Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 890 из 1783 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 35652
  1. Вверх #17781
    User banned
    Цитата Сообщение от lostlady Посмотреть сообщение
    Что дальше будет? "Гопники, милые, куда же вы, проводите меня до дома, там я стремных типов в форме видела и кто знает что у них на уме?"... и смешно, и нелепо.
    Для того, что бы не было и смешно и нелепо, вы обязаны знать свои права, вы их знаете???
    Думаю что нет, раз так пишите. И грустно в этом то, что в таком положении находятся 90% процентов нашего населения. 10% это чинуши, которые глумятся над вами.

Изучите свои права, обязанности то вас заставили выучить.
    И будьте готовы к тому, что придётся дать отпор, подонкам, которые называют себя "защитниками".
    Убейте в себе страх, что нельзя подымать руку на стража порядка, НО!!!! Вы при этом должны быть точно уверены, что вы не нарушили Закон, а представитель власти, нарушает ваши права.

И вот когда каждый гаец, мусор, прокурорский, судья, будут знать, что вы готовы отстоять свои права до самого конца, они прекратят нарушать ваши права. так как вы будете готовы к тому, что бы засадить вашего обидчика за решётку.
    Ну а если не будете готовы, тогда зачем вообще жить??? Для того что бы отписываться на Одесском форуме???

2. Вверх #17782
    Посетитель Аватар для lostlady
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Ну а если не будете готовы, тогда зачем вообще жить??? Для того что бы отписываться на Одесском форуме???
    Все верно говорите.

Однако, не стоит забывать, что суть данной темы не в обсуждении силы духа конкретного индивидума (на примере, допустим, меня), и не в его юридической подкованности. Прочтите самое начало, я описала свою историю, о том, как в мой дом пытался залезть наркоман, и кто знает что бы могло случиться? Будь у него нож. Или пистолет. И была ли я жива к данному моменту, если бы запаниковала, если бы... ряд можно продолжать. Суть моего "крика души" была в том, что после попытки ограбления, на выручку не пришел никто. Я даже дозвониться до участкового не смогла, т.к. у них режим работы до 21.00. Вот в чем суть.

Я не ставлю вопрос "как мне защититься от милиции". Я ставлю вопрос "почему, органы правопорядка, которым платят $ с налогов, с наших зарплат, превратились в нарицательное понятие "менты", не выполняющее свой служебный долг". От этого смешно. И это нелепо.

3. Вверх #17783
    User banned
    Цитата Сообщение от lostlady Посмотреть сообщение
    Все верно говорите.

Однако, не стоит забывать, что суть данной темы не в обсуждении силы духа конкретного индивидума (на примере, допустим, меня), и не в его юридической подкованности. Прочтите самое начало, я описала свою историю, о том, как в мой дом пытался залезть наркоман, и кто знает что бы могло случиться? Будь у него нож. Или пистолет. И была ли я жива к данному моменту, если бы запаниковала, если бы... ряд можно продолжать. Суть моего "крика души" была в том, что после попытки ограбления, на выручку не пришел никто. Я даже дозвониться до участкового не смогла, т.к. у них режим работы до 21.00. Вот в чем суть.

Я не ставлю вопрос "как мне защититься от милиции". Я ставлю вопрос "почему, органы правопорядка, которым платят $ с налогов, с наших зарплат, превратились в нарицательное понятие "менты", не выполняющее свой служебный долг". От этого смешно. И это нелепо.
    Я заранее прошу прощения, если моё обращение к вам, вас как то задело или сейчас заденет.

Милая молодая девушка.
    Молодая, я применил не зря, так как вы ещё так молоды, и ещё так много не видели в своей жизни.
    Милиции, или как вы их назвали органы правопорядка, давно себя изжили, нет ничего подобного, что вам пытались вдолбить в голову в школе. На сегодня это бизнес. Какие там зарплаты с наших налогов. Вы поинтересуйтесь, они вообще получают её. Там принято "зарабатывать" на той статье, на которой они "сидят". Расписывать не буду, т.к. и юристы и сами мусора об этом писали.

Надеяться надо только на себя, и на собственные знания законов. Уже слышу смешки. И они будут правы. Так как и законов на Украине нет, остались только понятия и базар.

Но в случае, не дай бог, органы будут пытаться представить в суде ваши действия, на основании все же законов, которые прописаны. А продажный судья будет слушать, слушать, слушать, и если не уснёт, всё одно вынесет вердикт, который был напечатан заранее, по предоставленному прейскуранту прокурору и вашему адвокату.
    Так что сольёт ваш адвокат ваши интересы, и получит бабло как с вас так и от противоположной стороны. По этому и написал, о знании законов Украины.

По этому как не крути, а юридическая подкованность, ой как нужна современному Украинцу.

