Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 89 из 463 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 9246
  1. Вверх #1761
    Новичок Аватар для T_OR_I
    Девочки, подскажите кто знает...ххочу перевестись от нашего участкового к другой, наблюдаемся в 3-ей дет поликлинике на Еврейской... кто знает какова процедура и ск.это стоит????

2. Вверх #1762
    Посетитель Аватар для myaulya
    Цитата Сообщение от Nyutа Посмотреть сообщение
    В 3 поликлинике она стоит не 200,а 450 гр. и что бы попасть на массажики нужно записываться за пол года,а за анализы все равно деньги берут,короче смысла в страховке нет!
    спасибо, а условия для всех одинаковые?? потому, что мне рассказали именно так.

3. Вверх #1763
    Цитата Сообщение от Nyutа Посмотреть сообщение
    В 3 поликлинике она стоит не 200,а 450 гр. и что бы попасть на массажики нужно записываться за пол года,а за анализы все равно деньги берут,короче смысла в страховке нет!
    откуда такая информация...??? мы платили за страховку 200 грн, это было в ноябре. на массаж записались в декабре и сейчас с 7 февраля уже идем. И последнее: в страховке смысл есть и НИ ЗА КАКИЕ АНАЛИЗЫ И НИ ЗА ЧТО ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ, говорите, что у вас есть страховка, показываете и все. НЕ надо дезинформировать народ

4. Вверх #1764
    Частый гость Аватар для maksimilliann
    Девочки всем хорошего дня! Подскажите плиз хорошего педиатра из 6-й поликлиники (Глушко). Ато мне на учет ставать к кому-то, а я все никак не найду к кому. Может кто-то уже пару лет пользуется услугами одного врача и доволен? Спасибо)
    **Максимка)** 12/05/11
    **Дениска)**08/04/16

5. Вверх #1765
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от maksimilliann Посмотреть сообщение
    Девочки всем хорошего дня! Подскажите плиз хорошего педиатра из 6-й поликлиники (Глушко). Ато мне на учет ставать к кому-то, а я все никак не найду к кому. Может кто-то уже пару лет пользуется услугами одного врача и доволен? Спасибо)
    ну так вроде же по району становитесь, есть врач, который закреплен за вашим участком.

6. Вверх #1766
    Миссионер с автоматом

если есть возможность встать на учет к хорошему педиатру, зачем ею пренебрегать?
    я этот же вопрос задавала с месяц назад по этой же поликлинике - так никто толком и не ответил. "Отрекомендации" были, а рекомендаций - нет.
    !hasta siempre comandante!

7. Вверх #1767
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    если есть возможность встать на учет к хорошему педиатру, зачем ею пренебрегать?
    я этот же вопрос задавала с месяц назад по этой же поликлинике - так никто толком и не ответил. "Отрекомендации" были, а рекомендаций - нет.
    думаю наверное потому что хороших педиатров районных поликлиниках или нет вообще, или крайне мало((((

8. Вверх #1768
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    думаю наверное потому что хороших педиатров районных поликлиниках или нет вообще, или крайне мало((((
    Согласна!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

9. Вверх #1769
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Вот именно, я хочу к хорошему, а то, что он не по моему участку может быть - решаемо) Жаль что никого нет по рекомендации)
    **Максимка)** 12/05/11
    **Дениска)**08/04/16

10. Вверх #1770
    User banned
    Здравствуйте,подскажите все детские педиатры не умеют выполнять свою работу или это только мне так повезло, поликлиника №3,участковый педиатр который должен посещать моего малыша,которому только исполнился месяц,соизволила явится за месяц 2 раза и то,только после многочисленных звонков, а медсестра вообще не знает что назначает,назначила мне капли против простуды,те которые нельзя использовать при кормлении грудью,я ее несколько раз предупредила что кормлю грудью,короче говоря возмущения нет предела,готова идти к Зав.отделением жаловаться.Это не работники а кошмар!

11. Вверх #1771
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от arnagea Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите все детские педиатры не умеют выполнять свою работу или это только мне так повезло, поликлиника №3,участковый педиатр который должен посещать моего малыша,которому только исполнился месяц,соизволила явится за месяц 2 раза и то,только после многочисленных звонков, а медсестра вообще не знает что назначает,назначила мне капли против простуды,те которые нельзя использовать при кормлении грудью,я ее несколько раз предупредила что кормлю грудью,короче говоря возмущения нет предела,готова идти к Зав.отделением жаловаться.Это не работники а кошмар!
    А разве медсестра должна назначать Вам капли?
    И после месяца они уже не ходят к ребенку.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

12. Вверх #1772
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maksimilliann Посмотреть сообщение
    Вот именно, я хочу к хорошему, а то, что он не по моему участку может быть - решаемо) Жаль что никого нет по рекомендации)
    У нас Коновал мне подходит, и медсестра внимательная

13. Вверх #1773
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    А разве медсестра должна назначать Вам капли?
    И после месяца они уже не ходят к ребенку.
    Действительно, а в чем сложность взять под мышку манюничку, выстоять в очереди кашляющих и чихающих (в лучшем случае) и самой явиться к хозяевам всея Руси...

14. Вверх #1774
    Мамочки, кто-нибудь слышал что-то про врача Витряк из 6-й поликлиники, а?
    **Максимка)** 12/05/11
    **Дениска)**08/04/16

15. Вверх #1775
    Цитата Сообщение от arnagea Посмотреть сообщение
    а кто у вас участковый?????? у нас Педина, тоже не совсем адекватная....

16. Вверх #1776
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    девульки привет, у кого какие отзывы про Заболотную из 6 поликлиники? Вот хочу стать к ней на учет...
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

17. Вверх #1777
    Посетитель Аватар для Алиска
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Действительно, а в чем сложность взять под мышку манюничку, выстоять в очереди кашляющих и чихающих (в лучшем случае) и самой явиться к хозяевам всея Руси...
    Для этого есть грудничковый день в каждой поликлинике - день детей до 1 года.

18. Вверх #1778
    Посетитель Аватар для Инессочка
    Цитата Сообщение от T_OR_I Посмотреть сообщение
    откуда такая информация...??? мы платили за страховку 200 грн, это было в ноябре. на массаж записались в декабре и сейчас с 7 февраля уже идем. И последнее: в страховке смысл есть и НИ ЗА КАКИЕ АНАЛИЗЫ И НИ ЗА ЧТО ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ, говорите, что у вас есть страховка, показываете и все. НЕ надо дезинформировать народ
    Поддерживаю,мы тоже платили за страховку 200гр.В течении года прошли 2 курса массажа,причем записывались за 2 месяца,делали узи,прививки,сдавали анализы, все это входит в стоимость страховки!!!

19. Вверх #1779
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
    Для этого есть грудничковый день в каждой поликлинике - день детей до 1 года.
    А груднички что не кашляют/ не чихают? Или в этот пресловутый грудничковый день никого больше нет в поликлинике? Не говорите глупости.

20. Вверх #1780
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Наверное имелось в виду, что участковый врач еженедельно ходит к новорожденному в теч. месяца. А потом, если не дай Бог что - или вызывать или спецом идти в грудничковый день.
    А вот уверенности в том, что он именно грудничковый нет. Например, мы в первый раз пошли в месяц на какой-то там осмотр и в это время в поликлинике находились старшеклассники школ, тоже пришедшие на осмотр.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

Ответить в теме
Страница 89 из 463 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права