|
Спасибо огромное за поддержку!!!!
Вы замечательный человек!!!
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
я много раз тебе гадала и даже против моих правил, по личке и бесплатно...жду детальных комментарий моих ответов в тему...или ж моей консультации или ответов по личке больше не будет...ты пишишь спасибо за поддержку...но это не только поддержка а гадание и моя помощь тебе!!! я тебе много раз гадала....жду в теме отписки событий!!!
Самая счастливая в этом мире!!!
отношения действительно очень запутанные, есть недопонимания, и развиваются они "шаг вперед, два назад"... надеюсь что все наладиться)
потом снова отпишусь)
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Спасибочки за консультацию и приятное общение! Вы очень мне помогли в вопросах,которые меня действительно сейчас волнуют,можно сказать жизненно для меня важные. Многое сказанное Вами соответствует действительности, и отношения с мужем правильно описали и ситуацию с моей работой тоже правильно все увидели. очень надеюсь,что все что ждет меня в скором времени хорошее, будет как Вы и сказалипотом отпишусь более детально. Удачи во всех Ваших начинаниях и положительных Вам эмоций!!!
!!! Кто не будет отписываться по моему гаданию,гадать больше вам не буду...
Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее у этой пары: Михаил, 20.09.1978 г., темные волосы, высокого роста (приблизительно 1,78), Ирина, 31.03.1988 г., темные волосы, средний рост (1,65), худенькая. Заранее благодарна!
Последний раз редактировалось ir4uta; 20.01.2012 в 09:56.
Девочки кто на сегодня записывался на расклад на год?
Яв личке фотка и данные.буду ждать.
Девочки у меян 20 заявок
на сегодня у меня
SИра---
IrinaSun-
ShadyLady---
NatalikaT
Ponka2
layma69
Все остальные когда увижу оплату допишу
Девочки после с 18-40,начинаете мне звонить,говорите свой ник,и делаем расклад,девочки кто будет звонить и я в режиме ожидания,прозванивайте через 10мин...Я надеюсь вы поняли как все будет??? запишите вопросы себе на листик,главное не волнуйтесь,все будет хорошо....Девочки будьте все на связи....и в онлайне.....
Последний раз редактировалось я люблю жизнь; 12.01.2012 в 13:40.
и я на расклад) в 19.00 наберу!
Девочки,кому сегодня не успею,завтра отвечу...
Социальные закладки