|
А мы что в суде? Я Дважды Несудимому Проффесору приговор выносить не собираюсь. Если вас в лифте хулиган ограбит, вы тоже будете его считать невиновным до приговора суда? Я же не говорю что Проффесор преступник, я просто говорю что он Межгирье стырил. Может и по закону. А Госпожа Соврамши по закону свои миллиардные долги списала.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
хорошо ) будем считать .что просто спросил ,тогда я просто ответила :что вы заблуждаетесь
нет не лукавлю,не могу понять что вообще это значит по отношению к людям,которые хотят голосовать или вынуждены голосовать за Януковича )и лучше своими словами
если хотите прекратить беседу ,то тоже не вопрос .в любой момент
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Да, на Януковича компроматов более чем достаточно. Да, он бывший уголовник; да, он не интеллектуал; да, он тоже явно не очень чист на руку. Но...
Что мы имеем на сегодня? Есть два кандидата, далеко не самых лучших, из которых надо выбрать одного, в любом случае. Можно предположить что мы можем получить в будущем от каждого из них, на посту президента.
От Януковича, скорее всего, не стоит ожидать каких-то действий. Вероятно это будут годы какого-то застоя.
Но если придет к власти Тимошенко, со своей бурной деятельностью, то мы имеем возможность оказаться в такой *ОПЕ, о существовании которой на сегодняшний день мы даже не догадываемся!
На прошлых выборах я даже говорила, что выбирая Юща со стремлением к "демократии и лучшей жизни", мы будем еще скучать за Кучмой.
Так оно и вышло.
то что русскоязычный не буду .конечно ,но я получу ответ на
что это означает ? не могу же я оспаривать, когда не понимаю какой смысл вы в это вкладываете ?ориентированный на Россию,
вотя ,например,ориентирована на Россию по вашей шкале ?
электорат Януковича большей частью протестный![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Да, представьте себе скучают за тем временем, когда президентом был Кучма. А Вам никогда не доводилось слышать: "...вот раньше, я мог бы себе это позволить купить, а сейчас уже нет...", "вот еще пару лет назад моя зарплата была эквивалентна ... у.е, а сейчас в раза 1,5 меньше...", "раньше легче было найти работу, чем сейчас..." и т д.
А Вам сейчас легче живется, чем 6-5 лет назад?
Последний раз редактировалось Мамааа; 03.02.2010 в 21:05.
Извините конечно но мы или будем играть в дет сад и я вам буду объяснять, что такое быть ориентированным на Россию или мы будем дискутировать по теме?
Вот пожалуйста прочитайте внимательно. Надеюсь вас это удовлетворит.
Последний раз редактировалось Толстый Пупс; 03.02.2010 в 21:10.
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
http://www.pravda.com.ua/articles/2010/02/3/4706600/ Украинская правда 03.02.10 .статья "Украинский Пашендаль" .Возможно статья приведет оппонентов к общему знаменателю.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Чесно - НІ.
Мої доходи з того часу виросли в 7 разів.
ВСІ мої знайомі, теж стали жити краще. Чесно, без перебільшень.
Так, згоден, цені виросли, але доходи теж і останні значно більше ніж ціни.
При тому, я зараз не тільки про себе, а всіх моїх знайомих взагалі говорю.
Правда, я на двох роботах працюю, але хто ж іншим забороняє?
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки