Сообщение от
Cannon
Здравствуйте, жакофилы! )) Вчера заинтересовался вопросом нержавеющих клеток. У меня самого жако. Клекта - SAVIC HAMILTON PLAYPEN, только слегка модифицированная. Знаю человека, который плотно работает с нержавейкой. Спросил его о возможности изготовления похожей клетки и возможной цене на нее. По предварительным просчетам НЕ ВЫХОДИТ таких сумм, какие просят в инет магазинах и на западе. Думал, что изготовление будет очень сложным и дорогим, но кажется, это не так. Хотелось бы конечно изготовить не одну а хотя бы несколько нержавеющих клеток. Так проще и дешевле. Клетка получается дороже обычной, но гораздо дешевле предлагаемых в инет магазинах. Возможно и на поток поставить получится )) А есть еще желающие заказать такую или похожую клетку? Если кого то заинтересует пишите, вдруг все сложится. Может кто то знает где уже налажено такое производство у нас или может кто покупал, почем? Переносной стенд для нас я уже сделал. Фотки выложу жуть позже. После стенда и стал вопрос о самой клетке. Так как оттирать стенд НАМНОГО легче, чем клетку с покрытием. На полированной нержавейке грязь держится хуже и мыть ее легче.
Социальные закладки