|
Я второй сезон ради только шефа и смотрю.
Нравится Анелия, искренне желаю её победы.
Марина это страх какой-то, не люблю таких людей. но искренне желаю что бы она устроилась хорошо в этой жизни, смогла найти нормальную работу, которая даст ей возможность учится-учится и ещё раз учится, ну и конечно даст возможность воспитывать в нормальных условиях своего ребёнка.
Итальянец не плох, но у меня к нему раздражительно отношения с первой передачи, когда он начал говорить, что хочет вернуться на родину и бла-бла...бр.
Очень нравится Лена, допустим она не так ярко выделяется (или её не так ярко преподносят?), но мне она представляется человеком-губкой, которая впитывает каждое новое блюдо, старается и зачастую у неё получается. Может Шеф заберёт её в какой-то свой ресторан.
Гиви- ну такое, не рыба, не мясо, с первых передач вроде нравился, но потерялся он дальше. Понравилось, как он выиграл конкурс блинов и поехал на утренею передачу их готовить, какова судьба этой передачи? Он то жарить их не умеет))
Одессит наш Саша....ну может это не очень по-одесски, но как-то он мне очень не симпатизирует.
Даша.....Ну моё мнение Даша+Анелия+Саша+взаимопонимание+умение слушать друг друга, они были бы непобедимы.
Андрюша, ушёл и слаба Богу. Ему бы к психологу+диета+фитнес и можно возвращаться на 4 кухню)
Желаю победу Анелии)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
стразики- это другая блондинка,помоложе.
да что было- выгнали Валю,которая уже была в номанции из-за ризото. И "самоотвелся" блондин, молодой. Из-за этого ругался Гусовский, громко, даже вздулась шишка на лбу.
Варили кашу.
Отгадывали ингридиенты.
На ужин приходил Дукалис.
и все
Последний раз редактировалось Антрэ; 02.03.2012 в 15:43.
...ты клоун или тетенька?
Все эпизоды ПК, АК и Hell's kitchen смотрим ЗДЕСЬ
А, и российская Адская кухня будет через 2 недели, 15 марта.
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
Про российскую Адскую кухню
Со мной легко! Главное всегда и во всем со мной соглашаться...
А я сегодня увидела рекламу - и купила себе журнал Пекельна Кухня)
Почитаю - написано, что там есть рецепты)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сегодня посмотрела повтор .."проводы"Андрюши..и чуть не прослезилась
И догадываюсь-почему его все так полюбили.
Видимо,потому что кроме того,что он "размазня,толстяк,нелепый,жалкий,ни то,ни сё..и т.д."-этот человек добрый,честный..такой ..хороший-как любимый ребенок из интеллигентной семьиКанэчно-куда уж ему до крутого джигита Гиви,выехавшего на блинчиках-это как пример..видимо,на Андрюше многие ездят-если находится такая возможность...
Я не считаю,что это круто,хорошо и похвально и вообще применимо в нашей гадской жизни,таких людей называют еще"юродивые или "не от мира сего"..но могу понять-почему ведущих это очаровало
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Ой, а я журнал уже прочитала - там и про Андрюшку целая статья и про Марину.
Марина мне стала еще больше нравиться - и как-то жалко ее стало, что ли...
Вообще журнал в основном посвящен Гие - его рецепты, и те, с которыми он выигрывал конкурсы и просто рецепты от него. Его история...
Есть рецепты "Малинового деликатеса" и "Нисуаза".
Как для первого номера - журнал неплох
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
По РЕН-ТВ по четвергам. Уже 3 выпуска было. В след. четверг, 8 марта, я так понял, не будет.
Народ, ПК на 1+1 и АК на Рен ТВ можно смотреть в пакетах IPTV, например от Тенет.
Для тех, у кого нет IPTV от провайдера смотреть "адские" выпуски можно ЗДЕСЬ
не забыли сегодня?
в этот раз изгнание (кстати,откуда они взяли слово "вигін" и "выгон" в русской версии?) будет непредсказуемый...Хотя больше всех рискует Марина.
...ты клоун или тетенька?
А у меня не получится посмотреть сегодняИдем в театр семьей. Вы ведь мне потом расскажете всё самое интересное?
![]()
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
Социальные закладки