Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 890 из 1438 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 28759
  1. Вверх #17781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    нет у нее никакой квартиры задекларированной. та, что площадью 52,1, принадлежит мужу. у него же имеется гараж площадью 255,1 кв.м. (!) и авто Тойота Прада.
    у Юлии Володымиривны нет НИЧЕГО.
    "НІЧОГО ДЛЯ СЕБЕ, ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ" (С)
    А ведь могла же добиться для себя квартиры. Но не стала...
    А что делать в таком большом гараже? Галлюциногенные грибы выращивает или шиномонтаж наладила?

2. Вверх #17782
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    документы, подтверждающие стыривание есть?
    нет.
    а на нет- и суда нет.
    А мы что в суде? Я Дважды Несудимому Проффесору приговор выносить не собираюсь. Если вас в лифте хулиган ограбит, вы тоже будете его считать невиновным до приговора суда? Я же не говорю что Проффесор преступник, я просто говорю что он Межгирье стырил. Может и по закону. А Госпожа Соврамши по закону свои миллиардные долги списала.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #17783
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    Я вас провокатором тоже не называл, а просто спросил. Ну для того, чтобы знать, как выстраивать с вами дальнейшую беседу. Если таковая состоится.

Насчет ориентируются на Россию ну так вы это не хуже моего знаете просто немного лукавите . Или вы считаете, что мне сейчас необходимо искать и постить ссылки? ))))
    хорошо ) будем считать .что просто спросил ,тогда я просто ответила :что вы заблуждаетесь
    нет не лукавлю,не могу понять что вообще это значит по отношению к людям,которые хотят голосовать или вынуждены голосовать за Януковича )и лучше своими словами
    если хотите прекратить беседу ,то тоже не вопрос .в любой момент
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #17784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А мы что в суде? Я Дважды Несудимому Проффесору приговор выносить не собираюсь. Если вас в лифте хулиган ограбит, вы тоже будете его считать невиновным до приговора суда? Я же не говорю что Проффесор преступник, я просто говорю что он Межгирье стырил. Может и по закону. А Госпожа Соврамши по закону свои миллиардные долги списала.
    Да, на Януковича компроматов более чем достаточно. Да, он бывший уголовник; да, он не интеллектуал; да, он тоже явно не очень чист на руку. Но...
    Что мы имеем на сегодня? Есть два кандидата, далеко не самых лучших, из которых надо выбрать одного, в любом случае. Можно предположить что мы можем получить в будущем от каждого из них, на посту президента.
    От Януковича, скорее всего, не стоит ожидать каких-то действий. Вероятно это будут годы какого-то застоя.
    Но если придет к власти Тимошенко, со своей бурной деятельностью, то мы имеем возможность оказаться в такой *ОПЕ, о существовании которой на сегодняшний день мы даже не догадываемся!
    На прошлых выборах я даже говорила, что выбирая Юща со стремлением к "демократии и лучшей жизни", мы будем еще скучать за Кучмой.
    Так оно и вышло.

5. Вверх #17785
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    хорошо ) будем считать .что просто спросил ,тогда я просто ответила :что вы заблуждаетесь
    нет не лукавлю,не могу понять что вообще это значит по отношению к людям,которые хотят голосовать или вынуждены голосовать за Януковича )и лучше своими словами
    если хотите прекратить беседу ,то тоже не вопрос .в любой момент
    Так получается, что для вас является откровением то, что "электорат Януковича преимущественно русскоязычный, ориентированный на Россию, проживающий на востоке и юге Украины"(с) )))) Или это вы тоже будете оспаривать? )))
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

6. Вверх #17786
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Уважаемый. У меня нет телевизора! Уже года 3-4.
    Я просто была в гостях и там прослушала речь Тимошенко.
    Мне просто некуда было деваться.. У хозяев телевизор включен постоянно, но они не обращают на него внимания.. У меня же нет иммунитета.
    Ну так чекайте, Тимошенко тут до чого до вашої вразливості?
    Комусь може павуки ввижаються повсюди, у когось голос Тимошенко в голові. У когось просто голоси.
    Тут могла бути ваша реклама

7. Вверх #17787
    Не покидает форум
    Так получается, что для вас является откровением то, что электорат Януковича преимущественно русскоязычный, ориентированный на Россию, проживающий на востоке и юге Украины. )))) Или это вы тоже будете оспаривать? )))
    А при чем здесь Россия? Почему русскоязычные люди должны на нее ориентироваться? Какие-то примитивные ассоциации..

8. Вверх #17788
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Да, на Януковича компроматов более чем достаточно. Да, он бывший уголовник; да, он не интеллектуал; да, он тоже явно не очень чист на руку. Но...
    Что мы имеем на сегодня? Есть два кандидата, далеко не самых лучших, из которых надо выбрать одного, в любом случае. Можно предположить что мы можем получить в будущем от каждого из них, на посту президента.
    От Януковича, скорее всего, не стоит ожидать каких-то действий. Вероятно это будут годы какого-то застоя.
    Но если придет к власти Тимошенко, со своей бурной деятельностью, то мы имеем возможность оказаться в такой *ОПЕ, о существовании которой на сегодняшний день мы даже не догадываемся!
    На прошлых выборах я даже говорила, что выбирая Юща со стремлением к "демократии и лучшей жизни", мы будем еще скучать за Кучмой.
    Так оно и вышло.
    Це вибачте де, за ним скучають?

