Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 890 из 1082 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 21632
  1. Вверх #17781
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему Света, которой отвалили столько розочек, так пиарит вопрос моряков.

Моряков что ножом к горлу заставляют в море идти? Они идут туда на зарплату в 3000-5000 тыс евро и более (с овертаймами). У меня жена переводит их контракты и счета по зарплатам. От 1000 евро - работяги.
    Жизнь заставляет, милейший - жизнь голодная...

Тут кто-то говорил, что у моряков тяжелый хлеб. А что, зарплаты в 1000-5000 евро должны даваться не за тяжелый труд?
    А систематические "кидки" с ЗП от зажравшихся судовладелтьцев и отсутствие будь какой защиты со стороны государства Украина (которое умудряется ещё и налоги содрать...).

Они все идут в рейс и прекрасно понимают, что есть риск погибнуть, попасть в плен, быть арестованным. Это их проблемы, и они про них знают.
    Знаем, идём... Как шахтёры в шахту... И очень переживаем что кушать будут наши дети, если что...

Света хочет им помочь - да ради бога, но почему это суется в каждый день на АТВ. Ну надо же меру как-то знать. Я уже как это вижу, я уже переключаю АТВ - да уже задолбало слушать про этих "бедных" морячков, которые недоедают.
    Низкий поклон С Фабрикант и Фонду "Ассоль" за то, что они делают!!!!

Понятно, что тема морского фонда - благодатна для денег - т.к. моряки платежеспособны и будут платить в этот фонд. Ну так и делайте это себе сами, зарабатывайте, делайте на этом мани, но зачем это совать в каждую передачу?
    А почему бы и нет? На центральных каналах только секундой эту новость АсУдили. Но помогли только "Сильная Украина".
    "Успехи" януковичей цицируют взахлёб, я их тока не заметил....

У нас что , кроме моряков в городе никого нет? Могу подсказать тему - если бы не ветераны войны, то ваши моряки сидели бы в концлагерях, шестерили бы на немцев. Почему все-таки не создать фонд помощи ветеранам войны? Ах да, не настолько денежная тема.
    Фондов- как в море волн на эту тему, и денех там зарыто на каждое 9- мая... Займись и не спрашивай.

Одесситу не идиоты, и обычно все быстро просекают. У меня в подъезде уже соседи на эту тему посмеиваются, кстати и члены семей моряков тоже.
    Члены, может и посмеиваются, пока их это не коснётся.
    П.С.
    кстати, повторное налогообложение доходов моряков - очень бы помогло решить бюджетные проблемы украины. Это один из мощных источников . Эти моряки учатся на Украине, и должны как-то благодарить эту страну. особенно в тяжелые времена. Кризис моряков не коснулся, уйти в рейс все так же , зарплаты те же.
    Их надо налогом облагать, а не над женщинами-бабушками издеваться.
    Ты смеёшься? Я так и понял, что не в теме...
    На украине моряков и плавсостава (включая обслугу на пассажирах) порядка миллиона. С Каждого взять единоразово в среднем по 500 евро (Тимошенко гораздо больше опустила всех предпринимателей украины, имеющими сбережения в валюте, опустив на 5% курс доллара 2 раза.), и сразу получаем примерно 0,6 миллиарда. И ежемесясно примерно по даже по 100 евро -мизерная часть , в год получится еще 0,6 миллиарда с учетом даже половины времени на берегу. Хотя реально сейчас 4 мес. рейс, месяц на берегу - т.е. занятость 4/5.
    Т.е. реальнее снять 1200евро*4/5 = 0,96 млрд.
    Вот вам уже 1.5 миллиарда только с одной профессии. Без процентов. Какой там кредит - просто Яныку и Тигипу и Азарову думать надо головой, а не карманами.
    Это тебе головой надо думать, идьёт... Ты ещё и ЗУ -заробитчан предложи ОБЛОЖИТЬ. Я с твоей матИмАтИкой не согласен.
    Последний раз редактировалось Sirius_Alpha; 01.09.2010 в 17:22.

2. Вверх #17782
    User banned
    Пока Президент дарил компьютерный класс киевской школе №16 с углубленным изучением английского языка (самый бедная школа, куда ходят самые обездоленные дети) :
    "Сергей Тигипко: «Необходимо вернуть уважение к профессии учителя»"
    "Школа должна готовить детей к самостоятельной жизни, давать навыки и знания, которые помогут им реализовать себя. Об этом сегодня заявил глава партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко во время посещения Киевского интерната для слепых и слабовидящих детей, которому к новом учебному году партия помогла отремонтировать спальный этаж корпуса. По словам политика, таким учебным заведениям, как этот интернат, нужна особенная поддержка со стороны государства и просто неравнодушных людей...." Полностью http://versii.com/news/213533/

3. Вверх #17783
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Жизнь заставляет, милейший - жизнь голодная...
    А почему эта самая жизнь одних заставляет, патамушта кризис, в стране

работать за мизерные зарплаты, пенсионный возраст, патамушта кризис,

повышать? И почему моряки не могут работать в Украине за те же мизерные

зарплаты, ну раз кризис?...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #17784
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    "Сергей Тигипко: «Необходимо вернуть уважение к профессии учителя»"
    Неужели вернет, раз надо?

