Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 890 из 1210 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 24199
  1. Вверх #17781
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Ситуация как-то прояснилась с моим телефоном??? Сегодня ровно 3 месяца не работает телефон! Абонплату начислили за 2 месяца, где мой баланс за март???
    К сожалению, сроки восстановления связи не указаны. С 09.03.2016 по 01.05.16 г. выполнен перерасчет средств. Направил запрос на перерасчет средств за май.
    Последний раз редактировалось Telecom; 10.06.2016 в 08:07.

2. Вверх #17782
    Посетитель
    Доброе время суток! 28 мая обратилась на почту [email protected] с проблемой отсутствия цифрового телевидения у меня дома. Никто из службы технической поддержки не перезвонил и не поинтересовался ситуацией (для сравнения у компании Комстар на решение проблемы уходило 30 минут максимум) 31.05 мне ответили, что моей проблемой занимаются и об ее устранении проформируют в кратчайшие сроки...
    Уважаемые сотрудники фирмы Vega. Уже неделя прошла с моего к Вам обращения по поводу отсутствия цифрового телевидения. Мой лицевой счет 1034927. Ваша служба поддержки клиентов по телефону 044-507-00-00 не отвечает. Техническая поддержка в городе Одесса отсутствует, как и сервис у Вашей компании. Я оплачиваю ежемесячно 150 грн за интернет и цифровое телевидение, которое у меня не работает. Если в течении недели проблема не решится ( хотя бы кто-то с технической поддержки Vega не прокомментирует данную ситуацию) буду вынуждена расторгнуть договор в одностороннем порядке и обратиться в суд за защитой моих прав... Или поменять провайдера...

3. Вверх #17783
    Цитата Сообщение от Zaxara1 Посмотреть сообщение
    Доброе время суток! 28 мая обратилась на почту [email protected] с проблемой отсутствия цифрового телевидения у меня дома. Никто из службы технической поддержки не перезвонил и не поинтересовался ситуацией (для сравнения у компании Комстар на решение проблемы уходило 30 минут максимум) 31.05 мне ответили, что моей проблемой занимаются и об ее устранении проформируют в кратчайшие сроки...
    Уважаемые сотрудники фирмы Vega. Уже неделя прошла с моего к Вам обращения по поводу отсутствия цифрового телевидения. Мой лицевой счет 1034927. Ваша служба поддержки клиентов по телефону 044-507-00-00 не отвечает. Техническая поддержка в городе Одесса отсутствует, как и сервис у Вашей компании. Я оплачиваю ежемесячно 150 грн за интернет и цифровое телевидение, которое у меня не работает. Если в течении недели проблема не решится ( хотя бы кто-то с технической поддержки Vega не прокомментирует данную ситуацию) буду вынуждена расторгнуть договор в одностороннем порядке и обратиться в суд за защитой моих прав... Или поменять провайдера...
    Услуга IP TV от Комстар прекратила свое вещание от 31.05.16 г. и компания Vega больше не может предоставлять ее. Предлагается перейти на услугу Vega TV от нашей компании.

4. Вверх #17784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Услуга IP TV от Комстар прекратила свое вещание от 31.05.16 г. и компания Vega больше не может предоставлять ее. Предлагается перейти на услугу Vega TV от нашей компании.
    телекомище, ваша шарашкина контора хоть какую то одну услугу предоставляет, ну хотя в объеме 50% от заявленного
    ничего скоро создам осмд еще в нескольких домах из всех провайдером именно вас начнем задрачивать так как дерьмо-вега относится к абонентам

5. Вверх #17785
    Посетитель Аватар для Ярлина
    Исходя из "восторженных отзывов" о работе данной конторы, крепко задумываюсь о целесеобразности подключения интернета посредством телефонии. Дело происходит в Черноморке,где Вега-монополист.Самое странное,что телефон работает,не смотря на " хищение кабеля" или просто повезло....

