Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 89 из 202 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 4033
  1. Вверх #1761
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Понятно. Это называется слив обыкновенный. Довольно убого выглядит. Вы за свои слова ответить неспособны.
    Типично еврейская манера, выставить оппонента идиотом, когда у него нет возможности доказать обратное.
    Я напсал, что сижу со смарта. Учите Русский язык, вам на нём ещё долго разговаривать.

2. Вверх #1762
    Посетитель
    Кто такие сионисты? И Поцчему ви так думаете?
    Это такие хитрые нацики, которые прячутся среди всех, но при всем при том, очень бойко отстаивают свои интересы(финансы).

3. Вверх #1763
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что красные флаги надо использовать там, где это уместно и что 9 мая во Львове они послужили не данью памяти, а провокацией. А ещё я считаю, что "Свободу" в Одессе лучше не заводить, ибо больные на всю голову. Я по-вашему фашистка?
    Что значит: "Свободу лучше не заводить"?

4. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Отписываюсь тут, так как супер модератор Alexey_C трёт посты.

Прочел написанное в теме, а именно общение с представителем Львова Марш Победы во Львове. Информация, выводы опечалили:
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    Нам нужно воссоединиться с Россией, и тогда эта чума сама собой рассосётся, обсерутся... Чего они и боятся фактически!
    У вас это единственный выход из положения, а самим постараться, приложить усилия, поработать и создать отдельное гос-во слабо? Мдя, таки большая часть европейских политиков права, что нам не дают никаких поблажек и преференций, общество само неготово принять свою же страну как отдельную единицу. Печалька, не удивлён возросшей иммиграцией, абсолютно закономерное движение населения. Из страны выезжают все кто могут принести громадную пользу гос-ву. останутся же только рабы и холуи. Эх, за державу обидно.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

5. Вверх #1765
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А он хочет видимо, чтобы ему засунули его в одно место и провернули много-много раз, только маленькие детки, либо законченные дурачки могут рассуждать о применении оружия с таким упоением.

Он еще видать совсем малец и пистолетик у него пластиковый, памперс нужно таким заранее, и на голову тоже, навалит и про все забудет после первого же выстрела в верх.... Интернет джедай блин...

Ни для кого не секрет, шо национализм несовместим с чувством юмора и неразделим с грубостью и хамством...

6. Вверх #1766
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Типично еврейская манера, выставить оппонента идиотом, когда у него нет возможности доказать обратное.
    Я напсал, что сижу со смарта. Учите Русский язык, вам на нём ещё долго разговаривать.
    А почему вы опять намекаете на мою национальность? У вас что, проблемы с евреями в детстве были?
    Мне нет нужды выставлять своих хамских оппонентов идиотами. Они сами с этим чудесно справляются.

7. Вверх #1767
    User banned
    Я тоже считаю, что красные флаги надо использовать там, где это уместно и что 9 мая во Львове они послужили не данью памяти, а провокацией. А ещё я считаю, что "Свободу" в Одессе лучше не заводить, ибо больные на всю голову. Я по-вашему фашистка?
    все верно. Но не давали же возложить и без знамен, срывали и топтали цветы и ленты... Соглашусь, что знамя послужило рецидивом раковой нац.опухоли...Но это должно было произойти рано или поздно - крылышки им никто не подрезал а Ющ еще и подлохматил оперенье. Нарыв благополучно зрел и финишировал к точке кипения.

8. Вверх #1768
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ни для кого не секрет, шо национализм несовместим с чувством юмора и неразделим с грубостью и хамством...
    Согласен с вами. Многие руснаци и укрнаци довольно убоги в суждениях, и постоянно хамят.

9. Вверх #1769
    Затейница

Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Что значит: "Свободу лучше не заводить"?
    Не провоцировать. Просто я не люблю войнушки, к тому же мне жалко доброе имя нашего города.
    Если борцы против нациков устроят драку, то можно будет назвать Одессу ещё одной "культурной столицей". Все таки мы живем в мирное время. Наши граждане в большинстве своем не настроены враждебно. На нас никто не нападает, землю не отнимает, в плен не забирает... Вы меня понимаете?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #1770
    возмутитель спокойствия
    Не провоцировать. Просто я не люблю войнушки, к тому же мне жалко доброе имя нашего города.
    Если борцы против нациков устроят драку, то можно будет назвать Одессу ещё одной "культурной столицей". Все таки мы живем в мирное время. Наши граждане в большинстве своем не настроены враждебно. На нас никто не нападает, землю не отнимает, в плен не забирает... Вы меня понимаете?)
    Если не будет погрома и насилия как во Львове. Одесса от этого только выиграет. Но к сожалению столкновение будет, и в этом будут виноваты наши одесские руснаци. Тому що ума у них нет.

