А куда Рен тв пропал?
|
Да, после 01.01.13 буду оплачивать.
Да, но подписываться не буду.
Нет, не знаком.
А куда Рен тв пропал?
Добрый день!
Скажите, а каналы Футбол1 и Футбол2 в HD качестве у вас можно подключить? а то на самом канале идет реклама, что оба канала доступны в качестве HD и чтобы обращались к своим провайдерам по вопросам подключения.
В аналоге на каналах Евроньюс и ТВ 21(вместо Рен тв) картинка вытянута по вертикали. У меня телевизор с экраном 4:3
Последний раз редактировалось Risto; 03.07.2014 в 18:02.
Куда пропал канал TBi в аналоговом вещании? Странная политика саны +! Украинский нормальный демократический канал отключают, а российский лживый ТВ Центр показывают!
Последний раз редактировалось Антибюрократ; 07.07.2014 в 13:45.
объясните плиз. кабельное решили убрать провода с крыши, и установить на этаже блок типо новшества. теперь неработают каналы. но самое интересное мне сказали я за свой счет должна провести новый провод и подключение 250 гривен. как это понимать? плюс в понедельник они отключат интернет. я только сама провела новый провод на интернет. его так же надо вести новый провод. за что мы платим сане за обслуживанье как я понимаю или как
В аналоге на каналах М1 и М2 периодически застывает картинка, прерывается звук.
отключили кабельное за неуплату ( долг 109 гр.) БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ . долг ПОГАШЕН . теперь вымагают 25 гр за подключение. ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ - ОБЫЧНАЯ ПОЛИТИКА САНЫ+? долг образовался ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 13 ЛЕТ. кроме саны+ кто-то работает на Сегедской-Говорова.
А что это за смс мне пришло : интернет тв без доплаты вне зависимости от провайдера ? что это значит? Если я являюсь абонентом кабельной сети Сана, а интернетом пользуюсь от тенет, то я смогу принимать сановское интернет ТВ???
Капитан знает все, но крысы знают больше
Для того чтоб вас повторно включить, по вашему адресу необходимо выслать мастера, дистанционно это не возможно.
А условия обслуживания абонентов оговорено в Правилах пункт 5 "V. ПРИЗУПИНЕННЯ НАДАННЯ ПОСЛУГИ І ВІДКЛЮЧЕННЯ ВІД ПОСЛУГИ".
Экземпляр правил в бумажном виде можно получить в своём абонентском отделе.
Справки тел. 759-75-99
За талант составлять НУ ОЧЕНЬ НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩИЕ ДОГОВОРА просто необходимо ВОЗНАГРАЖДАТЬ ПО-КРУПНОМУ. УДАЧИ . МОЛОДЦЫ , ХОРОШО УСТРОИЛИСЬ.
В аналоге, канал travel, картинка растянута по вертикали.
Последний раз редактировалось рона; 18.07.2014 в 07:02.
Бедная Рона. 25 грн потеряла. Какой кошмар. Зато теперь выработается рефлекс и платить будет регулярно. Интересно Рона также возмущается если ей в магазине продукты в кредит не дают?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки