|
Если материнке более 4 с гаком лет - меняй батарейку и не парься, тем более, что дата уже (хоть изредка) сбивается, т.е. настройки БИОСа (из-за пониженного вольтажа) сбрасываются в дефаулт и какой SATA/PATA connector зашит априори, тот БИОС тебе и выставит изначально.
Это до 2000г батарейки имели LifeTime до 10 лет и выбор в ЗИП был качественнее, а сейчас торгаши везут подешевле одно Г-но.
Так же могут быть и другие, более серьезные причины...
Последний раз редактировалось Volt50; 22.07.2015 в 17:14.
Благодарю, поковыряюсь! Завтра еще и батарэйку на всякий случай поменяю.
ЗЫ. А мать-проблемная. Когда-то по гарантии ее перепаяли. Но сейчас постоянно "блымкает" включен/отключен аудиовход. Даже сетевой кабель втыкаю/вытыкаю-"аудио" мигает.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Так один сгорел, другой поставил. Тут, что гадко, закономерности никакой. Просто "Вдруг". Бывает-месяцами без вопросов, а бывает-через день.
Я за винт переживал, что он по каким-то причинам не одупляется и биос опрашивает другой.
Вот пойду на перегруз-изменю HDD Ready Wait.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
у меня другая фигня...вот думаю почему в танчиках и корабликах полёт отличный при 2560*1440 на фулл макс,а в Armored Warfare при 1080р фпс на максималке 60 но по карте (текстуры) бывают артефакты (мерцания)...то ли из-за бэтки,то ли видик перегревается,но 76 по гпу вообще норм как бэ (72 было с завода в фурмарке)....память мониторить нет возможности,а на ней термопрокладки,по врм температур нет (точнее они всегда 25)
видло старушка 7950 ака R9 280
блин...Armored Warfare меня зацепила,люблю иногда ночью поиграть в КРАСИВЫЙ экшн да и еще и доступ к ЗБТ дали,неужели эта игра жрёт больше ведьмако-кризисов ?)))
движок крайэнжин,красивый зараза
ЗЫ сегодня поржал над типом,который кичился своим новым ноутом на ай7 4710 и видлом 850м,против моего старья 2500к@4.4 + 7950 1050@6000 тыдыжжж тадамс
Последний раз редактировалось Feodor; 23.07.2015 в 02:15.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
тут могут помочь с подключением трехфазного двигателя к клеммной колодке и старой трехфазной вилке?
отлично, чапаю делать фото вилки, колодки и крышки
да вот же тадааам
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
всю жизнь были электрики тут каждый первый можно пересчитывать прямо в теме
но очень сомневаюсь что кто то поедет за такой мелочью
разместив свой вопрос там тебе расширенно ответят
я же в этих звездах треугольниках с трудом понимаю
Социальные закладки