5. Вверх #17785
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Неужели Вы реально не улавливаете разницы в пользе государству, от работающих внутри этого государства и за его пределпами, за чужие деньги? Потому и помогают, что на\из один бюджет работают и шахтеры и спасатели. А наемники\моряки - работают на страны судовладельцев...

Консультации - хоть сто порций, а миллионы выкупа - извините...

По-этому морячкам не мешает научиться читать...договора, прежде, чем подписывать, и думать на пол-лаптя вперед...

Помогают - хоть сто порций, но не из гос бюджета. А если из бюджета, то официально конкретная статья, конкретные расходы, конкретный ответственный...

Это эмоции...
    Одесса город с морскими традициями с момента своего основания. Где работать морякам, если свой флот страна прокакала? На надувных лодках и кругах-уточках в каботаже ходить? Так хоть квалификацию не теряют, опыта набираются. А там, дай бог, флот потихоньку возрождаться начнет. Железо ерунда, главное опытные люди есть. А деньги свои они сюда переводят, семьям своим. Это хорошие инвестиции в экономику страны и польза государству.

6. Вверх #17786
    User banned
    Неужели вернет, раз надо?
    Отвечать, или Вам просто спросить?

7. Вверх #17787
    А деньги свои они сюда переводят, семьям своим. Это хорошие инвестиции в экономику страны и польза государству.
    Вы сами -то верите в то, что пишете?

А развернуть механизм этих самых инвестиций и пользы государству (Украине) сможете?

8. Вверх #17788
    Отвечать, или Вам просто спросить?
    Тигипко просто сказал, а я просто спросил...

9. Вверх #17789
    User banned
    Вы сами -то верите в то, что пишете?

А развернуть механизм этих самых инвестиций и пользы государству (Украине) сможете?
    Азы политэкономии, Вы их наверняка знаете, но в этой теме забываете. Цепочка простая - Спрос рождает предложение, для удовлетворения которого работает производитель. Как подсчитал один из форумчан спрос это около ярда евро, они приходят в страну. Покупаются продукты питания - поддержка их производителя, за присланые деньги делается ремонт или строится дом - у строителей и производителей стройматериалов есть работа. И так дальше. От притока свежих денег со стороны любому государству лучше.

10. Вверх #17790
    User banned
    Тигипко просто сказал, а я просто спросил...
    Тигипко за свои слова отвечать должен, иначе потеряет своих сторонников. А нам что, ник сменил и начинай все с начала.

11. Вверх #17791
    Частый гость
    По поводу считать чужие деньги, Вы сами знаете чей это признак.
    Это признак умного человека. Считать буду то , что хочу, как хочу, когда хочу, и спрашивать у тебя не собирался и не буду.
    И эта психология, типа "нельзя считать чужие деньги" - очень удобна для воров и беспредельщиков.
    Но уже давно умные люди это поняли, но ты к ним судя по всему не относишься.

Тут можно честно сказать - каждая копйка полита потом, а иногда и кровью. Любят люди море, выбират эту професию. Не их вина, что ходят под чужим флагом. Не они ЧМП и Антарктику разворовывали. Шахтеры тоже знают на что идут, теперь их по Вашей логике спасать не надо?
    Я не про "спасать не надо". А про то, что политсила пиарится не на помощи ветеранам, или тем же шахтерам. А на тех - кто может дать бабло. И делается это так нахальненько и неприкрыто, что аж воротит.
    А то, что это делает Фабрикант - очень хорошо показывает ее сущность.

В этом смысле можно еще создать фонд помощи бедным таможенникам, или чиновникам, пострадавшим от перемены верхов власти.

Чтоб государство спасало, надо налоги платить государству, а не 3-им странам.
    Последний раз редактировалось тест; 01.09.2010 в 20:55.

12. Вверх #17792
    Частый гость
    Шахтеров спасают горноспасатели финансируемые из бюджета. Морякам должен помогать МИД с его консульской службой, финансируемой от туда же. Это их работа, им за это дениги платят. Фабрикант и фонд никому ничего не должны. Помогают, вот и спасибо им В чем проблема?
    Проблема в том, что помощь оказывается не ветаранам, ни шахтерам, ни учителям, ни врачам, которые безпомощны и безденежны. А тем, кто может внести взнос в фонд своего спасения.
    Это циничный безпроигрышный 100% бизнесс проект, который выдается за "благотворительность". И это мерзкое вранье, как собственно очень многое в деятельности Тигипа, как я теперь понимаю. Как новый проект кодекса, которого никто не видел; реформы, которые забыты, налог на роскошь и лишнюю недвижимость - которые че-то там не проворачиваются. Зато имеем учебу у саакашвили, отодвинутые пенсии для наших женщин, повышенные цены на газ, при понижении цен от России и пр. и пр. и пр.