9. Вверх #17789
    Так получается, что для вас является откровением то, что "электорат Януковича преимущественно русскоязычный, ориентированный на Россию, проживающий на востоке и юге Украины"(с) )))) Или это вы тоже будете оспаривать? )))
    то что русскоязычный не буду .конечно ,но я получу ответ на
    ориентированный на Россию,
    что это означает ? не могу же я оспаривать, когда не понимаю какой смысл вы в это вкладываете ?
    вотя ,например,ориентирована на Россию по вашей шкале ?

электорат Януковича большей частью протестный

10. Вверх #17790
    А при чем здесь Россия? Почему русскоязычные люди должны на нее ориентироваться? Какие-то примитивные ассоциации..
    вот и я пытаюсь это выяснить ,но безуспешно

11. Вверх #17791
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Це вибачте де, за ним скучають?

Да, представьте себе скучают за тем временем, когда президентом был Кучма. А Вам никогда не доводилось слышать: "...вот раньше, я мог бы себе это позволить купить, а сейчас уже нет...", "вот еще пару лет назад моя зарплата была эквивалентна ... у.е, а сейчас в раза 1,5 меньше...", "раньше легче было найти работу, чем сейчас..." и т д.
    А Вам сейчас легче живется, чем 6-5 лет назад?
    Последний раз редактировалось Мамааа; 03.02.2010 в 21:05.

12. Вверх #17792
    Новичок Аватар для Lano44ka
    Да, представьте себе скучают за тем временем, когда президентом был Кучма. А Вам никогда не доводилось слышать: "...вот раньше, я мог бы себе это позволить купить, а сейчас уже нет...", "вот еще пару лет назад моя зарплата была эквивалентна ... у.е, а сейчас в раза 1,5 меньше...", "раньше легче было найти работу, чем сейчас..." и т д.
    А вот в Советском Союзе... мы все были счастливы. И на 130 РЭ могли купить все и вся. Ну вы и вспомнили Кучму! Зубы потеют!

13. Вверх #17793
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    то что русскоязычный не буду .конечно ,но я получу ответ на

что это означает ? не могу же я оспаривать, когда не понимаю какой смысл вы в это вкладываете ?
    вотя ,например,ориентирована на Россию по вашей шкале ?

электорат Януковича большей частью протестный
    вот и я пытаюсь это выяснить ,но безуспешно
    Извините конечно но мы или будем играть в дет сад и я вам буду объяснять, что такое быть ориентированным на Россию или мы будем дискутировать по теме?

Вот пожалуйста прочитайте внимательно. Надеюсь вас это удовлетворит.
    Последний раз редактировалось Толстый Пупс; 03.02.2010 в 21:10.
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

14. Вверх #17794
    Постоялец форума Аватар для дровосек
    http://www.pravda.com.ua/articles/2010/02/3/4706600/ Украинская правда 03.02.10 .статья "Украинский Пашендаль" .Возможно статья приведет оппонентов к общему знаменателю.

15. Вверх #17795
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    ...
    Так оно и вышло.
    Где-то так "оно и есть"
    частенько вспоминается - "Украина - не Россия", "многовекторность" - и с Россией дружим, и ЕС кормим обiцянками... если Данилыч ещё и внутреннюю политику проводил бы также не глупо, глядишь. и майдана бы не было...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

16. Вверх #17796
    Я вроде хорошо понимаю украинский язык, но уловить смысл написанного было сложно....))))

Чесно - НІ.
    Мої доходи з того часу виросли в 7 разів.
    ВСІ мої знайомі, теж стали жити краще. Чесно, без перебільшень.
    Так, згоден, цені виросли, але доходи теж і останні значно більше ніж ціни.
    При тому, я зараз не тільки про себе, а всіх моїх знайомих взагалі говорю.
    Правда, я на двох роботах працюю, але хто ж іншим забороняє?

17. Вверх #17797
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lano44ka Посмотреть сообщение
    А вот в Советском Союзе... мы все были счастливы. И на 130 РЭ могли купить все и вся. Ну вы и вспомнили Кучму! Зубы потеют!
    Это я к тому вспомнила, что выбирая президента с расчетом на то, что вам обещают "сделать красиво", на деле может получится совсем наоборот.
    Мечтали избавится от казнокрада Кучмы и выбрали "руки, которые ничего не крали". А что получили на самом деле?

18. Вверх #17798
    User banned
    В перерасчете к ценам - никаких прибавок.
    А на двух работах без отчислений в пенсионный фонд? Не собираетесь жить после пенсии?

19. Вверх #17799
    Это я к тому вспомнила, что выбирая президента с расчетом на то, что вам обещают "сделать красиво", на деле может получится совсем наоборот.
    Мечтали избавится от казнокрада Кучмы и выбрали "руки, которые ничего не крали". А что получили на самом деле?
    Читати на один відпис вище.
    Країну можливостей ми отримали.
    Кожен сам собі барин і хазяїн. Своїм часом розпоряджається як йому хочеться. Хтось слухняно чекає поки манна небесна посипиться, хтось працює в три зміни.

20. Вверх #17800
    Не покидает форум
    Чесно - НІ.
    Мої доходи з того часу виросли в 7 разів.
    ВСІ мої знайомі, теж стали жити краще. Чесно, без перебільшень.
    Так, згоден, цені виросли, але доходи теж і останні значно більше ніж ціни.
    При тому, я зараз не тільки про себе, а всіх моїх знайомих взагалі говорю.
    А что, сейчас легче стало вести бизнес, появились новые возможности или массово подняли зарплаты служащим?
    Возможно, во время правления Кучмы Вы были студентом и ваши доходы возросли в 7 раз относительно стипендии? Тогда, конечно...

Закрытая тема
Страница 890 из 1438 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права