11. Вверх #1771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вы оправдываете нквдистов проводивших расстрелы мирных жителей?
    Одно чудо пыталось рассказать о массовых расстрелах. Но так и не сподобилось.

О мирных, хотелось бы узнать детали. Они когда мирными стали? Когда на них наручники надели и по камерам развели? Может не по суду расстреливали?
    Может вооруженный бандит, это в современном толерстном мире, уже мирный житель? Нет. В тех же США, не очень долго играются в демократию.

12. Вверх #1772
    Затейница

Если не будет погрома и насилия как во Львове. Одесса от этого только выиграет. Но к сожалению столкновение будет, и в этом будут виноваты наши одесские руснаци. Тому що ума у них нет.
    Я еще надеюсь, что не будет)
    💙💛

13. Вверх #1773
    Посетитель
    Мирное время, оно так быстротечно. Но может Вы забыли, как Европа не хотела войны, когда уступала во всем Германии.

Заиграетесь в добреньких.

14. Вверх #1774
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я смотрю ты уже и сценарий подготовил. А на день гнева тебя не пустили провокацию устроить?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #1775
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    У вас откуда информация? Например СБУ утверждает что голод на Украине был спланированной акцией, в следствии чего была принята резолюция ООН, в связи с чем РФ вопли подняли такие что до сих пор не могут угомониться,.

Врать не надо... резолюцию поддержали всего 32 государства-члена ООН из 192-х... аж 16,7%...

16. Вверх #1776
    User banned
    Если, к примеру, обычный одессит недоволен маршем свободовских гоблинов, то он уже руснаци, как ты здорово все переворачиваешь.

17. Вверх #1777
    Затейница

Цитата Сообщение от PEscablobaor Посмотреть сообщение
    Мирное время, оно так быстротечно. Но может Вы забыли, как Европа не хотела войны, когда уступала во всем Германии.

Заиграетесь в добреньких.
    Легче заиграться в злобненьких. Так начинаются войны. Власть себе думает, как нажиться, а простые люди теряют своих родных. За что воюем? За идею?
    Так я вам скажу: идея у нас одна - будущее. Если вы видите будущее в войнушках, то ждите нищету и голод.
    💙💛

18. Вверх #1778
    Цитата Сообщение от PEscablobaor Посмотреть сообщение
    Одно чудо пыталось рассказать о массовых расстрелах. Но так и не сподобилось.

О мирных, хотелось бы узнать детали. Они когда мирными стали? Когда на них наручники надели и по камерам развели? Может не по суду расстреливали?
    Может вооруженный бандит, это в современном толерстном мире, уже мирный житель? Нет. В тех же США, не очень долго играются в демократию.
    Семерик иди из партбилета покури, для тебя статистика совка больше имеет значение чем международно признанные статистики, угомони талант, ну нельзя же быть таким однобоким, ты мыслишь как совковый элемент. Вокруг враги, а ты один тут борец за справедливость.

19. Вверх #1779
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Врать не надо... резолюцию поддержали всего 32 государства-члена ООН из 192-х... аж 16,7%...
    Это ты бабушке своей расскажи, какие вокруг все засранцы Ок? Резолюция принята, а принимает как мы знаем большинство.

20. Вверх #1780
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Если, к примеру, обычный одессит недоволен маршем свободовских гоблинов, то он уже руснаци, как ты здорово все переворачиваешь.
    Обычный одессит не стал бы поддерживать руснациковкую провокацию во Львове. Обычный одессит неагрессивен. Как правило, те кто одобряет провокацию во Львове и грозится побить-убить укрнацей - одни и те же ники, т.е агрессивные, совковые руснаци.

Можно быть недовольным как Оливия, как я.
    Но вы, больные и агрессивные.

Закрытая тема
Страница 89 из 202 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права