В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Да нормальная у нас вода, проблемы во взятках и ...
Хотя, должен признать - наводится порядок.
А сырую воду пить не рекомендуется, разве что в Крыму, да и то только с источников.
Подскажите пожалуйста действующий тариф на хол. и гор. воду.
Только счётчики поставили. А тарифа я не знаю.
Заранее спасибо.
Холодная в квартире без льгот 3,6 гр
А горячая - в зависимости от степени благоустройства. Если горячую воду централизованно подает ТГО, то водоканалу платить только 1,40 за каждый м3., а если стоит бойлер на доме, то 3,60.
Да. Водоканалу за стоки, а ТГО за воду 2,20 + подогрев. Сколько подогрев стоит надо узнавать в ТГО.
Со вчерашнего дня нету воды на улице Бочарова, может кто-нибудь в курсе по какой причине?
Начинать нужно с жека если сказать точнее с дома, ибо некоторые жильцы делают ремонт и сантехники жека им перекрывают воду при этом некто никого не ставит в известность, а вот после этого обращаться в диспетчерскую инфокса.
за примером далеко ходить не нужно, неделю назад мы пол дня, ночь и следующие пол дня провели без воды(в доме родителей), так то еще не все сантехники грамотеи отключить хол и гор воду отключили, а когда включали в элеваторе по открывали все в том числе и перемычку с которой заполняют горячую систему водой представ те себе стояк холодной воды с такой же температурой как и горячий пока раздуплились 2 водомера холодной воды вероятно накрылись(то что я знаю), недаром я везде где монтировал или проектировал всегда людям рекомендовал все счетчики горячей воды.
Начинайте поиски воды от себя и до уличной магистрали
Та в целом районе (Бочарова-Паустовского) нет воды. Причина неизвестна. Кто знает ?
... интересно, а на Таирова у всех вода есть?
нет, не у всех, на улице Вавилова, угол Архитекторская, уже сутки нет воды!!!!!!!!!!!! Подвываем!!!!!!!!!!!!!
Черноморка - нет воды с обеда вчерашнего дня.
Так мы не одни!!!! Капец, ни по одному телефону, никто не отвечает, хотя бы знать когда дадут!!!!!!!
Авария. К вечеру обещают. Ответили по тел. 728-41-03. А Вам по какому телефону никто не отвечал?
Социальные закладки