6. Вверх #17786
    Посетитель
    Здравствуйте ! Абонент 1043895 Котюх Станислав Анатольевич. Замечено падение скорости интернета. Проверяю на спидтесте http://www.speedtest.net/my-result/5394103253 http://www.speedtest.net/my-result/5394105511 http://www.speedtest.net/my-result/5394108722 http://www.speedtest.net/my-result/5394113815
    Есть подозрение что дело в медиаконвертере ТелеТек. Оформите пожалуйста заявку на удаленную проверку если дело не у вас то пришлите мастера с новым медиаконвертером

7. Вверх #17787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prosto_seriy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Абонент 1043895 Котюх Станислав Анатольевич. Замечено падение скорости интернета. Проверяю на спидтесте http://www.speedtest.net/my-result/5394103253 http://www.speedtest.net/my-result/5394105511 http://www.speedtest.net/my-result/5394108722 http://www.speedtest.net/my-result/5394113815
    Есть подозрение что дело в медиаконвертере ТелеТек. Оформите пожалуйста заявку на удаленную проверку если дело не у вас то пришлите мастера с новым медиаконвертером
    А у них нету медиаконвертера.Это вам не Ком Стар.это говновега
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

8. Вверх #17788
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA

Exclamation Возмущена

К сожалению, сроки восстановления связи не указаны. С 09.03.2016 по 01.05.16 г. выполнен перерасчет средств. Направил запрос на перерасчет средств за май.
    Как же он выполнен , если в личном кабинете я наблюдаю уже такую информацию
    Статус послуги :Призупинена (За дебиторскую задолженность)
    Тарифний план
    Ваш тариф Телефонная линия ФЛ - Домашний
    Щомісячна абонентська плата 42.17 грн., з ПДВ
    Сума поточного залишку на особовому рахунку
    Дата грн.
    11.06.2016 -115.81
    Сума до сплати:
    Період 01.06.2016-11.06.2016
    Отримано платежів 0 грн.
    Сума до сплати 73.64 грн.
    Я что-то не понимаю как и что они считают ... Я должна каждый месяц оплачивать абонплату за неработающий телефон , просто за то что он у меня стоит на полочке ?)) А теперь и вовсе интересно стало телефон у меня не работает совсем или не работает потому что нет оплаты, как это узнать ?)

И еще раз , на балансе у меня должно быть 78.17 грн
    В марте после смс-уведомления я оплатила 110,16 грн делим на 31 (день месяца) и умножаем на 9 дней ( работающего телефона + интернет)= 31,99 грн оплата за март.
    Какие могут быть долги с моей стороны ???
    И когда будет работать телефон ???
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

9. Вверх #17789
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Ярлина Посмотреть сообщение
    Исходя из "восторженных отзывов" о работе данной конторы, крепко задумываюсь о целесеобразности подключения интернета посредством телефонии. Дело происходит в Черноморке,где Вега-монополист.Самое странное,что телефон работает,не смотря на " хищение кабеля" или просто повезло....
    Если у вас цсс линия от 14-й станции а не фарлеп со стороны совиньона и цена подключения 1грн и модем уже есть то можете подключать. Если же таки фарлеповская линия то даже не рискуйте. Берите битек или сохо.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

10. Вверх #17790
    Новичок
    Вчера с 17.00 отключился интернет и телефон!!! Лицевой счет 599784 оформлен на Киварков Павел Владимирович.

11. Вверх #17791
    Цитата Сообщение от prosto_seriy Посмотреть сообщение
    Перезагрузил порт, просьба проверить как будете работать.

12. Вверх #17792
    Цитата Сообщение от Pulse160 Посмотреть сообщение
    Вчера с 17.00 отключился интернет и телефон!!! Лицевой счет 599784 оформлен на Киварков Павел Владимирович.
    Уточните наличие зуммера, проверьте локальную разводку на наличие повреждений. Укажите марку модема и индикацию на нем, контактный номер телефона в Личные сообщения.

13. Вверх #17793
    Новичок
    Зуммера нет, индикаторы соответственно не горят, интернет по АДСЛ подключен. Это по улице Чернышевского. Остальные контакты оставил Вам в личку.

Вчера пытался дозвониться в тех.поддержку - прождал кучу времени, под конец сказали все операторы заняты, и деньги были сняты с мобильного, так-как городской телефон тоже не работает. Прошу разобраться с проблемой, так-как проблема на Вашей стороне.
    Последний раз редактировалось Pulse160; 11.06.2016 в 07:52.

