|
Отписываюсь тут, так как супер модератор Alexey_C трёт посты.
Прочел написанное в теме, а именно общение с представителем Львова Марш Победы во Львове. Информация, выводы опечалили:
У вас это единственный выход из положения, а самим постараться, приложить усилия, поработать и создать отдельное гос-во слабо? Мдя, таки большая часть европейских политиков права, что нам не дают никаких поблажек и преференций, общество само неготово принять свою же страну как отдельную единицу. Печалька, не удивлён возросшей иммиграцией, абсолютно закономерное движение населения. Из страны выезжают все кто могут принести громадную пользу гос-ву. останутся же только рабы и холуи. Эх, за державу обидно.![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
все верно. Но не давали же возложить и без знамен, срывали и топтали цветы и ленты... Соглашусь, что знамя послужило рецидивом раковой нац.опухоли...Но это должно было произойти рано или поздно - крылышки им никто не подрезал а Ющ еще и подлохматил оперенье. Нарыв благополучно зрел и финишировал к точке кипения.
Не провоцировать. Просто я не люблю войнушки, к тому же мне жалко доброе имя нашего города.
Если борцы против нациков устроят драку, то можно будет назвать Одессу ещё одной "культурной столицей". Все таки мы живем в мирное время. Наши граждане в большинстве своем не настроены враждебно. На нас никто не нападает, землю не отнимает, в плен не забирает... Вы меня понимаете?)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Одно чудо пыталось рассказать о массовых расстрелах. Но так и не сподобилось.
О мирных, хотелось бы узнать детали. Они когда мирными стали? Когда на них наручники надели и по камерам развели? Может не по суду расстреливали?
Может вооруженный бандит, это в современном толерстном мире, уже мирный житель? Нет. В тех же США, не очень долго играются в демократию.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Обычный одессит не стал бы поддерживать руснациковкую провокацию во Львове. Обычный одессит неагрессивен. Как правило, те кто одобряет провокацию во Львове и грозится побить-убить укрнацей - одни и те же ники, т.е агрессивные, совковые руснаци.
Можно быть недовольным как Оливия, как я.
Но вы, больные и агрессивные.
Социальные закладки