Тема: Трасса Киев-Одесса

Ответить в теме
Страница 89 из 172 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 3437
  1. Вверх #1761
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от SashSash Посмотреть сообщение
    средняя скорость 103 км/ч получилась.
    С учётом нынешного состояния трассы вполне нормальный результат. У меня сейчас средняя 108-112 получается. А личный рекорд - 126, был установлен в 2008-м.

2. Вверх #1762
    Частый гость Аватар для Wing Cat
    Цитата Сообщение от Asasad[emoji768
    ;50523924]С учётом нынешного состояния трассы вполне нормальный результат. У меня сейчас средняя 108-112 получается. А личный рекорд - 126, был установлен в 2008-м.
    Можна было и повеселее ехать на участке Одесса-Умань, но расход, никуда не спешили и ограничитель скорости справа сидел)). И Южный мост стоял. Привез 7,7л. Автомат 1.8.
    Two tea to room two two

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Тоже в Борисполь еду на следующей неделе, но предпочел туда автолюксом, назад черноморцем

4. Вверх #1764
    Посетитель Аватар для maman
    Подскажите как дорога от Умани до Киева

5. Вверх #1765
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maman Посмотреть сообщение
    Подскажите как дорога от Умани до Киева
    нормально. как всегда. 4 места- ремонт дороги (на подъезде к Киеву) местами не очень хорошее качество покрытия..Для более конкретного ответа задавайте конкретнее вопросы

6. Вверх #1766
    Посетитель Аватар для maman
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    нормально. как всегда. 4 места- ремонт дороги (на подъезде к Киеву) местами не очень хорошее качество покрытия..Для более конкретного ответа задавайте конкретнее вопросы
    Спасибо! Вы ответили достаточно. Я понял, что с прошлого года изменений практически не произошло в лучшую сторону.

7. Вверх #1767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maman Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вы ответили достаточно. Я понял, что с прошлого года изменений практически не произошло в лучшую сторону.
    в лучшую? появилось несколько не очень длинных отремонтированных участков с очень хорошим дорожным покрытием...но хотелось бы, чтобы такие участки были бы раз в 50 протяженнее)) Меньше останавливают ГАИ, и по делу! Это что к лучшему...Цена на бензин с прошлого года изменилась к лучшему (грустная шутка)

8. Вверх #1768
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Туда хорошо, кроме классических горбатых 16км после Умани. Обратно еще лучше, кроме кусков с двух сторонним движением (тянучки жесть) и последнего подъема в районе р. М.Куяльник, который все же подлатали хоть как-то
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

9. Вверх #1769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Туда хорошо, кроме классических горбатых 16км после Умани. Обратно еще лучше, кроме кусков с двух сторонним движением (тянучки жесть) и последнего подъема в районе р. М.Куяльник, который все же подлатали хоть как-то
    вчера ехал Киев-Умань. не очень конечно хорошо- возможно я капризный и от трассы международного значения жду бОльшего, но от Киева до Гребенок\Саливонок 4 ремонта дороги с постоянным свинством отдельных персонажей, которые лезут по обочинам и встречкам, пытаясь пролезть без очереди и на месте сужения создают настоящую пробку... В районе Белой Церкви и далее вплоть до поворота на Володарку -Ставыще и далее до Жашкова дорога латанная, с прыжками и местами продавленная
    После Жашкова нормальная до Нестеровки- а дальше от Нестеровки до Умани начинается мерзость...особенно перед Подобной. Будьте осторожны и удачи за рулем! Счастливой дороги!

10. Вверх #1770
    может еще от машины зависит, я обратно везде шел 130, где не накажут (кроме вышеуказанных мест)
    ям не видел

11. Вверх #1771
    Не покидает форум
    может еще от машины зависит, я обратно везде шел 130, где не накажут (кроме вышеуказанных мест)
    ям не видел
    "из серии- больше газа- меньше ям"?)))
    вполне возможно, кстати...
    я когда еду своей машиной-тоже как бы ямки не очень чувсвуются..а вот когда приходится маршруткой..да еще попадешь на бус, переделанный в пасссажира из грузовика, от тогда ямы да неровности и можно посчитать!))))

12. Вверх #1772
    Ну, я же написал, что ям я особо не видел, остальное для меня не критично

13. Вверх #1773
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    "из серии- больше газа- меньше ям"?)))
    вполне возможно, кстати...
    я когда еду своей машиной-тоже как бы ямки не очень чувсвуются..а вот когда приходится маршруткой..да еще попадешь на бус, переделанный в пасссажира из грузовика, от тогда ямы да неровности и можно посчитать!))))
    Так бусы у нас на маршруте 99,9% переделаны из грузовиков. Просто, если на задней оси по одному колесу с каждой стороны - они, более не менее, мягкие, а если спарка - тогда жесткие до безобразия. Зато зимой на "спарке" лучше дорогу держит.

14. Вверх #1774
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Так бусы у нас на маршруте 99,9% переделаны из грузовиков. Просто, если на задней оси по одному колесу с каждой стороны - они, более не менее, мягкие, а если спарка - тогда жесткие до безобразия. Зато зимой на "спарке" лучше дорогу держит.
    на маршрутах "Умань-Киев" от вечного огня примерно 80% бусов- чистые пассажиры. Я лично знаю владельца маршрута- во всяком случае- по его словам и по моим субьективным ощущениям. Хотя попадаются и переделанные. особенно когда привлекают сторонних водителей к перевозкам- сразу чувствуешь переделку!

15. Вверх #1775
    Это правда. Я ехал на пассажирском китайце Одесса-Днепр через К.Рог, устал больше чем как будто на машине туда и обратно

16. Вверх #1776
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Это правда. Я ехал на пассажирском китайце Одесса-Днепр через К.Рог, устал больше чем как будто на машине туда и обратно
    С нормальной машиной по удобству может сравниться разве что Автолюкс-ВИП. И то, всё равно машина лучше, хотя бы потому, что на полтора часа быстрее (имею в виду Киев-Одесса).
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #1777
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    С нормальной машиной по удобству может сравниться разве что Автолюкс-ВИП. И то, всё равно машина лучше, хотя бы потому, что на полтора часа быстрее (имею в виду Киев-Одесса).
    не всегда. в Автолюксе и Гюнселе выше сидения ...и симпатичные стюардессы- кофеек носят, печеньки всякие забесплатно...а в машине если и едет симпатичная стюардесса- то за мой счет!))))))))

18. Вверх #1778
    Там тоже за твой счет, это только выглядит как забесплатно)

19. Вверх #1779
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Кроме того, за пиво все равно доплачивать приходится. )))

20. Вверх #1780
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Скинуться всем на одну дешевле
    А по трассе - толи участок который был в направлении Одессы на подъеме плохим залатали, толи я его как-то не заметил - но сегодня ночью был участок плохой, но такое впечатление что все серьезные горбы посрезали.

Ответить в теме
Страница 89 из 172 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права