Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 890 из 1518 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 30348
  1. Вверх #17781
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от dr.rock Посмотреть сообщение
    Шо за мода пошла в последнее время ездить по Куликовому полю??? Нет чтоб как нормальные люди поехать по Пироговской, некоторые особы "не обремененные интелектом" едут через Куликовое поле по брусчатке... Там вообще-то люди ходят, мамы с колясками гуляют, собаки бегают.. И нет чтоб хотя бы ехать медленно - они летят под 80.. На прошлой неделе сбили собаку... . Когда вижу такого пи**** так и хочется чтоб в руках был ломик или камень потяжелее - кинуть ему в лобовое стекло..
    тоже видел пару раз таких уродов!и несутся действительно быстро!гайцам надо намекнуть

2. Вверх #17782
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Блин, видимо сейчас можно мешать обгону!!!
    Мне можно. Сегодня не пустил пряника, который решил обогнать всех на перекрестке на свежий зеленый.. Таки во встречных он уперся. И кто из нас редиска?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #17783
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Мне можно. Сегодня не пустил пряника, который решил обогнать всех на перекрестке на свежий зеленый.. Таки во встречных он уперся. И кто из нас редиска?
    Насчёт перекрёстка не знаю, не обгоняю на перекрёстках, тем более, что это нарушение ПДД.
    А вот на ровной дороге мешать обгону не просто хамство, но тоже нарушение правил!

14.3. Водителю транспортного средства, которое обгоняют, запрещается препятствовать обгону путем повышения скорости движения или другими действиями.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #17784
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Оба идиЁты, если честно ))
    Последний раз редактировалось multik; 10.03.2010 в 20:33.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #17785
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Оба идиоты, если честно ))
    За комплимент спасибо . Остается пожелать тебе такого же шустрого, когда ты стоишь прямо напротив него на перекрестке, а он в попытке всех обехать, пытается снести тебе кусок бампера .

6. Вверх #17786
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    тоже видел пару раз таких уродов!и несутся действительно быстро!гайцам надо намекнуть
    Че намекать.. если место прибыльное - они с него не слазят..
    на французском регулярно "кайф" обламывают.. упразняют тыкскыть несанкционированные трамвайные средства))

А я всегда всех пропускаю ибо дай дорогу дураку

7. Вверх #17787
    Живет на форуме

Я вот сегодня задумалась - а теперь модно, что ли, объезжать убитый участок дороги возле Аэропортовского по стоянке? Да еще и со скоростью километров 40-50 в час?..
    Я сегодня чуть не отправилась к праотцам благодаря такому грамотному придурку-маршрутчику...

8. Вверх #17788
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня задумалась - а теперь модно, что ли?
    Теперь модно говорить "если запрещающих знаков нет, значит можно".

9. Вверх #17789
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня задумалась - а теперь модно, что ли, объезжать убитый участок дороги возле Аэропортовского по стоянке? Да еще и со скоростью километров 40-50 в час?..
    Я сегодня чуть не отправилась к праотцам благодаря такому грамотному придурку-маршрутчику...
    Маршрутчики там уже давно так ездят. Хотя сейчас там и ямы уже не такие глубокие, так как срезали асфальт, а всё равно продолжают ехать через стонку.

10. Вверх #17790
    Живет на форуме

Честно говоря, так испугалась, что даже на мат сил не хватило...
    Я почему-то не гнушаюсь ехать по срезанному асфальту, а водители нежных Богданов берегут ходовую... Мать их так и сяк.

