Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 890 из 1315 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 26285
  1. Вверх #17781
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Лучше всего использовать овечью шкурку в качестве игрового коврика, постельной принадлежности в кроватке малыша, накидки в коляску, а также в детском манеже или на стульчике для кормления. О влиянии натуральной овчины на здоровье и самочувствие ребенка знали еще наши предки, поэтому при уходе за новорожденными (особенно недоношенными и болезненными) детьми они использовали именно овечьи шкуры. Благодаря теплозащитным свойствам и способностью поглощать влагу, ребенок в шкурах всегда чувствует себя сухо и комфортно. Многие исследования также подтвердили, что овчина улучшает кровообращение и микроциркуляцию, нормализирует давление, противостоит вирусным и бактериальным инфекциям, а также кожным заболеваниям, снимает боль в животике ребенка при скоплении газов, успокаивает и дарит глубокий сон, помогает предотвратить колики и опрелости. Благодаря непрерывной циркуляции воздуха, ребенку совершенно безопасно спать на шкурке лицом вниз.
    надо срочно искать козу))))) спасибо, просветили))
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

2. Вверх #17782
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Здравствуйте, мои хорошие девочки! На протяжении всей беременности читала эту темку и готовилась к родам и ГВ. Уже четыре недели как я мама самого сладкого мальчика на свете и с восторгом кормлю его грудью!!! Три недели все было хорошо и радостно, молочка сынульке хватало, но неделю назад у нас начался кошмар... Малыш подрос, потребность в молоке увеличилась, а мама со своей грудью не оказалась к этому готова... Апилак, чаи для повышения лактации не помогали... в итоге одно кормление пришлось заменять смесью. Т.к. я сторонница только ГВ, пришлось обратиться за помощью к Мариэльке - консультанту по ГВ. Вот она то меня просветила непутевую, что надо не только много пить и есть, но и делать это правильно, а именно: чаще кушать, рацион должен состоять их белковой пищи и пищи насыщенной кальцием, отдыхать, делать упражнения и принимать душ для повышения лактации. Я очень исполнительная, стараюсь выполнять все рекомендации и слава Богу, молоко стало прибывать... Пока еще не в том кол-ве, которое необходимо моему обжорику, но его стало больше и это главное! Малыш мой очень любит грудь, она у него на все случаи жизни и я очень надеюсь, смогу кормить его хотя бы до года!!!

Кристиночка - Мариэлька, спасибо за то, что откликнулась молниеносно на мой призыв о помощи!!!

Желаю всем мамочкам здоровых и радостных детишек и достаточного кол-ва молочка в сисях!!!!!!!!
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

3. Вверх #17783
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    надо срочно искать козу))))) спасибо, просветили))
    Ну, козу это жестоко Лучше овцу или ламу - к них шерсть мягче.А еще на натуральной шкуре классно голопопить: даже если случится трабл - все впитывается, ребенок в мокром не лежит.Шкура при этом не воняет, надо прлсто просушивать на солнце

4. Вверх #17784
    Мама года
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мои хорошие девочки! На протяжении всей беременности читала эту темку и готовилась к родам и ГВ. Уже четыре недели как я мама самого сладкого мальчика на свете и с восторгом кормлю его грудью!!! Три недели все было хорошо и радостно, молочка сынульке хватало, но неделю назад у нас начался кошмар... Малыш подрос, потребность в молоке увеличилась, а мама со своей грудью не оказалась к этому готова... Апилак, чаи для повышения лактации не помогали... в итоге одно кормление пришлось заменять смесью. Т.к. я сторонница только ГВ, пришлось обратиться за помощью к Мариэльке - консультанту по ГВ. Вот она то меня просветила непутевую, что надо не только много пить и есть, но и делать это правильно, а именно: чаще кушать, рацион должен состоять их белковой пищи и пищи насыщенной кальцием, отдыхать, делать упражнения и принимать душ для повышения лактации. Я очень исполнительная, стараюсь выполнять все рекомендации и слава Богу, молоко стало прибывать... Пока еще не в том кол-ве, которое необходимо моему обжорику, но его стало больше и это главное! Малыш мой очень любит грудь, она у него на все случаи жизни и я очень надеюсь, смогу кормить его хотя бы до года!!!

Кристиночка - Мариэлька, спасибо за то, что откликнулась молниеносно на мой призыв о помощи!!!

