Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 89 из 845 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 16891
  1. Вверх #1761
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    На сайте Стикона посмотрите в фотоотчете http://www.stikon.od.ua/object.php?obj=4 Фото от 18.03.13
    Спасибо, посмотрел ...

2. Вверх #1762
    Новичок Аватар для iMiceman
    Вчера в полдесятого...

3. Вверх #1763
    Посетитель
    Инопланетяне? Конечно же на моем этаже... (

4. Вверх #1764
    Посетитель
    Добрый всем день.Все конечно ждут когда дом сдадут мечтают о ремонте и конечно же многие будут (как и мы) что-то передвигать что-то достраивать . Может начнем мечтать и делиться идеями в комп.варианте (как 5 жемчужина) и для этого открыть новую тему? Все-таки веселей. (после сдачи дома передвижки можно-же делать). Просыпайтесь. Весна.

5. Вверх #1765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rumpelstilzchen Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Мне лично очень интересно услышать идеи по поводу двушек 70,2 кв.м в 3й секции. Решили совместить санузел (нашли для себя в этом только преимущества) и за счет этого увеличить кухню. Неплохо бы сделать дополнительную дверь из кухни в лоджию вместо окна, но я не знаю, возможны ли такие изменения. А вообще, очень волнует ваше мнение о правильности выбора квартиры, читал в этой теме и про окна в колодец, про вид из окон и на какую сторону света они выходят, кому-то не нравится неправильная форма комнат. Начитался про ЛЭП, а я очень мнительный Есть здесь кто-то с такой же квартирой?

Здравствуйте. С совмещением санузла и увеличением кухни как по мне идея неплохая (для данной квартиры), но есть одно "НО", уточните как располагаются стояки (воды,канализации) в санузле на стиконовских планах. По поводу перепланировки (ЭТО МОЕ МНЕНИЕ) я бы уменьшил помещение в 22,3 м2 на ширину коридора и в конце коридора сделал бы гардеробную или кладовку (если не покупали отдельно). Площадь помещения стала бы приблизительно 18 м2 (по пропорциям). Дальнюю комнату я сделал бы гостиной а среднюю спальней, так как комнаты в 15 м2 маловато для гостиной. По поводу двери из кухни на лоджию я делал бы однозначно, но делать надо так что бы не испортить фасад (нам в этом доме жить, если каждый начнет лепить из него что попало, мы его просто угробим), т.е. в створе окна убрать под оконную стенку, но не расширять Нажмите на изображение для увеличения
Название: b0d0f53fc654.png
Просмотров: 11
Размер:	62.1 Кб
ID:	5980949(ЭТО МОЕ МНЕНИЕ) С уважением Виталий.
    Последний раз редактировалось "VITALIY"; 30.03.2013 в 08:51.

6. Вверх #1766
    Посетитель
    Я тоже за красивый фасад с одинаковыми лоджиями, но, как уже говорили, большинство после сдачи будут их остеклять или срезать панели и отгораживать. Хотелось бы, чтобы все сделали одинаково. Вот наваял окончательно
    Вложение 5982830
    Скажите пожалуйста, а где из этих двух комнат будет спальня?

7. Вверх #1767
    Посетитель
    Все знают что летом квартиры еще подорожают и будут стоить 925 у.е за м.кв.
    Вдруг кому то нужно будет.. Продам квартиру в 1 секции. 2-х стороннюю.. 37.8 м.кв за 34 000 у.е. т.е по 899 у.е за м.кв)
    Продавать буду по любому, на будущее вдруг кого то заинтересует.

8. Вверх #1768
    Новичок
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    Я не знаю, а почему 925?

9. Вверх #1769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    Вдруг кому то нужно будет.. Продам квартиру в 1 секции. 2-х стороннюю.. 37.8 м.кв за 34 000 у.е. т.е по 899 у.е за м.кв)
    Продавать буду по любому, на будущее вдруг кого то заинтересует.
    а почему продаёте?

10. Вверх #1770
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей_73 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, а почему 925?
    Деньги очень нужны. (с)

11. Вверх #1771
    Посетитель
    Продаю потому что купил 1 квартиру.. потом купил вторую по больше из расчета чтоб продать первую и перекрыть второую.) Как то так)

12. Вверх #1772
    Посетитель
    В 3 секции 1 ком. кв. 56 кв .-есть идеи перепланировки?

13. Вверх #1773
    Новичок
    Сделали планировку как двушка 70.2 в 3 секции

14. Вверх #1774
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чернышка Посмотреть сообщение
    Сделали планировку как двушка 70.2 в 3 секции
    Как ? что-то не пойму

15. Вверх #1775
    Новичок
    Я тоже за то, чтобы не портить фасад дома.Хотелось бы чтоб лоджии были все одинаковыми. Может найти вариант, который бы подошел для всех?

16. Вверх #1776
    Новичок
    Входные двери немного перенесли и вдоль стены до вентиляции санузел. Большую комнату и кухню немного укоротили и по середине получилась комната.

17. Вверх #1777
    Постоялец форума Аватар для It was...
    А никто не знает в каком месте на Промышленной будет строится новый Торгово-развлекательный комплекс и он вообще начал строится?

http://odessa-daily.com.ua/news/v-promzone-odessy-poyavitsya-torgovo-razvlekatelnyj-kompleks.html
    Последний раз редактировалось It was...; 07.04.2013 в 11:25.

18. Вверх #1778
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    А никто не знает в каком месте на Промышленной будет строится новый Торгово-развлекательный комплекс и он вообще начал строится?

http://odessa-daily.com.ua/news/v-promzone-odessy-poyavitsya-torgovo-razvlekatelnyj-kompleks.html
    Только как раз хотел спросить по этому поводу, но меня опередили))
    А если по факту то на углу Промышленной и Химической видел выездающий трактор с землёй и мусором, может территорию расчищают? Но откуда он ехал не понятно. Видел я его ещё в прошлом месяце. Мне вот тоже интересно, где он точно будет. http://www.panoramio.com/photo/61743435?source=wapi&referrer=kh.google.com . Я изначально думал вместо этого здания будет ТРЦ.

19. Вверх #1779
    Посетитель Аватар для iRenee
    По поводу нового ТРЦ вот есть ссылка: http://www.odessa.ua/ru/news/48171/ Ничего детальнее в нете нет Возле нашего дома (на месте текущей автостоянки или что оно там) тоже планируется благоустройство территории. Не знаю, читала ли об этом в этой теме или еще где-то, но это, судя по всему, пока что по воде вилами.

20. Вверх #1780
    Посетитель Аватар для iRenee
    В этой теме такого не помню. Может, если вспомните, дадите ссылку на источник.
    А вот как раз из той же картинки и узнала, ссылку на которую выше давала. Сейчас картинка скачивается очень медленно, перезалила: http://radikal.ua/data/upload/c2184/fb1a9/e8c2678d65.jpg Посмотрите объекты 56–61.

Ответить в теме
Страница 89 из 845 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права