Жизнь заставляет, милейший - жизнь голодная...
А систематические "кидки" с ЗП от зажравшихся судовладелтьцев и отсутствие будь какой защиты со стороны государства Украина (которое умудряется ещё и налоги содрать...).Тут кто-то говорил, что у моряков тяжелый хлеб.А что, зарплаты в 1000-5000 евро должны даваться не за тяжелый труд?
Знаем, идём... Как шахтёры в шахту... И очень переживаем что кушать будут наши дети, если что...Они все идут в рейс и прекрасно понимают, что есть риск погибнуть, попасть в плен, быть арестованным. Это их проблемы, и они про них знают.
Низкий поклон С Фабрикант и Фонду "Ассоль" за то, что они делают!!!!Света хочет им помочь - да ради бога, но почему это суется в каждый день на АТВ. Ну надо же меру как-то знать. Я уже как это вижу, я уже переключаю АТВ - да уже задолбало слушать про этих "бедных" морячков, которые недоедают.![]()
А почему бы и нет? На центральных каналах только секундой эту новость АсУдили. Но помогли только "Сильная Украина".Понятно, что тема морского фонда - благодатна для денег - т.к. моряки платежеспособны и будут платить в этот фонд. Ну так и делайте это себе сами, зарабатывайте, делайте на этом мани, но зачем это совать в каждую передачу?
"Успехи" януковичей цицируют взахлёб, я их тока не заметил....
Фондов- как в море волн на эту тему, и денех там зарыто на каждое 9- мая... Займись и не спрашивай.У нас что , кроме моряков в городе никого нет? Могу подсказать тему - если бы не ветераны войны, то ваши моряки сидели бы в концлагерях, шестерили бы на немцев. Почему все-таки не создать фонд помощи ветеранам войны? Ах да, не настолько денежная тема.![]()
Члены, может и посмеиваются, пока их это не коснётся.Одесситу не идиоты, и обычно все быстро просекают. У меня в подъезде уже соседи на эту тему посмеиваются, кстати и члены семей моряков тоже.
Ты смеёшься? Я так и понял, что не в теме...П.С.
кстати, повторное налогообложение доходов моряков - очень бы помогло решить бюджетные проблемы украины. Это один из мощных источников . Эти моряки учатся на Украине, и должны как-то благодарить эту страну. особенно в тяжелые времена. Кризис моряков не коснулся, уйти в рейс все так же , зарплаты те же.
Их надо налогом облагать, а не над женщинами-бабушками издеваться.
Это тебе головой надо думать, идьёт... Ты ещё и ЗУ -заробитчан предложи ОБЛОЖИТЬ. Я с твоей матИмАтИкой не согласен.На украине моряков и плавсостава (включая обслугу на пассажирах) порядка миллиона. С Каждого взять единоразово в среднем по 500 евро (Тимошенко гораздо больше опустила всех предпринимателей украины, имеющими сбережения в валюте, опустив на 5% курс доллара 2 раза.), и сразу получаем примерно 0,6 миллиарда. И ежемесясно примерно по даже по 100 евро -мизерная часть , в год получится еще 0,6 миллиарда с учетом даже половины времени на берегу. Хотя реально сейчас 4 мес. рейс, месяц на берегу - т.е. занятость 4/5.
Т.е. реальнее снять 1200евро*4/5 = 0,96 млрд.
Вот вам уже 1.5 миллиарда только с одной профессии. Без процентов. Какой там кредит - просто Яныку и Тигипу и Азарову думать надо головой, а не карманами.![]()
Социальные закладки