Я бы очень хотела автобусом в Баварию, но муж настаивает на Словакии и на своей машине.
|
Я бы очень хотела автобусом в Баварию, но муж настаивает на Словакии и на своей машине.
Я предпочитаю с родственниками покупать билет на самолет в страну, а там уже идти в местную тур компанию и брать Намного дешевле туры на автобусе. Прошлый раз летели в Германию, так почти все участники автобусного тура были из стран СНГ.
Я в прошлом году изумительно провела время в автобусном туре Прага и Дрезден от Алголя, а потом еще всей семьей ездили на лыжах покататься но уже своей машиной.
Кто встречал интересный тур с 5 января? Как раз везде с работой будет затишье,хочется куда-то съездить,посмотреть мир)))
я была в тандеме от Алголя http://www.algol.com.ua/tours/?tour=473, неплохой тур и цена хорошая
Вернулась из тура В плену королевских фантазий. В целом все было очень хорошо, получила массу положительных эмоций. По горячим следам написала на сайте Аккорда отзыв с замечаниями. А они мне оказывается прислали подарочный сертификат на 300 грн). Уважаемые форумчане, а кому-то из вас Аккорд присылал сертификаты?
Скопировала из письма :
К 10-ти летию компании “Аккорд Тур” все наши туристы, разместившие отзывы на сайте получают подарочные сертификаты. Подарочные сертификаты действуют на все туры, с выездом в период с 10.01.2014 по 01.03.2014. Вы можете воспользоваться им у любого представителя компании “Аккорд Тур”.
Чтобы сертификат не пропал, Вы можете подарить его вашим родственникам, друзьям, коллегам. Сертификат действителен на предъявителя. Одним сертификат действует на одного туриста в одном туре.
Могу подарить, кому надо обращайтесь!
Кто едет в автобусный тур на Новый Год...если ли у кого -то информация по выходу виз?
Кто ездил в автобусный тур один? Обычно все туры продаются с условием, что едут 2туриста. Или я с турциями-египтами путаю? Если я еду одна, не требую одноместного размещения, нужно еще что-то доплачивать?
Социальные закладки