|
Укропаты не способны анализировать, как я посмотрю.
Это ты про Львовские новыны?Посторюю ще раз, зміст відповідної Постанови відомий? Можа досить копіпасти блювотину з "руссопатріотіческіх" сайтів?
Во львовском ночном клубе прошел вечер русского шансона. ВИДЕО(Polemika)
Или про Polemika?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ні я про твоє скигління в честь звільненного маршрітчика, та про тебе.Таки так, вони люди практичні, знають законодавчу базу, а звязку з інопланетними обєктами, передаючими їм прямо в головний мозок "інфармацію істінную і ісконную" немає. Тому й тяжкі розклади головного мозоку у укропатів навідміні від русопатів та руССлпєдріотів дуже рідко зустрічаються.
Это ты про Львовские новыны?
Во львовском ночном клубе прошел вечер русского шансона. ВИДЕО(Polemika)
Или про Polemika?![]()
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
За совет спасибо, только я не очень люблю выслушивать советы тогда. когда я их не спрашиваю. На будущее мою подпись почитайте внимательно.))) Что касается текста, то меня всякую бредятину не учили понимать, уж извините... А кремлевские политологи тут и вовсе не причем, вам лишь бы их приплести при каждом случае...)
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Тем не менее, Россия признает суверинитет Украины над Севастополем и строит новую базу для ЧФ под Новороссийском.
А если предъявить требования на Севастополь, на что Россия имеет право, то на ЗУ поднимется такой вой, что мало не покажется. Они там совсем сойдут с ума, присылка УНА-УНСО в Крым и их гибель от рук местных и российских военных. Чтобы не было противостояния и скандалов, в том числе и международных, тогдашнее слабое руководство России тихо сдало Севастополь.
Социальные закладки