11. Вверх #17791
    Цитата Сообщение от dr.rock Посмотреть сообщение
    Шо за мода пошла в последнее время ездить по Куликовому полю??? Нет чтоб как нормальные люди поехать по Пироговской, некоторые особы "не обремененные интелектом" едут через Куликовое поле по брусчатке... Там вообще-то люди ходят, мамы с колясками гуляют, собаки бегают.. И нет чтоб хотя бы ехать медленно - они летят под 80.. На прошлой неделе сбили собаку... . Когда вижу такого пи**** так и хочется чтоб в руках был ломик или камень потяжелее - кинуть ему в лобовое стекло..
    Китайские зажигалки при прямом попадании делают феерический ПЫХ

12. Вверх #17792
    Сегодня перед Бурлачей Балкой обогнал фольц Caddy красненького цвета с буквой У. Незнаю кто там сидел за рулем, но оно включило мне в ЗАД дальний свет. Как посоветуете наказывать таких?

13. Вверх #17793
    Мичуринка Аватар для Select
    пустить вперед и включить ему)

14. Вверх #17794
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Сегодня перед Бурлачей Балкой обогнал фольц Caddy красненького цвета с буквой У. Незнаю кто там сидел за рулем, но оно включило мне в ЗАД дальний свет. Как посоветуете наказывать таких?
    мне вчера "ЧУДО" по Сегедской на каждом светофоре сигналил и моргал (в переди меня было несколько машин), я его вперед пропустила и моргала два квартала подряд.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

15. Вверх #17795
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    пустить вперед и включить ему)
    Если легковая машина то да, может поможет, а это был "пирожок" Caddy. У него задние дверцы "глухие". А в зеркалах ближний и дальний особой разницы нет.

16. Вверх #17796
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Если легковая машина то да, может поможет, а это был "пирожок" Caddy. У него задние дверцы "глухие". А в зеркалах ближний и дальний особой разницы нет.
    Это смотря как светить и какой у кого свет
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #17797
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    мне вчера "ЧУДО" по Сегедской на каждом светофоре сигналил и моргал (в переди меня было несколько машин), я его вперед пропустила и моргала два квартала подряд.
    Ну зачем уподобляться. У меня был забавный случай: когда-то я ездил на Т23 Селике, и возле селектора автомата у меня была игрушечная копия машины. И кто-то с меня прикололся, что я в пробках от нечего делать езжу на игрушечной машине по торпеде Мне на Среднефонтанской тоже такое чудо моргающе-бибикающее попалось. Чуть позже я поравнялся с этим пряником на Пушкинской, открыл окно ( в этот момент этот нервный тип обратил на меня внимание и думал что я открыл окно чтобы ругаться) и начал старательно озвучивая ездить по торпеде на машинке. У типа просто был ступор, он в надежде поругаться нарвался на еще бОльшего неадеквата

18. Вверх #17798
    А там обгон запрещён)) Я там так гайцам попался)) Тоже обогнал деятеля с буквой "У" который тащился километров 40 в час.
    Теперь о дальнем свете.Ехал с Каролино-Бугаза ночью,за мной пристроилось чудо с дальним светом, я ему и рукой махал и аварийкой маяковал, ничего не помогало, потом я пропустил его вперёд и пристроился сзади, врубив дальний))) Он тоже пытался пропустить меня, но я не вёлся, строго держал дистанцию)))

19. Вверх #17799
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    А там обгон запрещён)) Я там так гайцам попался)) Тоже обогнал деятеля с буквой "У" который тащился километров 40 в час.
    Теперь о дальнем свете.Ехал с Каролино-Бугаза ночью,за мной пристроилось чудо с дальним светом, я ему и рукой махал и аварийкой маяковал, ничего не помогало, потом я пропустил его вперёд и пристроился сзади, врубив дальний))) Он тоже пытался пропустить меня, но я не вёлся, строго держал дистанцию)))
    Может не то махал? Как вот человеку жестом показать, что он в тебя дальним светит? Ну мало ли, может забыл\провтыкал\устал, махнуть - исправится. Только вот что махать, чтоб понятно было ? (попрошу без пошлостей)
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #17800
    Может не то махал? Как вот человеку жестом показать, что он в тебя дальним светит?
    Обычно мигнул аварийкой и до человека доходит.

Закрытая тема
Страница 890 из 1518 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права