|
Рабів до раю не пускають
Точно год не помню, но это однозначно было между 86 и 90. В 90 я в Ленинград ездил, так что это для меня запомнившийся год
"Вентиляторный завод" разве не из 80-х? И собака Алиса? И "Прийдет время и я скажу, что я думаю по этому поводу"
А, вообще, реклама в СССР была всегда. Один из первых советских рекламных слоганов принадлежит Маяковскому:"Нигде кроме, как в Моссельпроме".
Просто специалисты по рекламе в той стране раскручивали не отдельный бренд, а систему целиком. Вспомните, нас пропаганда (а это и есть реклама системы) встречала в детском саду, и проводя через школу и институт, делала настоящего строителя коммунизма.
Последний раз редактировалось Ecet; 10.09.2010 в 22:10.
Реклама была, но не такая навязчивая и не в таком количестве. Недавно на трекере нарыл несколько десятков роликов с рекламой 70-80х, ностальгия...
реклама и в газете была и служба знакомств целая страница. А я имела ввиду реклама между фильмами
[MOD]
Сегодня мыла руки и вспомнила, что было раньше мыло с магнитом внутри, которое прикреплялось потом к магнитному держателю. Таких в наше время не встречала.
Рабів до раю не пускають
[QUOTE=guzja;14527604]И шо вы такое говорите? Полезный опыт не пропадает!
Как всегда, Вам + за оперативность.
Рабів до раю не пускають
тогда и умывальники были попроще.
[MOD]
True love is not about perfection.
А я помню как после Олимпиады продавались формы для запекания мишек олимпийских.они были такие красивые ,что когда я оторвала медведю ухо чтоб скушать. у меня племянник требовал чтоб я пришила обратно.Мишек было так много и резиновые и металлические. И модно было дарить чеканки.А сейчас чеканки прошлый век как и хрусталь
[MOD]
хрусталь и у меня стоит а что толку 2 раза в год я его перемываю.А пользуюсь легкой посудой ,потому что удобно
[MOD]
Социальные закладки