Шо за нервы, граждане
на Привоз нельзя ходить нервным и слабонервным, это место для сильных духом и целеустремленных
Туда не ходят на экскурсии, за красотами и культурным шоппингом, для этого есть оперный, Дерибасовская и Новый рынок в конце концов.
Это экстремальный туризм, подсобка Одессы, если б вы попали в подсобку любого супермаркета, где для вас красивенько пакуют всякие какашки, особенно где еще и кухня есть с салатами, там тоже небось разрыв шаблона был бы.
Привоз такой как он есть и показывает правду жизни без прикрас, да это не самое лучшее и чистое место в городе, а с другой стороны - разве все остальное вас устраивает, только Привоз ужасный остался, больше пойти некуда за культурными удовольствиями?
Он такой, какие мы все, чего пенять и истерить зря![]()
Не нравится - можно туда просто не ходить
А я считаю, пусть будет....
И хорошо, что он еще работает и кормит очень и очень многих жителей, причем самых разных социальных слоев, заметьте
Я не имею ввиду, что там все прекрасно и его не надо мыть и упорядочивать, наоборот, обеими руками за то, чтобы поубирали вещички, навезли побольше вкусненького и причухали покрасивше, но категорически против, чтоб на его месте построили очередной супермаркет или ТРЦ
П.С. Хорошо, что вы не попали в старые рыбные ряды, культурный шок был бы гарантирован
Социальные закладки