|
Доброе время суток! 28 мая обратилась на почту [email protected] с проблемой отсутствия цифрового телевидения у меня дома. Никто из службы технической поддержки не перезвонил и не поинтересовался ситуацией (для сравнения у компании Комстар на решение проблемы уходило 30 минут максимум) 31.05 мне ответили, что моей проблемой занимаются и об ее устранении проформируют в кратчайшие сроки...
Уважаемые сотрудники фирмы Vega. Уже неделя прошла с моего к Вам обращения по поводу отсутствия цифрового телевидения. Мой лицевой счет 1034927. Ваша служба поддержки клиентов по телефону 044-507-00-00 не отвечает. Техническая поддержка в городе Одесса отсутствует, как и сервис у Вашей компании. Я оплачиваю ежемесячно 150 грн за интернет и цифровое телевидение, которое у меня не работает. Если в течении недели проблема не решится ( хотя бы кто-то с технической поддержки Vega не прокомментирует данную ситуацию) буду вынуждена расторгнуть договор в одностороннем порядке и обратиться в суд за защитой моих прав... Или поменять провайдера...
Исходя из "восторженных отзывов" о работе данной конторы, крепко задумываюсь о целесеобразности подключения интернета посредством телефонии. Дело происходит в Черноморке,где Вега-монополист.Самое странное,что телефон работает,не смотря на " хищение кабеля" или просто повезло....
Здравствуйте ! Абонент 1043895 Котюх Станислав Анатольевич. Замечено падение скорости интернета. Проверяю на спидтесте http://www.speedtest.net/my-result/5394103253 http://www.speedtest.net/my-result/5394105511 http://www.speedtest.net/my-result/5394108722 http://www.speedtest.net/my-result/5394113815
Есть подозрение что дело в медиаконвертере ТелеТек. Оформите пожалуйста заявку на удаленную проверку если дело не у вас то пришлите мастера с новым медиаконвертером
Как же он выполнен , если в личном кабинете я наблюдаю уже такую информацию
Статус послуги :Призупинена (За дебиторскую задолженность)Я что-то не понимаю как и что они считают ... Я должна каждый месяц оплачивать абонплату за неработающий телефон , просто за то что он у меня стоит на полочке ?)) А теперь и вовсе интересно стало телефон у меня не работает совсем или не работает потому что нет оплаты, как это узнать ?)Тарифний план
Ваш тариф Телефонная линия ФЛ - Домашний
Щомісячна абонентська плата 42.17 грн., з ПДВ
Сума поточного залишку на особовому рахунку
Дата грн.
11.06.2016 -115.81
Сума до сплати:
Період 01.06.2016-11.06.2016
Отримано платежів 0 грн.
Сума до сплати 73.64 грн.
И еще раз , на балансе у меня должно быть 78.17 грн
В марте после смс-уведомления я оплатила 110,16 грн делим на 31 (день месяца) и умножаем на 9 дней ( работающего телефона + интернет)= 31,99 грн оплата за март.
Какие могут быть долги с моей стороны ???
И когда будет работать телефон ???
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Вчера с 17.00 отключился интернет и телефон!!! Лицевой счет 599784 оформлен на Киварков Павел Владимирович.
Зуммера нет, индикаторы соответственно не горят, интернет по АДСЛ подключен. Это по улице Чернышевского. Остальные контакты оставил Вам в личку.
Вчера пытался дозвониться в тех.поддержку - прождал кучу времени, под конец сказали все операторы заняты, и деньги были сняты с мобильного, так-как городской телефон тоже не работает. Прошу разобраться с проблемой, так-как проблема на Вашей стороне.
Последний раз редактировалось Pulse160; 11.06.2016 в 07:52.
Добрый день! Вчера приблизительно в 21-30 отключился интернет, не работает также телефон, лампочка DSL на модеме не горит. Любые попытки связаться с техподдержкой - тщетны.
Адресс - Черноморского казачества 106, кв 2, телефон 0487161274, интернет по лицевому счету 632295
Контактный номер телефона - 0935965105
Заявка не закрыта и находится еще в работе, направил запрос на уточнение сроков решения. Касательно перерасчета предоставил ответ, который получил из смежного отдела. Предлагаю дождаться решения заявки и восстановления сервиса, а потом когда будет автокорректировка по перерасчету по заявке, проверить баланс.
Еврейская 36 с чт.нет инета.по заявке говорят будет ремонт линии.типа как только так сразу.телеком посмотрите что произошло и когда случится конект нашего дома
Уважаемый Telecom,
у меня, бывшего абонента МТС не работает интернет. Причину я определили самостоятельно - не работает медиаконвертер (не работает оптический вход), потому что на медиаконвертере, который я взял с другой квартиры, линк есть, хотя роутер не может соединиться. Наверное из-за привязки медиаконвертера к определённому адресу (при Джобсе/МТС такой фигни не было, я мог свободно менять местами конвертеры находящиеся на одном лицевом счёте).
Позвонил, оставил заявку. С интересом узнал, что вызов мастера стоит 56 грн. проверка медиаконвертера 90 грн. (если ничего не перепутал.) Если проблема подтвердится мне предложат 2 варианта: аренда 20 грн./мес. или покупка от 900 до 1500 грн.
В связи с этим у меня несколько вопросы:
1) В каких случаях вызов мастера происходит бесплатно?
2) Как избежать уплаты расходов по вызову мастера в 1,5 раза за цену, превышающую мою месячную абонплату за интернет практически в 1,5 раза, с учётом того, что причину я вроде как определил самостоятельно? Можно ли просто купить или арендовать медик?
3) В случае аренды, замена медика в случае поломки будет происходить бесплатно на всём протяжении аренды или нет? Нужно ли будет оплачивать вызов мастера в этом случае?
4) В случае покупки есть ли какой-то гарантийный срок на него и нужно ли будет оплачивать вызов мастера в случае поломки?
5) Есть ли возможность купить медик в другом месте и заменить его самостоятельно? Если да, нужно ли его как-то настраивать в Веге и сколько это стоит?
6) Какие медиаконвертеры предлагает сейчас Вега и почём? Разброс от 900 до 1500 впечатляет.
Социальные закладки