|
Можна было и повеселее ехать на участке Одесса-Умань, но расход, никуда не спешили и ограничитель скорости справа сидел)). И Южный мост стоял. Привез 7,7л. Автомат 1.8.Сообщение от Asasad[emoji768
Two tea to room two two
Тоже в Борисполь еду на следующей неделе, но предпочел туда автолюксом, назад черноморцем
в лучшую? появилось несколько не очень длинных отремонтированных участков с очень хорошим дорожным покрытием...но хотелось бы, чтобы такие участки были бы раз в 50 протяженнее)) Меньше останавливают ГАИ, и по делу! Это что к лучшему...Цена на бензин с прошлого года изменилась к лучшему (грустная шутка)
Туда хорошо, кроме классических горбатых 16км после Умани. Обратно еще лучше, кроме кусков с двух сторонним движением (тянучки жесть) и последнего подъема в районе р. М.Куяльник, который все же подлатали хоть как-то
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
вчера ехал Киев-Умань. не очень конечно хорошо- возможно я капризный и от трассы международного значения жду бОльшего, но от Киева до Гребенок\Саливонок 4 ремонта дороги с постоянным свинством отдельных персонажей, которые лезут по обочинам и встречкам, пытаясь пролезть без очереди и на месте сужения создают настоящую пробку... В районе Белой Церкви и далее вплоть до поворота на Володарку -Ставыще и далее до Жашкова дорога латанная, с прыжками и местами продавленная
После Жашкова нормальная до Нестеровки- а дальше от Нестеровки до Умани начинается мерзость...особенно перед Подобной. Будьте осторожны и удачи за рулем! Счастливой дороги!
может еще от машины зависит, я обратно везде шел 130, где не накажут (кроме вышеуказанных мест)
ям не видел
"из серии- больше газа- меньше ям"?)))
вполне возможно, кстати...
я когда еду своей машиной-тоже как бы ямки не очень чувсвуются..а вот когда приходится маршруткой..да еще попадешь на бус, переделанный в пасссажира из грузовика, от тогда ямы да неровности и можно посчитать!))))
Ну, я же написал, что ям я особо не видел, остальное для меня не критично
на маршрутах "Умань-Киев" от вечного огня примерно 80% бусов- чистые пассажиры. Я лично знаю владельца маршрута- во всяком случае- по его словам и по моим субьективным ощущениям. Хотя попадаются и переделанные. особенно когда привлекают сторонних водителей к перевозкам- сразу чувствуешь переделку!
Это правда. Я ехал на пассажирском китайце Одесса-Днепр через К.Рог, устал больше чем как будто на машине туда и обратно
Там тоже за твой счет, это только выглядит как забесплатно)
Социальные закладки