Девочки, подскажите кто знает...ххочу перевестись от нашего участкового к другой, наблюдаемся в 3-ей дет поликлинике на Еврейской... кто знает какова процедура и ск.это стоит????
|
Девочки, подскажите кто знает...ххочу перевестись от нашего участкового к другой, наблюдаемся в 3-ей дет поликлинике на Еврейской... кто знает какова процедура и ск.это стоит????
откуда такая информация...??? мы платили за страховку 200 грн, это было в ноябре. на массаж записались в декабре и сейчас с 7 февраля уже идем. И последнее: в страховке смысл есть и НИ ЗА КАКИЕ АНАЛИЗЫ И НИ ЗА ЧТО ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ, говорите, что у вас есть страховка, показываете и все. НЕ надо дезинформировать народ
Девочки всем хорошего дня! Подскажите плиз хорошего педиатра из 6-й поликлиники (Глушко). Ато мне на учет ставать к кому-то, а я все никак не найду к кому. Может кто-то уже пару лет пользуется услугами одного врача и доволен? Спасибо)
**Максимка)** 12/05/11
**Дениска)**08/04/16
если есть возможность встать на учет к хорошему педиатру, зачем ею пренебрегать?
я этот же вопрос задавала с месяц назад по этой же поликлинике - так никто толком и не ответил. "Отрекомендации" были, а рекомендаций - нет.
!hasta siempre comandante!
Здравствуйте,подскажите все детские педиатры не умеют выполнять свою работу или это только мне так повезло, поликлиника №3,участковый педиатр который должен посещать моего малыша,которому только исполнился месяц,соизволила явится за месяц 2 раза и то,только после многочисленных звонков, а медсестра вообще не знает что назначает,назначила мне капли против простуды,те которые нельзя использовать при кормлении грудью,я ее несколько раз предупредила что кормлю грудью,короче говоря возмущения нет предела,готова идти к Зав.отделением жаловаться.Это не работники а кошмар!
Мамочки, кто-нибудь слышал что-то про врача Витряк из 6-й поликлиники, а?![]()
**Максимка)** 12/05/11
**Дениска)**08/04/16
девульки привет, у кого какие отзывы про Заболотную из 6 поликлиники? Вот хочу стать к ней на учет...
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Наверное имелось в виду, что участковый врач еженедельно ходит к новорожденному в теч. месяца. А потом, если не дай Бог что - или вызывать или спецом идти в грудничковый день.
А вот уверенности в том, что он именно грудничковый нет. Например, мы в первый раз пошли в месяц на какой-то там осмотр и в это время в поликлинике находились старшеклассники школ, тоже пришедшие на осмотр.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Социальные закладки