|
Да вы можете верит во что угодно - ваше полное конституционное право. Осталась только мелочь - смысл России уничтожать экономику Украины? Остался вопрос - из за чьих именно неплатежей выросла цена на нефть, раз цены повышаются по этой причине? Что вам померещилось в словах Медведева (если вы вообще что то слушали) пусть останется на вашей совести.
Я прошу прощения - сует свой нос это что именно означает? Когда от Украины совершенно посторонние страны требуют пересмотреть свою социальную внутреннюю политику - увеличить пенсионный возраст, отменить социальные льготы, повысить внутренние тарифы для населения, или отменить вынесенный украинским судом приговор по уголовному преступлению, это сует свой нос или это европейский выбор? А когда это Россия указывала Украине с кем дружить и как жить? Вы любезный в географии не запутались ли? Или снова Медведев из телевизора это заявил?
Ну-ка назови какие это страны требуют от Украины увеличить пенсионный возраст,отменить социальные льготы,повысить внутренние тарифы(если ты не балабол,конечно)...? И С КАКИХ ЭТО ПОР политическое решение стало квалифицироваться как уголовное??
А соблюдения прав человека требуют от украинского правительства не только цивилизованные страны,но и сами Украинцы!!!
Да вы что?!! О требованиях МВФ не знаете, что ли? А у вас на Украине судебная система, что совсем отсутствует? Нет законов, кодекса уголовного нет? Решения суда ни для кого уже не обязательны? Можно взять и отменить решение суда? Просто по требованию кого нибудь? Мне все таки интересно - когда Россия учила Украину?
Ты соврал,что от Украины этого требуют СТРАНЫ! А что за страна такая - МВФ(где её территория,население,границы?)...???
Решение суда есть,и заключённая есть - потому и говорит весь цивилизованный мир(кроме тоталитарно-маргинальных стран) о ПОЛИТИЧЕСКИХ репрессиях и о ПОЛИТИЧЕСКОЙ заключённой!(можно подумать,что у вас на России не слышали термин "политический заключённый" и у вас не фабрикуют дела против политических оппонентов)
Да постоянно Россия поучает Украину - все 20 лет - от 2-го гос языка и главенства Московского Патриархата до НАТО и Таможенного Союза....а некоторые ОФИЦИАЛЬНЫЕ лица,типа Затулина,Иванова,Лужкова,Жириновского и о территориальной целостности Украины смеют рассуждать( о принадлежности Севастополя,да и самого Крыма) !
Последний раз редактировалось ХОМО; 30.01.2012 в 04:22.
Ясно - какая там роща - три жалких дерева!!!
вот они и требуют... Политических заключенных осуждают по политическим статьям, а то у вас когда надо - строгость формулировок, когда не надо - что хочу, то и ворочу. Кстати если Юлю осудить по реальным уголовным ее уголовным деяниям, то она как и любой политик ее уровня, ее времени и ее территории вполне достойна и на пожизненное. Так будут все таки конкретные примеры о том как Россия учит Украину?Самым большим количеством голосов в МВФ (по состоянию на 16 июня 2006 года) обладают: США — 17,08 %(16,407% - 2011); Германия — 5,99 %; Япония — 6,13 %(6,46% - 2011); Великобритания — 4,95 %; Франция — 4,95 %; Саудовская Аравия — 3,22 %; Китай — 2,94 % (6,394% - 2011)
Политических статей у нас нет - против политиков фабрикуют дела и применяют уголовные статьи....как впрочем и у вас! У Юли нет реальных уголовных деяний - СЕБЕ она не взяла ни копейки!
Я привёл примеры,где Россия поучает Украину,что же говорить о КОНКРЕТНЫХ примерах,то за 20 лет их накопилось на несколько томов (их здесь не разместишь)и твой вопрос о конкретике ни что иное как провакация и игра на публику - ты затягиваешь оппонента в болото конкретики и уходишь от темы разговора....Россиянин...
Последний раз редактировалось ХОМО; 30.01.2012 в 04:33.
А ее состояние появилось само собой - в наследство получила... или подарил кто. Все они там преступники... Ни одного примера, как Россия поучает Украину, что она чего то требует от Украины, вы увы не привели, только бла-бла-бла...
Состояние семьи путина оценивается в 130 миллиардов,но его никто за это не судит....состояние появилось само собой - в наследство получил... или подарил кто. ЛЮБОГО крупного политика копнуть наткнёшся на миллионы и миллиарды,но судили и осудили ТОЛЬКО её!
