кстати, отстрелялсо седня на философии...правда она мня 2 раза палила)))) осталось право сдать...
|
кстати, отстрелялсо седня на философии...правда она мня 2 раза палила)))) осталось право сдать...
Живи каждый миг, как последний !!!
Сообщение от DJ_MAX
что было, что было.. троих выгнала без права пересдачи за то что разговаривали, так что списывайте незаметно и главное МОЛЧА. попалит со шпорой - будет плохо
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
поздравляюСообщение от red_biker
![]()
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
вай вай вай стрелялся он а может откопировался))) Ыыыыыы ладно молодчага )Сообщение от red_biker
ддада, сенк.....и тибя тож с отстреливанием : ) )))Сообщение от OSKAR
дык оценка покажет кто отстрелялся а кто нет ЫыыыыыыыСообщение от red_biker
угу...... )) еси сдали, напиваемся..если нет, ...........................все равно напиваемся ))Сообщение от OSKAR
тедбе лиш бы напится хотя уже мож ити за вотдкой несколько слов теор мех )))Сообщение от red_biker
аааааа....и не напоминай...Сообщение от OSKAR
...
Потому что вот такая я расчудесная, чёрная и пушистаяСообщение от Робин_Гуда
![]()
![]()
Сегодня написала защиту Теор.меха.Завтра после первой пары бегу за результатами
Надеюсь, отстрелялась
![]()
смысл жизни есть - любовь
держим за тебя кулаки!Сообщение от Valuta
Ой, спасибо)))Сообщение от ShuSha
Подержите ещё денёк, а то результаты перенесли на завтра![]()
Без проблем!Сообщение от Valuta
Тем более, что я еще и за себя буду держать - у меня тоже завтра результаты по модулю будут известны(
тогда и я за вас подержу кулаки...Сообщение от ShuSha
а ВЫ за меня.. у меня завтра результаты по СОПРОМАТУ....
дада,держимСообщение от Boretc
![]()
В таком случае я сейчас пойду к морю и на падающую звезду загадаю, чтоб нам всем повезло.. вдруг сработает??
дада.. тока одевайся потеплее.. ато погодка неОчень.... ))Сообщение от ShuSha
Со следующей недели обещают сильное сохолодание... В нашем универе мы точно все умрём...
Присоединяюсь... и за всех также буду болеть завтра... У самого завтра 2 модуля и 2 грёбанных семинара... Ну ничего, справимся
ЗЫ: Да, похолодание и старый корпус, - вещи не совместимые![]()
Крым - орден на груди Планеты
Пабло Неруда
Сообщение от AlexLaw
хе-хе.. только старый??по-моему и новый не лучше. про лабораторный я вообще молчу..
Социальные закладки