4. Вверх #17784
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    У нас на Слободке патрули пристают к подросткам, обыскивают, ищут сигареты и деньги (кто знает какие у них полномочия?). У нас в районе Слободского базара несколько точек наливаек, это никого не волнует. Рядом с пунктом участкового открыли еще одну - вина на розлив.

5. Вверх #17785
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталья Игоревна Посмотреть сообщение
    У нас на Слободке патрули пристают к подросткам, обыскивают, ищут сигареты и деньги (кто знает какие у них полномочия?). У нас в районе Слободского базара несколько точек наливаек, это никого не волнует. Рядом с пунктом участкового открыли еще одну - вина на розлив.
    это чистое гопничество- таких полномочий у них нету

6. Вверх #17786
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    это чистое гопничество- таких полномочий у них нету
    Спасибо за ответ. Кому они подчиняются - кому жаловаться: участковому или 102 звонить?

7. Вверх #17787
    User banned
    Научите своих детей, требовать по ст. 5 ЗУ "О милиции" представляться людям, которые одеты в форму похожую на милицейскую.
    Обыскивать не имеют права. Только с понятыми, протоколом досмотра и в случае подозрения в правонарушении. При попытке нарушить права ваших детей, пусть ваши дети звонят в 102 и вызывают наряд.
    Желательно всё фиксировать на видео или хотя бы на диктофон. Но видео на мобильнике сейчас у всех есть.
    Ну и самое главное, объясните своим детям, что нарушать ЗУ это наказуемо. По этому, всё что я написал, работает только в том случае, если ваши дети действительно невиновны.
    Говорю не голословно, т.к. добился наказания двух ментов, которые незаконно удерживали моего сына 3 часа и 15 минут. Вот за эти 15 минут, и были наказаны.

Спасибо за ответ. Кому они подчиняются - кому жаловаться: участковому или 102 звонить?
    Заявление начальнику РОВД района где это случилось, и в прокуратуру того же района.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 08.05.2013 в 18:47.

8. Вверх #17788
    А вы вспомните себя в 16-18 лет, к вам подходят 3-е с собакой, ведут себя нагло, наезжают, запугивают. Вы бы что-то требовали? Я дочку предупредила - мне в таких случаях звонить срочно, но они пока только мальчишек трогают, насколько я слышала.

9. Вверх #17789
    А вы вспомните себя в 16-18 лет, к вам подходят 3-е с собакой, ведут себя нагло, наезжают, запугивают. Вы бы что-то требовали? Я дочку предупредила - мне в таких случаях звонить срочно, но они пока только мальчишек трогают, насколько я слышала.
    Мальчишки ничего не нарушали, шли с тренировки вечером.

10. Вверх #17790
    User banned
    Мальчишки ничего не нарушали, шли с тренировки вечером.
    Вот по этому и говорю, что нужно делать, т.к. в мои 16-18 лет некому было подсказать, да и менты другие были.
    Когда случилось с моим сыном то о чём я писал, это был самый первый опыт, и действовал по наитию. Что то знал, что то когда то слышал. Но как оказалось действия мои были правильными.
    С подонками надо быть подонком. Поймите меня правильно.

11. Вверх #17791
    User banned
    Так регистраторы вроди как хотят отменить (для нашего жеЖ блага),что б не было таких снимков:

12. Вверх #17792
    Очень стыдно перед детьми.

13. Вверх #17793
    Постоялец форума
    А что значит не признаются ? Ищут бомжа который "угнал" машину и похож на "того" парня из РОВД ?

14. Вверх #17794
    User banned
    Неужели все это правда ?
    http://odessa.umvd.gov.ua/uk/node/6638

15. Вверх #17795
    User banned
    это как минимум, плюс состав патрулей Беркута....в общем все как обычно, только у нас могли такую чушь придумать, может типа к съемкам сериала о родной милиции готовятся))) а вообще больше на липу похоже

16. Вверх #17796
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Даже не надейтесь снова развести Репосрач и флуд.
    Ну как маленькие прям, сколько можно на каждую провокацию вестись...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #17797
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от Новый порядок Посмотреть сообщение
    Неужели все это правда ?
    +1 Спасибо! Давно так не смеялся
    Особенно развеселила хозяйка гуся Прямо как в истории с анкетированием в сериале "Чужой район"
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

18. Вверх #17798
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Неужели все это правда ?
    Ой, а я только недавно приводила такой случай в пример, как в воду смотрела
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

19. Вверх #17799
    User banned
    К чему в этих заявленных благодарностях адреса ?

20. Вверх #17800
    User banned
    К чему в этих заявленных благодарностях адреса ?
    ну как минимум было так- руководство дало вказивку собрать с граждан благодарности- для улучшения имиджа...иии ...поскольку милиция привыкла заявы принимать, то и благодарности они оформили подобно....типа тетенька нам тут надо, начальство приказало черкните какие мы суперские

Ответить в теме
Страница 890 из 1783 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права