|
девочки с поселка!!!!!!!!!! мы идем гулять в парк! кто с нами?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
у нас сегодня праздник, бабушка, моя мама дома....и мы идем с ней гулять.....
Привет, мамули) блин, у меня соски болят последние пару дней хуже чем вначале...малая их стала жевать...я представляю что будет когда зубы вылезут)))
С Новым годом, девченки!!! Крепкого здоровья мамочкам и малышам!!! Наслаждайтесь каждым моментом материнства!!))
Как ваши малыши реагируют на застолье? мой малыш часто просыпался ночью, капризничал, все время какает. Вот что значит праздник живота для мамы...
Какая прелесть, папочка прошел с масиком невролога,окулиста и хирурга, при том что записаны были только к неврологу, а в нашей поликлинике типа только по записи))) и всё у нас гуд, ура-ура))) только почаще зарядочку делать,эх прощай мамина спина
15.10.2012 - сынуля Датушка
Божеее как я хочу летоооо! Иои зотя бы весну! Кинул ребенка в коляску, джинсы, майка и пошла гулять! Нет сил собираться на улицууууу аааа (((
Девочки, дорогие мои, только добралась до ноута.
Поздравляю вас всех и ваши семье с Новым годом!!!!!!Желаю вам всем здоровья, удачи, везенья и только счастья в НОВОМ ГОду!!!!!!!!!
А я маму свою с малым отправила гулять, у меня что то сегодня целый день голова болит.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
девочки, а я такоое приготовила))) по типу как банница, только для начинки подтушила лучок, морковку, помидорку и фарш, получилось ням-ням!!!
Социальные закладки