Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 890 из 2060 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 41181
  1. Вверх #17781
    User banned
    мда

2. Вверх #17782
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    мда
    А что я должен был написать?
    "Попейте викасол?":what:
    А если там артериальное кровотечение?
    Гипертония?
    Херун накосячил: [QUOTE=S_unny;43227810]...В 17.30 вырвала зуб мудрости, заложили бинтиком, сказали 20-30 мин держать. Подержала даже больше, около часа...[/QUOT].
    А я должен брать на себя ответственность по интернету за жизнь человека?
    Мля.. Больше 5-6 минут первичная тампонпада не выполняется. А если делается глубокая тампонада - это на неделю и с прошиванием краев слизистой.
    И уж ни в коем случае не дается пациенту рекомендация самому ковыряться в лунке, извлекая тампон.
    "Остановку кровотечения из лунки проводят в условиях стоматологической клиники." (с)
    "А если найду?.." (c)

3. Вверх #17783
    User banned
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Разница есть, налить вам 350мг ацетилсалицилового счастья или 500мг. А эффект от джинериков тоже есть и вполне убедительный.
    а есть разница в этом ацтилсалициловом счастье в степени очистки и в т.н. вспомогательных веществах? есть разница в сертификации этих продуктов и допусках на них?

4. Вверх #17784
    Конечно есть.
    Я вам даже скажу - кое-где мелка меньше, чтобы у людей эффект был. А кое-где поболее, чтобы заработать на тех, кто покупает подешевле. Вот и вся поднебесная математика.
    "А если найду?.." (c)

5. Вверх #17785
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Конечно есть.
    Я вам даже скажу - кое-где мелка меньше, чтобы у людей эффект был. А кое-где поболее, чтобы заработать на тех, кто покупает подешевле. Вот и вся поднебесная математика.
    ну как бы я понимаю что пациенты для врачей в большинстве своем просто объекты для зарабатывания денег, но что бы жевать сопли и мычать не давая ответ на вполне нормальный вопрос о качестве материалов это по моему вершина наплевательского отношения к пациенту, как то и не хочется сотрудничать с таким кабинетами/врачами.
    Еще один вопрос, перчатки должны быть стерильные или из упаковки по 100 штук?

6. Вверх #17786
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Джим Левенштайн Посмотреть сообщение
    ну как бы я понимаю что пациенты для врачей в большинстве своем просто объекты для зарабатывания денег, но что бы жевать сопли и мычать не давая ответ на вполне нормальный вопрос о качестве материалов это по моему вершина наплевательского отношения к пациенту, как то и не хочется сотрудничать с таким кабинетами/врачами.
    все зависит от того за что пациент готов платить - хотите , будут и стерильные ) желание пациента - закон)
    но обычно - из упаковки по 100 штук
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

7. Вверх #17787
    User banned
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    все зависит от того за что пациент готов платить - хотите , будут и стерильные ) желание пациента - закон)
    но обычно - из упаковки по 100 штук
    Господа врачи, при чём тут что хочет пациент? Вы меня удивляете, вернее удивляет ваш уровень подготовки. Есть инструкции которые предписывают или регламентируют этот момент?

8. Вверх #17788
    Господа врачи, при чём тут что хочет пациент? Вы меня удивляете, вернее удивляет ваш уровень подготовки. Есть инструкции которые предписывают или регламентируют этот момент?
    ух ты! а какой у нас уровень подготовки и по чем вы его определяете?

9. Вверх #17789
    User banned
    ух ты! а какой у нас уровень подготовки и по чем вы его определяете?
    вы бы вместо оффтопа ответили на вопрос, думаю так будет понятен для многих Ваш уровень подготовки, пока я вижу человека который поставлен простым вопросом в ступор.

10. Вверх #17790
    о, да
    у меня прям запредельное торможение началось от вашего простого вопроса

я выше ответила на ваш вопрос
    чем конкретно я не удовлетворила ваше любопытство?

11. Вверх #17791
    Мисс Одесский Форум
    а есть разница в этом ацтилсалициловом счастье в степени очистки и в т.н. вспомогательных веществах? есть разница в сертификации этих продуктов и допусках на них?
    Занудливый троль вы, Лева.
    стомАТОлог

12. Вверх #17792
    User banned
    о, да
    у меня прям запредельное торможение началось от вашего простого вопроса

я выше ответила на ваш вопрос
    чем конкретно я не удовлетворила ваше любопытство?
    благодарю....

13. Вверх #17793
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    благодарю....
    перчатки должны быть одноразовыми, стерильность не обязательна - во рту нет стерильности... многие обрабатывают перед работой спец. средствами для обработки рук и перчаток.
    во рту нет стерильности - поэтому даже инструмент должен быть чистым. стерилизуют его потому, что он не одноразовый...
    желания исполняются!

14. Вверх #17794
    User banned
    ...Еще один вопрос, перчатки должны быть стерильные или из упаковки по 100 штук?
    На первый мой вопрос - что ты будешь делать с глубинными знаниями о названии материала, которым тебе ставят пломбу - ты так и не ответил.
    Задам второй - а какая наФик тебе разница, чем я буду защищать себя от всякой заразы, водящейся в твоём рту - стерильными перчатками, или нет? Тебе то что?
    Занудливый троль вы, Лева. - 2.
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 12.11.2013 в 14:36.

15. Вверх #17795
    User banned
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    перчатки должны быть одноразовыми, стерильность не обязательна - во рту нет стерильности... многие обрабатывают перед работой спец. средствами для обработки рук и перчаток.
    во рту нет стерильности - поэтому даже инструмент должен быть чистым. стерилизуют его потому, что он не одноразовый...
    спасибо за пояснение.

Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    На первый мой вопрос - что ты будешь делать с глубинными знаниями о названии материала, которым тебе ставят пломбу - ты так и не ответил.
    Задам второй - а какая наФик тебе разница, чем я буду защищать себя от всякой заразы, водящейся в твоём рту - стерильными перчатками, или нет? Тебе то что?
    вопрос возможно пропустил. Barabashka-OD, прошу придерживатся правил форума и не переходить на личности, это я насчет Левы, это первое, второе, читай мои посты и ты поймешь, о чем я, у меня нет желания, и главное время, ездить по мудакам-дохторам которые раздалбывают мне зуб раз в 2 года из за того что руки корявые и материал бюджетненький, хотя за фотополимер с меня взяли 600 гривен, так понятнее тебе?
    насчет заразы, ты, как наверное врач))) который выучился сам своим умом, после каждого пациента по процедуре проводишь дезинфекцию?

16. Вверх #17796
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    ...
    Да нет, он не троль. Не похож.
    "А если найду?.." (c)

17. Вверх #17797
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    600 грн - да тут уже коронку нужно делать, чтобы раз в 2 года не переделывать.
    А это уже не 600 грн. Так что дешево отделались.
    Материал тут не при чем.

Даже железяка будет стоять.
    Последний раз редактировалось Дантист; 12.11.2013 в 16:08.

18. Вверх #17798
    Ну, наши пациенты не готовы металл облизывать со всеми вытекающими.
    Но стоять будет.
    "А если найду?.." (c)

19. Вверх #17799
    Разве что металл благородный.
    "А если найду?.." (c)

20. Вверх #17800
    Проказница Аватар для Lepra
    стерильными они должны быть в условиях операционной, для терапевтической и ортопедической стоматологии перчатки могут быть нестерильными.. потому что перчатки в данном случае защита врача от вас, а не вас от врача
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

Ответить в теме
Страница 890 из 2060 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права