's best friends...

12. Вверх #17792
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    А если вспотеть- вещи не желтые? Не пахнут?
    Я просто пару раз после массажа практиковала не смывать масло, но через 30 минут в жару чувствую себя овощным салатом, заправленным оливковым маслом
    Diamonds are a girl's best friends...

13. Вверх #17793
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Дамы, хочу начать красить ресницы тушью, совершенно не представляю, что сейчас продается, посоветуйте, только в поиск не посылайте
    Что хочу:
    Цвет - не ультра-черный, по возможности серо-черный, очень темный зеленый, на худой конец черно-коричневый, чтоб не очень бросалось в глаза
    Эффект: чтоб делала ресницы гуще и слегка подкручивала, длины мне не надо, не хочу ресницы как рога у оленя
    Чтоб ни в коем случае не осыпалась, но не водостойкая и смывалась довольно легко

Короче, чтоб были ухоженные ресницы без экстрима. Чтоб было понятно, мне когда-то нравился Max Factor Masterpiece и совсем не нравился Lancome Hypnose (ресницы слипались). Ценовая категория, экономичность и гипоаллергенность не принципиальны

Спасибо )))))))))
    Аня, хотя я поклонница ланкомовского гипноза, могу посоветовать сделать подход к Шанель,туши этой марки как раз делают ресницы естественными и ухоженными, не осыпаются, мне только их Имиттабль не понравилась, хотя у нее тоже есть поклонники, еще могу посоветовать Лаш Квин Хелены Рубинштейн, там, кстати, черно-серый цвет есть. Тоже нравится Диор Экстаз, но он заметно увеличивает ресницы, а вот диоршоу иконик, в этом смысле поспокойнее.

14. Вверх #17794
    Постоялец форума Аватар для vixen
    И я за иконик...
    Пользуюсь коричневой, потому как черная, мне кажется, "перегружает" глаза... Не осыпается и выглядит очень натурально..

ПУДРААА!!, спасибо за ссылку на массаж... теперь я знаю куда применить свою бестолковую кремовую умывалку с маслом ши)))))
    Никаких бурь - одно затишье...

15. Вверх #17795
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    А если вспотеть- вещи не желтые? Не пахнут?
    Я просто пару раз после массажа практиковала не смывать масло, но через 30 минут в жару чувствую себя овощным салатом, заправленным оливковым маслом
    Если масло качественное - первого холодного отжима, экстраверджин, то запаха нет совсем, и на вещах ничего не остается. Может, лучше пробовать на вечер? )))

16. Вверх #17796
    User banned
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Что хочу:

Спасибо )))))))))
    Из своего опыта могу сказать. По всем параметрам подходит Ланком Виртуоз. Я сейчас ею пользуюсь, очень довольна. Думала, что будет неудобна изогнутая кисточка, оказалось наоборот, весьма удобно. Неводостойкая, ресницы не перегружены, остаются гибкими, совершенно не осыпается, даже если не дай бог не смыть ее на ночь - утром, если потереть пальцами кончики ресниц - крошек нет.

17. Вверх #17797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    .. теперь я знаю куда применить свою бестолковую кремовую умывалку с маслом ши)))))
    Это какая умывалка бестолковая? Не Payot ли?

18. Вверх #17798
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Athena, а Payot кремовая умывалка с маслом ши хорошая умывалка или ... ? а то мне на днях консультант советовала ее как замечательную вещь
    Последний раз редактировалось Kitty-girl; 02.08.2011 в 13:50.

19. Вверх #17799
    Постоялец форума
    Ещё не знаю, нашла у себя заброшенный мини-флакончик, буду пробовать. Но удивило именно масло ши в молочке-умывалке. Зачем его ввели в формулу?..

20. Вверх #17800
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Ещё не знаю, нашла у себя заброшенный мини-флакончик, буду пробовать. Но удивило именно масло ши в молочке-умывалке. Зачем его ввели в формулу?..
    Неужели обнаружить mineral oil там было бы приятннее хотя, Пайо как раз и известна тем, что относится к старой классической континентальной школе косметологии, которая очень одобряет нефтепродукты высокой степени очистки как гораздо более эффективные для борьбы с сухостью кожи и гипоаллергенные, чем натуральные масла. А вот в США на людях вспомнить mineral oil - это как матом выругаться, каждая девочка к моменту расставания с памперсами точно знает, что нужно бояться арабских террористов и нефтепродуктов. Вот потому салонные французские марки так плохо идут в США и так нравятся дамам с проблемами аллергии, сухости и чувствительноости. И Пайо тоже

Ответить в теме
Страница 890 из 2105 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права