Только учтите, что от него только рама и палки останутся, все ушатано в край.
|
Только учтите, что от него только рама и палки останутся, все ушатано в край.
я года 3 назад попал так на пересылке т.е. туда и обратно и хранение заплатил со своих денег! Чел тупо отморозился хотя убеждал меня я не такой и так далее,одно радует не велосипед Теперь только с предоплатой,Забирают аж бегом не одного возврата!!, еще и звонят благодарят что не кинул))) А другие объявления автора на olx можно и не увидеть если он их закрыл для просмотра других свои объявлений и это не означает что он мошеник, у меня например закрыто для просмотра моего профиля, скрывать особо нечего а только и-за мошенников,за сколько лет уже научен горьким опытом
У каждого свой жизненный опыт. Я исхожу из того, что все люди порядочные.
Простой пример. Завтра ожидаю машину с ж/б забором более 100 метров, на сумму......
Так вот везут мне этот забор из Харькова под мое честное слово. С поставщиком общаюсь впервые. Это Вам не посылочку туда-сюда Новой Почтой.
Есть нехорошие люди. Плюнуть и забыть!!! Лучше думать о людях хорошо и иметь дело с порядочными людьми.
Тема конечно будет вечной, кто прав а кто не прав. Если Вы честный и порядочный продавец, значит должны быть и опытным, т.е. предоставить покупателю полную информацию о товаре и всех его недостатках. Надо было прощупать покупателя, идиотов среди них тоже много, а если на прощупали, значит или затупили или неопытность.
Я тоже, когда покупаю товар Б/У учитываю, что там есть какие-то признаки эксплуатации и пользования, но опять таки, когда мне продавец говорит, что всё на 5+ а в результате на 3-. Вывод - информация, информация и ещё раз информация.
Я кровожадный, я беспощадный......
Ребята, вы не путайте постоянного клиента и одноразового, вот и всё.
В этом вся ваша беда. А людям доверять можно и нужно, но не всегда.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Добрый день вело ГУРУ.
Хочу купить велик. Остановился пока на 2х вариантах
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/shikarnyy-gibrid-wilier-asolo-2014-vesnoy-budet-dorozhe-IDcdtWz.html#f1a1a53360;promoted
или
http://forumodua.com/showthread.php?t=2393557
Вот только разница в деньгах смущает.
Подскажите плиз, в чес существенное отличие, от чего цена больше на 150уе?
Заранее благодарю.
Нет повести прекраснее на свете, чем сказка о бутылке и конфете....
Потому, что на Wilier Asolo первые 5 пунктов описания на замену после первого активного сезона, а то и раньше. Ну и на Bianchi вилка карбоновая. А еще есть фактор жадности продавца. Одному продать, другому продавать.
Что значит "расходники дешевле". Я понимаю, что шаровая опора мерседеса дешевле шаровой опоры рено. Как это применимо к велосипеду?
Уровень оборудки. Сисом можно обвеситься за 50 баксов. По кругу. Сис будет все. Даже рубашки.
Или купить переднюю перекидку Саинт. Одну. Перекидку. И все. За 50 баксов.
Велосипедист велосипедов
А теперь прикинте, поменять кассету уровня Сис и кассету уровня Саинт. Или цепь. Разница будет десятикратная
Так какой вел брать лучше? Особенно сейчас? Топовый или середнячок? Или вообще Ашан?!
Вот.
.
.
А я знаю!..
Велосипедист велосипедов
пс. когда чел спрашивает в этой теме что ему брать, то не думаю что он за сезон прямо таки накатает несколько тыщь
Ну это истину глаголете. В планах дом работа - работа дом. Трасса здоровья.А по поводу жадности продавца это да. На сландо цена 500уе на форуме 550уе.
Стоимость в уе поднимает вместе с курсом)
HaBiB, разница в ростовках этих велосипедов вас не смущает? Один L, второй S-М.
Рост и длина ног от пола до паха (Inseam) какие?
Рост 178 и 80.
Я вроде смотрел что они в одном размере!!!!
Bianchi: от центра каретки до подседела 49см, по горизонтали 53см
Wilier: Рама L (высота 54 ETT 56).
Подозреваю что Bianchi будет маловат, он скорее на 170.
Хороший подбор ростовок на "горник" и шоссе http://www.competitivecyclist.com/Store/catalog/fitCalculatorBike.jsp?INT_ID=IB12809
Желательно измерять с помощником.
P.S. Оба вела в Одессе, есть смысл посидеть них.
Последний раз редактировалось Al; 19.02.2015 в 10:09.
угу, если мерять wilier то сегодня, ибо потом поедет в Раздельную. А может и вообще снимется с продажи.
Ростовку надо смотреть индивидуально для каждой рамы. У меня при росте 182 было 2 шт 19", а сейчас 17,5". Разницу не заметил. Раму покупал как 19" и только серез год посмотрел на то, что на раме написано 17,5.
Кстати, HaBiB, "работа-дом" я накатывал 1500 км за 3 месяца.
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/gibrid-2014-cannondale-bad-boy-700s-IDctM4h.html#5d2bad90f2
Вот такой еще нашел.
Что можете сказать?
Социальные закладки