|
Девочки напишите пожалуйста отзывы о Лунько Т А с Пастера 9, не могу решить наблюдаться у нее или искать другого врача.
Илона 25лет. Хочу оставить отзыв о врачах , которые подарили мне материнство. В 20 лет я обратилась в больницу ЖД по бесплодию.Четыре года меня лечили от инфекций. Проходимость труб не проверяли, гормоны тоже. Я просила врача , на что он мне сказал, что я очень молода и чтобы я не выдумывала, мол у меня не может быть проблем с трубами. Я настояла.Трубы проверили, оказалось они не проходимы. Предложили удалить трубы и идти на ЭКО. Я поменяла врача, попала к Старущенко. Обследовались, лечились, оказалось что пролактин повышен. Восстановилась одна труба, сделали лапару в еврейской у Нигуцы, опять лечилась у Т.Е. Беременность наступила через 8 мес. Теперь у меня есть сын Пашка. Девочки, меня могли сделать инвалидом. Пройдя такой путь, я знаю точно-трубы восстанавливаются и надо требовать у врача чтобы тебя не лечили по бак.посевам и мазкам.Всем желаю удачи , может мой опыт кому-то станет полезным.
Девочки про кровит и сохоанять или нет... У меня такое было где-то на 7-10 неделе. Лежала, береглась, Дуфастон назначили... Тоже были умники - вот зачем сохранять, природа не глупа раз так происходит... Была небольшая отслойка плаценты. Растет замечательная дочка!
Все будет у вас хорошо!
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Девочки, нужен гинеколог для планового осмотра, ну и чтоб остался постоянным. Раньше наблюдалась у Васильевой Е., которая принимает на Пастера возле пищевой комиссии.
Хочу поменять врача. Может посоветуете хорошего гинеколога на Пастера или на поселке.
Хотим с мужем завести ребеночка, нужно провериться и все анализы сдать. С меня +++
Добрый день!Девочки,кто знает цены на бактериологическое исследование и анализ на вирус папиломы человека.Врач с жк направила на Слаботку к Карпенко Анне владимировне.Может кто то был у неё?Заранее всем спасибо!
Добрый день!
Девочки, подскажите, пожалуйста, наблюдался ли кто-то у Волянской Алла Георгиевны (Пастера, 9)?
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача на Котовского в ЖК на Заболотного ....начиталась о врачах в МЦ Мрия и стало страшно. Недавно переехали........планируем.....пьем витаминчики....так что пытаюсь подыскать хорошего специалиста на перспективу. Спасибо!
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
Я к ней ездила, правда в прошлом году, бакпосев и впч - 260гр.
Она мне еще визитку оставляла, могу поискать если нужно, позвоните уточните стоимость сейчас.
Еще можете прихватить с собой гинекологический набор, в кабинете где берут мазки нужно еще платить 15 грн за сбор,
а если с собой нет гинек.набора, то еще +15.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Добрый день. Девочки, может кто-то знает, где сейчас работает гинеколог Крючкова Н.Н (раньше работала в хозрасчетной на Жуковского)? Заранее спасибо
Социальные закладки