Повторяю для гениев - примеров заносчивости и менторской позиции России по отношению к Украине СОТНИ и все их здесь не разместишь,а если и начну,так ты по своей привычке всё перевирать,тут же выскажешся уничижительно - забей в гугл фразу "россия поучает украину",поверти её так и эдак и получишь десятки результатов.... и хватит корчить из себя дурака - всем известно,что на агитационную работу дураков не берут....
Для примера:
Россия поучает Украину, что двуязычие – это плюс
http://www.politua.ru/news/19492.html
Медведев поучает украинского соседа
http://inopressa.ru/article/02Sep2011/lefigaro/medvedev_ukraina.html
И так далее....
Последний раз редактировалось ХОМО; 30.01.2012 в 05:04.
Не понял- Путин то при чем тут? Я что ли возражаю, что все преступники?Я именно об этом и писал. Я всего лишь утверждаю, что Юля совсем не политический заключенный, - самая что ни на есть уголовник. Теперь по "учат", разве знание двух языков это плохо? И разве кто то выдвинул какие то требования? В чем именно заключается "поучание"? В заголовке? То же самое относится и ко второй ссылке. Заголовок есть, в содержание отсутствует. Такого дерьма и в самом деле много можно накопать на просторах инета.
![]()
Вы, наверное, ведете ее личную бухгалтерию?
А вообще удобная позиция. Горбачев, фактически озолотился на развале СССР, но "себе" не взял ни копейки... Только фонды его имени наполнили миллионами благодарные зарубежные друзья, премию нобеля впарили за заслуги перед фюрером и прочие неофициальные подарки...
Неужели не понятно, что даже БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Президента\премьера хорошо оплачивается заинтересованными лицами?
Не говоря о фабриковании всякого рода контратов...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
С Горбачевым вам все понятно?
Я не следователь. И, если бывшего премьера, человека с деньгами и связями даже за рубежом, с адвокатами и фанатами, все же осудили, значит, таки есть за что
А главное, при всем при этом, Янукович понимает, что президентство рано или поздно заканчивается, и он, при этом, не может "вытащить" человека, с которым не исключено, что придется договариваться... Политическая подоплека не просматривается... только суд за конкретные уголовно наказуемые дела...![]()
Горбачёв вобще не к этому разговору...он молодец - он развалил козлячий союз,он объединил Германию,он Нобелевский лауреат Мира - его заслуги оценил весь мир и благодарен ему...кроме ублюдочных совков,естественно!!!
Янукович посадил своего ближайшего конкурента на выборах и ты не просматриваешь политической подоплёки...? Бедный...
Фу, какой ты не выдержанный юлефан. Короче, логически мыслить не умеешь.
Не союз козлячий, а это Горбачев - тупой козел. Его даже ваши ананитики характеризуют как руководителя, который сам не понял, что натворил.Горбачёв вобще не к этому разговору...он молодец - он развалил козлячий союз,он объединил Германию,он Нобелевский лауреат Мира - его заслуги оценил весь мир и благодарен ему...кроме ублюдочных совков,естественно!!!
И поэтому, он да, действительно не иуда, нет. Он просто тупой козел... Спасибо, подсказал формулировку...![]()
Последний раз редактировалось Big!; 30.01.2012 в 09:23.
Вы неверно освещаете события..
Россия не собиралась повышать цену на газ в договоре на 2009 год..
Фирташ обеспечивал дешевый газ для Украины,покупая у России газ по более высокой цене и продавая его для Запада по очень высокой цене..
Украина потребовала устранить посредника.. В таком случае,она должна была покупать газ у России по той цене,по которой его покупал Фирташ: порядка 250 долларов..
Украина отказалась подписывать договор.. Россия прекратила подачу газа для Украины.. Украина продолжала отбор газа,предназназначенного для Европы.. Россия постепенно уменьшала подачу газа на величину отбора и в конце концов транзит был остановлен..
В это время Туркменистан повышает цену на газ для России на 100 долларов.. И потому вновь заключаемые договора естесственно предусматривают повышение цены по сравнению с уже действующими с европейскими странами..
Кстати,для Европы в 2011 году цены были выше, чем для Украины..
http://esco-ecosys.narod.ru/2011_1/art040.htm
Мне кажется,что "нельзя иметь дело с Украиной ни по какому вопросу".. Потому я и считаю,что нельзя Украину принимать в ТС..
Бойся равнодушных
Социальные закладки