Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 890 из 1145 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 22893
  1. Вверх #17781
    Посетитель Аватар для prkmiha

По умолчанию Велошлем

Согласен, голову не защитит от серьёзных ударов, но это лучше чем совсем без. Это больше прогулочный вариант, а не для гонки. Вспомните какая защита была у велосипедистов раньше, и тоже от лёгких ушибов спасала.
    Интересно, кто-то мерял такой старый? Как ощущения отпишитесь!
    Изображения
    Я #ЖИРУКОПЕЦ на ютюбе и @mihathins в инстаграме

2. Вверх #17782
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    лучше шлем полноценный с козырьком

3. Вверх #17783
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Эта шляпа не защищает. Не выдумывайте велосипед
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

4. Вверх #17784
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    По фигу , я люблю новые новшества в СМИ , велосипед ещё не придумали
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

5. Вверх #17785

По умолчанию Велошлем

Короче я так понял, все категорически против облегчённых типа кепок-шлемов. Тогда опять придётся доставать свою каску, которая точно защитит
    Сам обклеил светоотражающей плёнкой, сидели рисовали и вырезали с женой 2 дня, а теперь стесняюсь ездить Думаю не перегнул ли с защитой - целую каску взял.
    Как Ваше мнение? Можно смелее с отзывами я не обижусь, просто хочу честные мнения можно в ней ездить или это ужасно и мерзко. ( мне 45 уже)
    Мне знакомая одна говорит: О ! Животное ? А, я хлопаю себя по животу и говорю: ДА, от слова ЖИВОТ ! )))))
    Изображения

6. Вверх #17786
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Норм, мне нравится.
    Просто летом наверное будет жарко в нем

7. Вверх #17787
    Не покидает форум Аватар для flare
    Чего сейчас только не выдумывают:
    https://www.ecohelmet.com/
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #17788
    Цитата Сообщение от prkmiha Посмотреть сообщение
    Сам обклеил светоотражающей плёнкой, сидели рисовали и вырезали с женой 2 дня, а теперь стесняюсь ездить Думаю не перегнул ли с защитой - целую каску взял.
    Как Ваше мнение? Можно смелее с отзывами я не обижусь, просто хочу честные мнения можно в ней ездить или это ужасно и мерзко. ( мне 45 уже)
    Нормальная каска, если не сильно тяжелая. У меня есть похожая каска от Catlike, только белая.
    Минуса два: Каска тяжеловата и летом жарко.
    После нее ездил в Kellys Score. А в настоящее время остановился на Kellys Rocket.

9. Вверх #17789
    В чем проблема взять нормальный шлем? Выбор просто дико огромный! Зачем все эти колхозы, шляпы, кастрюли? Эта кепочка для тупых пе... ну вы поняли. Едешь по дороге (даже не соревки) и тебе прилетает камушек в темечко, зато красивый модный.
    Раньше катал в кантрийном SixSixOne , сейчас в R2. Отличные шлемы с хорошей вентиляцией, защитой от солнца, камней, насекомых.
    В котелке ездит можно, только жарко. Как выглядит? Ну лучше так, чем в гробу с расколотым черепом.
    Просто не мудрите, есть проверенные решения.

10. Вверх #17790
    Отлично, если не у кого отрицательных эмоций не вызывает, то достаю и вперёд Шлем не сильно тяжёлый, но чувствуешь в нём себя как в мотошлеме безопасно. Закрыт не только лоб и темя, но и затылок. Я прошлую зиму катал, до жары можно спокойно ездить. В жару конечно жарко, ещё и из-за чёрного цвета. Спасибо ребята за комменты полезные. Сегодня утром уже выезжал прокатиться Набрал лишнего веса за зиму + 7 теперь вообще ужасно выгляжу 114 кг Вся надежда на велик. С моими ногами только он спасает, бежать нельзя, ходить долго- устаю быстро. А вот велик это сила, месяцок поездить и вес скину и ноги разработаю и укреплю

11. Вверх #17791
    Вы собираетесь становится велогонщиком (любая категория кроме даунхила, там вес только в плюс)? Велосипедом вес не сбрасывают. Или нужно ездить от 10тыс.км. в год и параллельно с этим питаться по программе. Хотите худеть - достаточно сбалансированно питаться. Велик не поможет, а с неправильной посадкой можно убить колени и возможны проблемы со спиной и шеей

12. Вверх #17792
    Не покидает форум
    негативные эмоции вызывает что без шлема а не его раскраска
    п.с. если 7 скинуть то остается 110 ты считаешь что это норма?