14. Вверх #17794
    Цитата Сообщение от Pulse160 Посмотреть сообщение
    Зуммера нет, индикаторы соответственно не горят, интернет по АДСЛ подключен. Это по улице Чернышевского. Остальные контакты оставил Вам в личку.

Вчера пытался дозвониться в тех.поддержку - прождал кучу времени, под конец сказали все операторы заняты, и деньги были сняты с мобильного, так-как городской телефон тоже не работает. Прошу разобраться с проблемой, так-как проблема на Вашей стороне.
    Ответил в личку

15. Вверх #17795
    Новичок
    Добрый день! Вчера приблизительно в 21-30 отключился интернет, не работает также телефон, лампочка DSL на модеме не горит. Любые попытки связаться с техподдержкой - тщетны.
    Адресс - Черноморского казачества 106, кв 2, телефон 0487161274, интернет по лицевому счету 632295

Контактный номер телефона - 0935965105

16. Вверх #17796
    Цитата Сообщение от Kreola1988 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вчера приблизительно в 21-30 отключился интернет, не работает также телефон, лампочка DSL на модеме не горит. Любые попытки связаться с техподдержкой - тщетны.
    Адресс - Черноморского казачества 106, кв 2, телефон 0487161274, интернет по лицевому счету 632295

Контактный номер телефона -
    Оформлены заявки №2163695 по телефонии и №2163698 по интернет на проверку.

17. Вверх #17797
    Не покидает форум
    Оформлены заявки №2163695 по телефонии и №2163698 по интернет на проверку.
    представите себе эту тупость в полном обЪеме: клиент сообщает не работает интернет, а ему в ответ оформили заявку на проверку не работающего интернета!!!!!!!!!!

18. Вверх #17798
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Как же он выполнен , если в личном кабинете я наблюдаю уже такую информацию

Какие могут быть долги с моей стороны ???
    И когда будет работать телефон ???
    Заявка не закрыта и находится еще в работе, направил запрос на уточнение сроков решения. Касательно перерасчета предоставил ответ, который получил из смежного отдела. Предлагаю дождаться решения заявки и восстановления сервиса, а потом когда будет автокорректировка по перерасчету по заявке, проверить баланс.

19. Вверх #17799
    Частый гость
    Еврейская 36 с чт.нет инета.по заявке говорят будет ремонт линии.типа как только так сразу.телеком посмотрите что произошло и когда случится конект нашего дома

20. Вверх #17800
    Посетитель Аватар для dedmazai
    Уважаемый Telecom,
    у меня, бывшего абонента МТС не работает интернет. Причину я определили самостоятельно - не работает медиаконвертер (не работает оптический вход), потому что на медиаконвертере, который я взял с другой квартиры, линк есть, хотя роутер не может соединиться. Наверное из-за привязки медиаконвертера к определённому адресу (при Джобсе/МТС такой фигни не было, я мог свободно менять местами конвертеры находящиеся на одном лицевом счёте).
    Позвонил, оставил заявку. С интересом узнал, что вызов мастера стоит 56 грн. проверка медиаконвертера 90 грн. (если ничего не перепутал.) Если проблема подтвердится мне предложат 2 варианта: аренда 20 грн./мес. или покупка от 900 до 1500 грн.
    В связи с этим у меня несколько вопросы:
    1) В каких случаях вызов мастера происходит бесплатно?
    2) Как избежать уплаты расходов по вызову мастера в 1,5 раза за цену, превышающую мою месячную абонплату за интернет практически в 1,5 раза, с учётом того, что причину я вроде как определил самостоятельно? Можно ли просто купить или арендовать медик?
    3) В случае аренды, замена медика в случае поломки будет происходить бесплатно на всём протяжении аренды или нет? Нужно ли будет оплачивать вызов мастера в этом случае?
    4) В случае покупки есть ли какой-то гарантийный срок на него и нужно ли будет оплачивать вызов мастера в случае поломки?
    5) Есть ли возможность купить медик в другом месте и заменить его самостоятельно? Если да, нужно ли его как-то настраивать в Веге и сколько это стоит?
    6) Какие медиаконвертеры предлагает сейчас Вега и почём? Разброс от 900 до 1500 впечатляет.

Ответить в теме
Страница 890 из 1210 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 ... ПоследняяПоследняя