|
Насчёт перекрёстка не знаю, не обгоняю на перекрёстках, тем более, что это нарушение ПДД.
А вот на ровной дороге мешать обгону не просто хамство, но тоже нарушение правил!
14.3. Водителю транспортного средства, которое обгоняют, запрещается препятствовать обгону путем повышения скорости движения или другими действиями.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Я вот сегодня задумалась - а теперь модно, что ли, объезжать убитый участок дороги возле Аэропортовского по стоянке? Да еще и со скоростью километров 40-50 в час?..
Я сегодня чуть не отправилась к праотцам благодаря такому грамотному придурку-маршрутчику...
Честно говоря, так испугалась, что даже на мат сил не хватило...
Я почему-то не гнушаюсь ехать по срезанному асфальту, а водители нежных Богданов берегут ходовую... Мать их так и сяк.
Сегодня перед Бурлачей Балкой обогнал фольц Caddy красненького цвета с буквой У. Незнаю кто там сидел за рулем, но оно включило мне в ЗАД дальний свет. Как посоветуете наказывать таких?
Ну зачем уподобляться. У меня был забавный случай: когда-то я ездил на Т23 Селике, и возле селектора автомата у меня была игрушечная копия машины. И кто-то с меня прикололся, что я в пробках от нечего делать езжу на игрушечной машине по торпедеМне на Среднефонтанской тоже такое чудо моргающе-бибикающее попалось. Чуть позже я поравнялся с этим пряником на Пушкинской, открыл окно ( в этот момент этот нервный тип обратил на меня внимание и думал что я открыл окно чтобы ругаться) и начал старательно озвучивая ездить по торпеде на машинке. У типа просто был ступор, он в надежде поругаться нарвался на еще бОльшего неадеквата
![]()
А там обгон запрещён)) Я там так гайцам попался)) Тоже обогнал деятеля с буквой "У" который тащился километров 40 в час.
Теперь о дальнем свете.Ехал с Каролино-Бугаза ночью,за мной пристроилось чудо с дальним светом, я ему и рукой махал и аварийкой маяковал, ничего не помогало, потом я пропустил его вперёд и пристроился сзади, врубив дальний))) Он тоже пытался пропустить меня, но я не вёлся, строго держал дистанцию)))
Обычно мигнул аварийкой и до человека доходит.Может не то махал? Как вот человеку жестом показать, что он в тебя дальним светит?
Социальные закладки