|
но и ненужно преувеличивать...
он живет пока люди думают что "лучше что то чем ничего..."
и вот когда эта дурь выйдет из голов и начнут думать что услуга должна быть или ее не должно быть... и перестанут платить деньги непонятно за что...
вот тогда телеком либо таки загнется... либо начнет развиваться как нормальная компания...
а пока это монстр, которому глубоко плевать на своих абонентов...
![]()
угу, убытки. только план сейчас дает именно село+райцентры. так что - не надо, пока гребет УТК.
Во-первых это называется не "проводки"Проводки то есть, но померь на них "землю" и "изоляцию".
УТК имеет одно преимущество - собственные тлф канализации и кабельные магистрали по всей страны.
Но, кабельное хозяйство, кроссы, ШК, ШР - изношены на 90% и требует замены.![]()
Во-вторых - все что требует замены меняется по мере сил и возможностей.
ну а про 90% - не смеши.
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
износ линейно кабельного хозяйства УТ действительно более чем 60 % это факт ! ну а даже то на что сейчас меняют оставляет желать лучшего имеюю ввиду оконечные кабельно распределительные устройства.![]()
самое печальное, что медный кабель стоит очень дорого и и его замена никогда не окупится.
Последний раз редактировалось densen2002; 27.05.2011 в 15:36.
Damo4ka скорее всего - да)) РШ и РК хорошо разглядеть может электромонтер, но товарищу скорее всего "свезло" - ему видать частенько попадаются бесхозные, раскуроченные шкафы и коробки))
Когда-то говорил об этой ситуации с сотрудницей УТК. Жаловалась на низкую ЗП, нечеловеческие условия работы (в помещении на момент НГ не было отопления, вообще не было), хамское отношение руководства, переработки и т.д., и т.п. Спрашиваю почему не уйдёшь к "коммерсантам" (они так в своей среде называли тогдашние Фарлеп, ЦСС, Оптиму, интернет-провайдеры) получил убийственный ответ: "коммерсанты"- это временно, а УТК- это навсегда!![]()
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
К середине июня «Укртелеком» получит трехлетний план
14 июня на собрании акционеров «Укртелекома» будет утвержден трехлетний план компании и стратегия развития. Об этом «proIT» заявил предправления «Укртелекома» Георгий Дзекон.
В частности, по его словам, будет полностью пересмотрена инвестиционная политика оператора и будут приняты решения по ключевым направлениям деятельности.
Георгий Дзекон, отвечая на вопрос журналиста «proIT» о том, будет ли компания в дальнейшем развивать проводное радио, ответил следующее: « «Укртелеком» готовит все решения для новых акционеров к собранию акционеров. Как новый акционер выберет, так и будет. Пока это решение не станет формальным, я не могу по нему общаться».
Отметим, что «proIT» писали о том, что, кроме нацоператора, на дальнейшую эксплуатацию проводного радио претендует также и МЧС.
Геогрий Дзекон решил не комментировать возможность продажи филиала мобильной связи Utel (3G, UMTS).
вы говорите об укртелекоме с позиции города я скажу с позиции провинции..у знакомых интер. так вот галиммый инет и 100 гривен в месяц улетают ..удивлены только в области цена совсен не как в городе и тарификация соответственно тоже..фильм онлайн)))просмотр в 100гривен весело да)))так что подумайте либо УКР либо вообще ноль с бешеными ценами .на вопрос почему в Одессе цена такого пакета услуг 30 гривен а тут 100 сотрудник ответил так конкурентов нет что хотим то делаем и райцентр не одесса...
Последний раз редактировалось ElinaElias; 30.05.2011 в 17:40.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
mtcl
Эхехе... Сейчас в меня вполне могут полететь гнилые помидоры))) Ну скажем так - я бывший сотрудник УТК, работала в подразделении, которое занимается инетом. По характеру своей работы взаимодействовала чуть ли не со всеми подразделениями ОФ УТК. Ну и на курсы повышения квалификации ездила в другие области, интересовалась - а как у них? А если учесть, что у меня вся семья трудится в связи - не в УТК, а как раз в частных операторах, да и я с закончила профильный ВУЗ, то... Как вы думаете (без обид) - кто будет лучше знать положение в УТК, у других операторов, да и в отрасли и технологиях в целом - я или обычный абонент?
Социальные закладки