Народ подскажите, друзья неожиданно пригласили на НГ в Днепр а на 29 или 30декабря уже целого купе нет в продаже (у нас 2 детей). Только вразброс по вагонам есть ещё места. Вопрос стоит ли ждать добавления вагонов или брать уже то что осталось?
| ||
Тема: Покупка Ж/Д билетов
Народ подскажите, друзья неожиданно пригласили на НГ в Днепр а на 29 или 30декабря уже целого купе нет в продаже (у нас 2 детей). Только вразброс по вагонам есть ещё места. Вопрос стоит ли ждать добавления вагонов или брать уже то что осталось?

Как говорил незабвенный наш литературный земляк Паниковский: "Проезжаете в Киев и -- всё!")))) Вот только в Киев как раз ехать не надо(), а надо обратиться лично в Сервисный Центр у нас на Вокзале, и за ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ (думаю) Вам смогут организовать всё купе из имеющего резерва (которого не видно в открытой продаже, а за добавочную плату -- быстро найдут).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Купил в Приват24 билеты, и пишет сообщение
Номер вашого замовлення:
обміняйте на квиток у будь-якій автоматизованій касі вокзалу на материковій частині України щонайменше за 30 хвилин до відправлення поїзда. Після отримання квитка проходьте на посадку.
Что это такое? Надо на Вокзал ехать в кассу что ли??
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
Добрый день. Подскажите пожалуйста по ученическому школьникам есть скидки на проезд в электричках?
Ребята, подскажите, как правильно выкупить купе в поезде на семью 2 взрослых + ребенок 4.5 года?
Варианты:
- 2 взрослых билета на каждого родителя, ребенок до 6 лет едет бесплатно
- по билету на каждого родителя + 2 билета на ребенка со скидкой 25% (т.к. ребенку меньше 14 лет)
Второй вариант финансово выгоднее, но не знаю не будет ли с ним при посадке проблем.
Можно ли купить люкс на двоих и провезти ребенка бесплатно?
Последний раз редактировалось Max82; 29.12.2019 в 13:26.
Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.
Кто знает, что с поездом Одесса Рахов? Билетов нет. Он вообще сейчас есть или его сняли?

Не совсем вопрос как бы в тему про Билеты [в чистом виде, по специализации темы], но если в справочном режиме -- Верно, обещают такому быть:
Справочное Бюро Петрухи Чорномора
https://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=75395890&viewfull=1#post75395890
Уважаемый Петро не сталкивался с ситуацией в которой оказались обычные люди старшего возраста (не ушлые туристы или бывалые железнодорожники):
у них были ЖД билеты в бумажном виде на май. В марте ввели карантин, их маленькая станция оказалась закрыта. В июне, после открытия, они явились туду что-бы сдать билеты. Им сказали, что надо было до отправки (поезда-призрака) сделать отметку у дежурного по вокзалу (или диспетчера?).
А теперь надо написать Туда-сюда, пойти там и сям.
В это время сотни тысяч людей вернули билеты купленные через интернет под теплым одеялом, в промежутке между сном и просмотром ютуба.

Мне лично этого не грозит.
А сдавать надо было тогда не после того, как открыли движение или ослабили карантин, а практически сразу после того, когда стало ясно, что поездки не состоятся. Всю весну во время того нокдаун/локаута на нашем Вокзале постоянно работала касса на приём наличных билетов и возврат платежей. Не было чем ехать тогда на Вокзал в кассу? Так кто, действительно, не давал сделать у себя на станции (начальника станции или его сменного помощника, т.е. дежурного по станции, которые продолжали свою работу) соответствующую отметку (с календарным штемпелем), а потом при открытии пригородного движения своё получить обратно? Кто "дохтур" тем, кто откровенно "прощелкал" сроки и возможности возврата?
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.11.2020 в 05:30.
С таким же успехов можно воду для ванны на кирогазе греть ))
Зачем придумывать себе приключения из-за детских страхов?
Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

Смотря что мы считаем "детскими страхами".
Подскажите варианты(может кто то, может просто взять дешевле) покупки билетов в Одесса - Киев, Киев Одесса одно купе, дешевле чем в кассе вокзала.
Подскажите, если я покупаю купе 4 места 3 взрослых и двое детей 8 лет, могу я купить 4 билета а не 5?
Последний раз редактировалось Холодильщик; 10.07.2021 в 13:19.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Добрый день!
Уже дней 5 захожу каждые 2 часа и днем и ночью на сайт,вагоны не добавляются, висит 1-3 мест в люксе и пару в купе...причем смотрю три даты подряд.
(А мне с пересадкой ехать,т.е.дальше брать билеты)
Значит ли это, что все билеты проданы и ждать нет смысла?Редко покупаю билеты,не знаю,как бывает...
До поездки 2 недели осталось(
Неделю назад были в поездке,так туда и обратно выкупили билеты дней за 8-10 на компанию 6 человек в 4 и в 9 утра.
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
Социальные закладки