|
Меня страшно укачивает, поэтому езжу за рулем сама)
ААаааа...так вас много??тогда звЫняюся ))
среди моих знакомых нет таких,поэтому мне трошкы дико при малейшем движении слышать про это "обрыгаюсь"
Зважени то отдельный разговор)) там тоже боятся высоты) Кстати, и я боюсь - даже стоя на бордюре мне уже высоко,но зная ради чего всё это терпится - можно и пережить...попробовать. Без соплей.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Здравствуйте Мастершефофаны!
Я смотрю попозже после выпуска, терплю к вам не захожу, чтоб спойлеров не увидеть)))А вы ту уже все обсудили)))
По сабжу, мне не понравился конкурс про пары. Кроме того, у шоу же нет ограничения по возрасту? Со мной смотрит мой 8ми летний ребенок. Пришлось объяснять, что такое ролевые игры. Я надеялась оттянуть этот разговор на пару лет. Спасибо МШ за счастливое детство и сексуальное просвещение!
Какая же Лиза противная. Резануло по ушам, когда встретилась с родителями "К Вове кто-то с ресторана приехал, вообще ни о чем"
Это тот случай, когда кто-то ляпает, а стыдно тебе.Столько человеку дано: молодая, красивая, не глупая, а такая противная. "Интеллектуальный уровень", блин!
Соглашусь,что хороший получился конкурс про готовку родственников. Мы наржались от души. Пава - огонь, и его друг - тот еще персонаж на серьезных щщах!)))
Будем посмотреть![]()
Если вы понимаете, о чем я.
Про Лизивету - прИвня, она и есть противн(я)ая ! Её выс..р про интеллект родных и участников... "о чем им говорить" , " о чем с ним Эктор будетбудет говорить"... Можно подумать - высоко образованная мажорка. Ей корона мозг здавила.
мне больше понравилось другое
"- в нашей семье школу никто не прогуливает!"
Ответьте мне тогда, что ж она кинула универ проучившись 1 год? Программист такой умный))) на 1м курсе вообще общеобразовательные предметы преподают, если на то пошло
была у меня такая сотрудница, которая закончила 3-месячные курсы и всем рассказывала, что она программист))) это что-то из этой же оперы мне кажется
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Показать скрытый текст
В Инстаграме уже ведётся расследование
Последний раз редактировалось ChocoLady; 05.11.2017 в 21:59.
Юля ну така дурненька с этими губами...))
Раз два три больше бегай меньше жри
Пожалуйста, если какая то информация о финалистах-победителях, прячьте под кат.
Я, например, ничего не хочу знать заранее
Если вы понимаете, о чем я.
под кат.
Я, например, ничего не хочу знать заранее
Плюсуюсь!
Убрала под кат фотки. Думаю, в этом году никто не спалится, как Асмик в том сезоне, и даже в сети не гуляет информация о победителе, к счастью))
так на финале ж, вроде, все присутствуют нарядные на балконе
Magna est veritas et praevalebit
Только что видела сюжет про пожар на "красных зорях" так там Алина Замковенко (венок ) МШ 3 давала интервью. Она же вроде не одесситка?!?
А я думала, что Лиза таки будет в финале. Буду очень довольна лицезреть ее физиономию на балконе, а не за поверхностью.
Кто, на ваш взгляд, будет в шестерке из оставшейся десятки:
Пава, Миша, Леха, Женя, Троцкий, Лиза, Карина, Юля, Наталья, бабаваля.
Думаю, первые шесть.
А в финале - первые четыре.
Социальные закладки