Желаю всем мамочкам здоровых и радостных детишек и достаточного кол-ва молочка в сисях!!!!!!!!
    рада, что смогла вам помочь, иногда маме нужен дельный совет, и все налаживается)) главное - вы хотите кормить малыша грудью! и у вас все получается! вкусного вам молочка))

5. Вверх #17785
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Девочки , дайте пожалуйста координаты хорошего специалиста по ГВ. с меня +. спасибо.
    люблю своих мужчин!

6. Вверх #17786
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Девочки , дайте пожалуйста координаты хорошего специалиста по ГВ. с меня +. спасибо.
    Мариэлька и есть консультант по ГВ ))))))
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

7. Вверх #17787
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Нам свекровь передала клубнику, своя, ничем не брызгала, в общем без химии. Ребенку 5,5 мес. Хочу клубники и боюсь, подскажите как правильней и стоит ли вообще?

8. Вверх #17788
    Мама года
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Нам свекровь передала клубнику, своя, ничем не брызгала, в общем без химии. Ребенку 5,5 мес. Хочу клубники и боюсь, подскажите как правильней и стоит ли вообще?
    клубника относится к аллергенным продуктам...есть ли аллергия у вас или мужа?
    начните с горсточки ягод, наблюдайте за реакцией малыша 24 ч.

9. Вверх #17789
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    клубника относится к аллергенным продуктам...есть ли аллергия у вас или мужа?
    начните с горсточки ягод, наблюдайте за реакцией малыша 24 ч.
    в 5,5 месяцев горсть ягод и сутки наблюдать,я вас правильно поняла?

а что из прикорма вы ввели уже?Клубнику до года я бы не рискнула давать!является одним из самых сильных аллергенов и влечет за собой рекцию на ряд других продуктов,не считаю эту ягоду мега полезной в таком возрасте.ИМХО

10. Вверх #17790
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение

а что из прикорма вы ввели уже?Клубнику до года я бы не рискнула давать!является одним из самых сильных аллергенов и влечет за собой рекцию на ряд других продуктов,не считаю эту ягоду мега полезной в таком возрасте.ИМХО
    Я так поняла, что автор вопроса хочет сама попробовать клубнику, а не давать ее ребенку.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #17791
    Мама года

МАМЕ горсть ягод и через сутки, если малыша не обсыпало, можно повторить!)

12. Вверх #17792
    Мама года
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что автор вопроса хочет сама попробовать клубнику, а не давать ее ребенку.
    +++

13. Вверх #17793
    аааа,я то у меня уже волосы на макушке зашевелились,у самой жуткая аллергия на клубнику,я к этому очень принципиально отношусь.

14. Вверх #17794
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я в прошлом году пару штук съела и малую (ей полгода было)сыпнуло ,при том что никто из нас не аллергики.Попробуйте парочку..

пс а в этом году уже хотела ей дать самой попробовать-не хочет клубники))
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #17795
    да это я попробовать хочу клубнику, дитю понятно что еще рано )))
    У меня аллергии нет, у мужа на амброз уже два лета жить не давала.
    Ребенку когда был месяц я съела яйцо и его посыпало.
    Девочки если все-таки на клубнику посыпки то к врачу обращаться или само пройдет?

16. Вверх #17796
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Девочки если все-таки на клубнику посыпки то к врачу обращаться или само пройдет?
    Если больше есть не будете - само пройдет.
    Я так в 4 дочкиных месяца черный шоколад попробовала. Дочка пятнистая сутки была, прошло потом.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

17. Вверх #17797
    Мама года
    это зависит от кол-ва высыпаний...если вы так сильно сомневаетесь, то не стоит начинать)))) скорее всего в месяц малыша посыпало не от яйца, в месячном возрасте у многих деток бывают высыпания, так называемая гормональная сыпь...

18. Вверх #17798
    Девочки, очередное спасибо всем за советы )) пересплю ночь с этой мыслью, ох как клубничка то пахнет )))))

19. Вверх #17799
    Девочки, очередное спасибо всем за советы )) пересплю ночь с этой мыслью, ох как клубничка то пахнет )))))
    может попробуйте начать с компота или клубники в пироге и все в таком духе.

20. Вверх #17800
    может попробуйте начать с компота или клубники в пироге и все в таком духе.
    а кампот я кстати уже пила, только не свежесваренный а закрутку.
    Я съем 3 штучки завтра в первой половине дня и посмотрю реакцию, все все будет хорошо съем еще пару штук

Ответить в теме
Страница 890 из 1315 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права