| ||
Сионисты очень призывали евреев на землю предков, когда в Германии во власть пришел Адлольф. Вот и спрашиваю, может и на Острове уже чего? А чего только с Острова? Да и в США ведь достаточно.Интересно все же, о каком последнем моменте речь? Неужели на Острове новый Адольф?)))
Или уже на Острове страшно?Третья ночь массовых беспорядков в Великобритании подтвердила опасения тех, кто предсказывал, что вслед за Лондоном мародеры и вандалы активизируются и в других городах страны.
Особенно если этот патриотизЬм напускной... Чем дальше, тем больше прихожу к мысли, что именно из-за таких мотыльков-картинок Союз и развалился, как в басне - лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза... Только ведь зимовать на родине эти бабочки тоже не хотят, а летят в теплые-сытные края, где они снова смогут беззаботно и бездельно порхать за чужой счет...
жкх, я вам ничего не навязываю)) закройте глаза и не читайте мои посты)) no problem)
А еще могу вам предложить и сейчас, как при Советах почаще закрывать глаза на все) авось снова мир преобразится и станет все вокруг розовым, как в СССР)
СССР больше нет) а Украина существует)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;22103102]
СССР больше нет) а Украина существует)[/QUOTE
Не существует, а влачит....
Прислушиваются к тем людям, которые пользуются авторитетом.Сорри дама вы в это число не входите у меня)
Продолжайте петь дифирамбы СССР, вашим детям будет легче жить от этого) мне вас искренне жаль.
Пока ты не пришел таких не было)))
Да я и отдыхаю) я же на форуме)) это ты напрягаешься все время, только непонятно зачем))
Все виноваты, что СССР развалилось) и я в том числе) и папа римский)))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки