|
Здравствуйте, мои хорошие девочки! На протяжении всей беременности читала эту темку и готовилась к родам и ГВ. Уже четыре недели как я мама самого сладкого мальчика на свете и с восторгом кормлю его грудью!!! Три недели все было хорошо и радостно, молочка сынульке хватало, но неделю назад у нас начался кошмар... Малыш подрос, потребность в молоке увеличилась, а мама со своей грудью не оказалась к этому готова... Апилак, чаи для повышения лактации не помогали... в итоге одно кормление пришлось заменять смесью. Т.к. я сторонница только ГВ, пришлось обратиться за помощью к Мариэльке - консультанту по ГВ. Вот она то меня просветила непутевую, что надо не только много пить и есть, но и делать это правильно, а именно: чаще кушать, рацион должен состоять их белковой пищи и пищи насыщенной кальцием, отдыхать, делать упражнения и принимать душ для повышения лактации. Я очень исполнительная, стараюсь выполнять все рекомендации и слава Богу, молоко стало прибывать... Пока еще не в том кол-ве, которое необходимо моему обжорику, но его стало больше и это главное! Малыш мой очень любит грудь, она у него на все случаи жизни и я очень надеюсь, смогу кормить его хотя бы до года!!!
Кристиночка - Мариэлька, спасибо за то, что откликнулась молниеносно на мой призыв о помощи!!!
Желаю всем мамочкам здоровых и радостных детишек и достаточного кол-ва молочка в сисях!!!!!!!!
Максим Романович, 30.04.2014 г.
Девочки , дайте пожалуйста координаты хорошего специалиста по ГВ. с меня +. спасибо.
люблю своих мужчин!
Нам свекровь передала клубнику, своя, ничем не брызгала, в общем без химии. Ребенку 5,5 мес. Хочу клубники и боюсь, подскажите как правильней и стоит ли вообще?
в 5,5 месяцев горсть ягод и сутки наблюдать,я вас правильно поняла?
а что из прикорма вы ввели уже?Клубнику до года я бы не рискнула давать!является одним из самых сильных аллергенов и влечет за собой рекцию на ряд других продуктов,не считаю эту ягоду мега полезной в таком возрасте.ИМХО
аааа,я то у меня уже волосы на макушке зашевелились,у самой жуткая аллергия на клубнику,я к этому очень принципиально отношусь.
да это я попробовать хочу клубнику, дитю понятно что еще рано )))
У меня аллергии нет, у мужа на амброз уже два лета жить не давала.
Ребенку когда был месяц я съела яйцо и его посыпало.
Девочки если все-таки на клубнику посыпки то к врачу обращаться или само пройдет?
Девочки, очередное спасибо всем за советы )) пересплю ночь с этой мыслью, ох как клубничка то пахнет )))))
Социальные закладки