13. Вверх #17793
    Частый гость
    Каждый имеет право на свои политические взгляды. Но обкакивать за то, что помогли людям в беде - во всем должны быть границы.
    Это выдавать бизнес-проект за благотворительность - границы надо иметь.

Давай те докажите, что я не прав. Давайте фонд помощи ветеранам, учителям, и шахтерам. Слабо?

14. Вверх #17794
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Это тебе головой надо думать, идьёт... Ты ещё и ЗУ -заробитчан предложи ОБЛОЖИТЬ. Я с твоей матИмАтИкой не согласен.
    Очень вежливо. Хорошо хоть здесь ваша срань наружу выходит.

А заробитчаны - это вторая "профессия", которую лучше обложить налогом.
    Уж лучше моряков и заробитчан, и роскошь, чем женщин пенсии лишать.

А то что ты не согласен, и считаешь что лучше женщин пенсии лишать - то в этом слава богу и вылазит твоя сущность. Вот примерно такая позиция и у Тигипка, как я понимаю.

15. Вверх #17795
    Частый гость

Не, ну как. Они же элита. Они же не бабки предпенсионного возраста.
    И баблас у них есть на фонд помощи Тигипку.

16. Вверх #17796
    Частый гость
    Одесса город с морскими традициями с момента своего основания. Где работать морякам, если свой флот страна прокакала? На надувных лодках и кругах-уточках в каботаже ходить? Так хоть квалификацию не теряют, опыта набираются. А там, дай бог, флот потихоньку возрождаться начнет. Железо ерунда, главное опытные люди есть. А деньги свои они сюда переводят, семьям своим. Это хорошие инвестиции в экономику страны и польза государству.
    Ну что ты ерундой страдаешь. Пусть работают где хотят, как хотят, и когда хотят.
    Но налоги с них надо брать. А А фонды помощи создавать в первую очередь тем, кто нуждается.
    Ну а про жен моряков анекдоты уже ходят.
    "Эй, любимый, мне надо на крыше построить капитанский мостик"
    "Зачем, дорогая."
    "Да шубы негде хранить."
    "Да храни в подвале."
    "Не, там до туалета далеко."

17. Вверх #17797
    Частый гость
    Азы политэкономии, Вы их наверняка знаете, но в этой теме забываете. Цепочка простая - Спрос рождает предложение, для удовлетворения которого работает производитель. Как подсчитал один из форумчан спрос это около ярда евро, они приходят в страну. Покупаются продукты питания - поддержка их производителя, за присланые деньги делается ремонт или строится дом - у строителей и производителей стройматериалов есть работа. И так дальше. От притока свежих денег со стороны любому государству лучше.
    Ты не грамотен в нашей политэкономии.

Привожу пример реальности:
    Пересылают деньги гастьробайтеры или моряки привозят с собой, и сразуу покупают квартиру. Цены на квартиры, в следствии спроса - поднимаются. Остальной Народ, не имеет квартир, как следствие с трудом не размножается.

Что кстати тоже признак небольшого ума - т.к. в Европе квартиры с ремонтами стоят те же деньги. А сдавать их там выгоднее. Но нет же, господа моряки предпочитают гадить здесь.
    Последний раз редактировалось тест; 02.09.2010 в 12:49.

18. Вверх #17798
    Частый гость
    Тигипко за свои слова отвечать должен, иначе потеряет своих сторонников.
    Уже. Я только знаю 5-рых. Это с одного подъезда.
    Последний раз редактировалось тест; 01.09.2010 в 20:57.

19. Вверх #17799
    User banned
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    А про то, что политсила пиарится не на помощи ветеранам, или тем же шахтерам. А на тех - кто может дать бабло...Чтоб государство спасало, надо налоги платить государству, а не 3-им странам.
    Ты платишь налоги государству, оно тебя спасет? А что пиарится надо на ветеранах и шахтерах, это к Юле. Там для этого рай.

20. Вверх #17800
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha

Слышь,Биг!, причём тут зарплаты бабушек и тёть-вахтёрш? Ты у кого в Одессе знаешь конвертную зарплату меньше полштуки зелёных? Не юродствуй про кризис. Труд моряковукраинских подфлажников -унизителен и малооплачиваем. Налогов у меня с контракта вычитают ежеквартально не меньше чем у предпринимателя с 7-го километра (хотя мог и не платить)...
    Прекратите трогать мореманов!!! Зкошмарю.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

Ответить в теме
Страница 890 из 1082 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права