13. Вверх #17793
    Вы собираетесь становится велогонщиком (любая категория кроме даунхила, там вес только в плюс)? Велосипедом вес не сбрасывают. Или нужно ездить от 10тыс.км. в год и параллельно с этим питаться по программе. Хотите худеть - достаточно сбалансированно питаться. Велик не поможет, а с неправильной посадкой можно убить колени и возможны проблемы со спиной и шеей
    Для нормализации веса велосипед очень даже помогает. Например у меня одна поездка велосипедом на работу и обратно сжигает более тысячи килокалорий. А зимой, когда этой нагрузки нет - происходит набор веса.
    Понятно - надо считать килокалории, поставив на телефон какой-то "MyFitnessPal" или любой аналог, но это означает, что в отсутствие нагрузки надо урезать рацион питания и меньше есть
    Кроме того регулярные умеренные кардионагрузки нормализуют давление и пульс. Да и просто иногда приятно подышать свежим воздухом, проехав у моря

14. Вверх #17794
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    негативные эмоции вызывает что без шлема а не его раскраска
    п.с. если 7 скинуть то остается 110 ты считаешь что это норма?
    107 всё равно лучше, чем 114.

15. Вверх #17795
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    107 всё равно лучше, чем 114.
    Всё правильно написал, мне вел помогает. Каждый год скидываю, как ездить начинаю. Дело в том что у меня половина вен нет, повырезали, а вторая половина тоже проблемная и тяжёлую нагрузку нельзя давать ( спортзал короче с железом не рекомендован) а велик саме то. Весь вес сидит на сидушке, а ноги (самые большие нас осы) качают кровь и тратят много калорий очень быстро. При этом кровь именно гоняет по венам при этом не застаивается и вены не раздувает . + поездки на свежем воздухе и просто отрыв от дивана реально влияет на скидывание веса, чем лежать и ничего не делать. А если найти с кем ездить на постой для стимула, и реально пищу по правильнее есть то ещё быстрее скидывать можно. А 110 тоже много, жена требует 100 чтоб сделал Я правда сам по себе не маленький и походы в спортзалы в своё время и мышечная масса, тяжёлая кость и т.д. я и без лишнего жира по 90 весил

16. Вверх #17796
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 290320111072.jpg
Просмотров: 16
Размер:	42.1 Кб
ID:	12640943
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Чего сейчас только не выдумывают:
    https://www.ecohelmet.com/
    Смейся сколько влезет ! Это моя каска я её сделал лет десять назад , на аватаре я в ней на работе , из за неё мне дали позывной Ганс пару раз выручила Поставил как то на продажу , не продалась , снял с продажи сейчас лежит почти без дела , весной попозжее думаю в поля выйти потягать параплан с учениками , а там без каски никак нельзя -закон -каска обязательна хоть какая то и любая , кости и переломы лечатся , а мозг не лечится
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

17. Вверх #17797
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    Всё правильно написал, мне вел помогает. Каждый год скидываю, как ездить начинаю. Дело в том что у меня половина вен нет, повырезали, а вторая половина тоже проблемная и тяжёлую нагрузку нельзя давать ( спортзал короче с железом не рекомендован) а велик саме то. Весь вес сидит на сидушке, а ноги (самые большие нас осы) качают кровь и тратят много калорий очень быстро. При этом кровь именно гоняет по венам при этом не застаивается и вены не раздувает . + поездки на свежем воздухе и просто отрыв от дивана реально влияет на скидывание веса, чем лежать и ничего не делать. А если найти с кем ездить на постой для стимула, и реально пищу по правильнее есть то ещё быстрее скидывать можно. А 110 тоже много, жена требует 100 чтоб сделал Я правда сам по себе не маленький и походы в спортзалы в своё время и мышечная масса, тяжёлая кость и т.д. я и без лишнего жира по 90 весил
    Велосипед вполне подходит для похудения. Тратит калории достаточно бодро. Другое дело, что по приезду можно "нажрать" с запасом...
    Как минимум разлучит на время с холодильником)

Отправлено через тапок

18. Вверх #17798
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Ну и здорово . . .
    меньше жрать и больше двигаться никто не отменял и это работает, особенно на начальном этапе.
    Жрать конечно, сбалансированно.

19. Вверх #17799
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Ну и здорово . . .
    меньше жрать и больше двигаться никто не отменял и это работает, особенно на начальном этапе.
    Жрать конечно, сбалансированно.
    Я, например, люблю есть много. Ничего не могу с этим поделать.
    Пытался меньше есть - больше трех килограмм при диетах не уходит.
    А велосипед помогает. -10кг за сезон, особо не ограничивая себя в еде, но потом зимой, если нет физ.нагрузки - опять набираю
    Последний раз редактировалось flare; 04.04.2018 в 22:38.

20. Вверх #17800

По умолчанию Велошлем

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сидушка7.jpg
Просмотров: 28
Размер:	109.5 Кб
ID:	12641738Всё, сегодня уже в шлеме катал с утра Поглядывают, как на чудака, но голова реально чувствует себя в безопасности, да и тёпленько в такую погоду в голову. Так что, как видите Ваши советы принял к действию. Всем спасибо за отклик

Ответить в теме
Страница 890 из 1145 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права