|
Кац, респект за шапку
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Форсунки не снимая чистить можно. Но подключать установку нужно именно к топливопроводу, который отключается от основной магистрали. При этом не забыть отключить топливный насос автомобиля!
Чистку форсунок желательно приурочить к замене свечей зажигания. После чистки обязательно поменять масло.
Всем привет. Уважаемые, жидкость в бачке омывателя уже менять на незамерзайку? А если я в остатки замерзайки налью незамерзайку? И когда ставить зимнюю резину?
Not my circus, not my monkeys...
Бабье лето уже было? чета я его пропустила) Ну я бы еще не меняла ниче бы, рановато как-то.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Походу оно в этом году намного раньше началось - еще в августе и где-то до середины сентября было.
---------- Сообщение добавлено 05.10.2014 в 12:00 ----------
Ребят, что может стучать пару раз (будто палкой по ведру но несколько глухо), при резком старте (даже без букса). Стучит с правой стороны под полом. Попробовал на стоянке покрутиться вправо-влево: руль максимально вправо - не стучит, руль максимально влево - стучит. Но это под газом, если легко на аксель давить - стуков нет.
Кароче, Алиса Эдуардовна, не заморачивайтесь, как только батареи станут теплыми сразу же на переобувку...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Социальные закладки