мда
|
мда
А что я должен был написать?
"Попейте викасол?":what:
А если там артериальное кровотечение?
Гипертония?
Херун накосячил: [QUOTE=S_unny;43227810]...В 17.30 вырвала зуб мудрости, заложили бинтиком, сказали 20-30 мин держать. Подержала даже больше, около часа...[/QUOT].
А я должен брать на себя ответственность по интернету за жизнь человека?
Мля.. Больше 5-6 минут первичная тампонпада не выполняется. А если делается глубокая тампонада - это на неделю и с прошиванием краев слизистой.
И уж ни в коем случае не дается пациенту рекомендация самому ковыряться в лунке, извлекая тампон.
"Остановку кровотечения из лунки проводят в условиях стоматологической клиники." (с)
"А если найду?.." (c)
Конечно есть.
Я вам даже скажу - кое-где мелка меньше, чтобы у людей эффект был. А кое-где поболее, чтобы заработать на тех, кто покупает подешевле. Вот и вся поднебесная математика.
"А если найду?.." (c)
ну как бы я понимаю что пациенты для врачей в большинстве своем просто объекты для зарабатывания денег, но что бы жевать сопли и мычать не давая ответ на вполне нормальный вопрос о качестве материалов это по моему вершина наплевательского отношения к пациенту, как то и не хочется сотрудничать с таким кабинетами/врачами.
Еще один вопрос, перчатки должны быть стерильные или из упаковки по 100 штук?
о, да
у меня прям запредельное торможение началось от вашего простого вопроса
я выше ответила на ваш вопрос
чем конкретно я не удовлетворила ваше любопытство?
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
перчатки должны быть одноразовыми, стерильность не обязательна - во рту нет стерильности... многие обрабатывают перед работой спец. средствами для обработки рук и перчаток.
во рту нет стерильности - поэтому даже инструмент должен быть чистым. стерилизуют его потому, что он не одноразовый...
желания исполняются!
На первый мой вопрос - что ты будешь делать с глубинными знаниями о названии материала, которым тебе ставят пломбу - ты так и не ответил.
Задам второй - а какая наФик тебе разница, чем я буду защищать себя от всякой заразы, водящейся в твоём рту - стерильными перчатками, или нет? Тебе то что?
Занудливый троль вы, Лева. - 2.
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 12.11.2013 в 14:36.
спасибо за пояснение.
вопрос возможно пропустил. Barabashka-OD, прошу придерживатся правил форума и не переходить на личности, это я насчет Левы, это первое, второе, читай мои посты и ты поймешь, о чем я, у меня нет желания, и главное время, ездить по мудакам-дохторам которые раздалбывают мне зуб раз в 2 года из за того что руки корявые и материал бюджетненький, хотя за фотополимер с меня взяли 600 гривен, так понятнее тебе?
насчет заразы, ты, как наверное врач))) который выучился сам своим умом, после каждого пациента по процедуре проводишь дезинфекцию?
600 грн - да тут уже коронку нужно делать, чтобы раз в 2 года не переделывать.
А это уже не 600 грн. Так что дешево отделались.
Материал тут не при чем.
Даже железяка будет стоять.
Последний раз редактировалось Дантист; 12.11.2013 в 16:08.
Ну, наши пациенты не готовы металл облизывать со всеми вытекающими.
Но стоять будет.
"А если найду?.." (c)
Разве что металл благородный.![]()
"А если найду?.." (c)
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки