Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 89 из 202 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 4035
  1. Вверх #1761
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от вика+ Посмотреть сообщение
    Получается, что везде большие бассейны хлорируют? Только хлорка разного качества

---------- Сообщение добавлено 31.01.2014 в 23:14 ----------

Кто знает в каких бассейнах есть плавание и ЛФК?
    В Экипаже (на Маловского) тоже есть ЛФК
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

2. Вверх #1762
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    В многоборце есть лфк, в Академии спорта. Мы вот ходим в академю, но если честно мне оно не кажется лечебным, так физкультура: попрыгали, побегали, березку сделали)))
    То же самое в Многоборце. Там типа ЛФК перед плаванием. Но это не ЛФК, просто ОФП - тоже самое что вы пишите, побегали ,попрыгали, поотжимались, поприседали, лежа(хорошо что не стоя) занимаются с гантелями.

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    а все со своей мокрой головой))))
    на плавание ходим с июля, летом на влажную голову особого внимания не обращала, просушила волосы, кепку/панамку одели и вперед
    с наступлением осени заметила, что голова после бассейна плохо сушится (брала и свой фен уже, все равно плохо) у дочки длинные волосы, до попы...
    зимой, для меня это стала проблемой №1, мы сушили по 40-50 минут, и все равно голова была влажная, меня это очень сильно напрягала, и вот сегодня, я решила взять шампунь с собой, и помыть голову сразу после бассейна шампунем (а не вечером дома), я была просто в шоке))) пока я вытерла и одела детей, волосы были уже просто влажные, и мы их высушили феном за 10-15 минут!! если для кого-то это тоже проблема, рекомендую попробовать мыть голову после бассейна шампунем) мы теперь только так)))
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

4. Вверх #1764
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Я тоже стала мыть голову в душе. Но я не сушу, завязываю, шапку, капюшон, и в машину. За два года все проходило хорошо . Когда на прошлой неделе снег повалил, машина приехать не смогла, пошла пешком минут 30... Тоже все нормально. Но шапка у меня теплющая.
    :)

5. Вверх #1765
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Люди, подскажите, хочу научить ребенка плаванию до лета, возможно? Сколько занятий надо примерно? Ребенку 6 лет, девочка. Нужны индивидуальные тренировки или в группе? На Черемушках что-то приличное есть? Хотя можно и в других районах. Спасибо

6. Вверх #1766
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, хочу научить ребенка плаванию до лета, возможно? Сколько занятий надо примерно? Ребенку 6 лет, девочка. Нужны индивидуальные тренировки или в группе? На Черемушках что-то приличное есть? Хотя можно и в других районах. Спасибо
    Обратитесь к Ирине Михайловне (номер в репутации) , в Академии Спорта , пару страниц назад уже рассказывала о ней , до лета плавать будет несколькими видами.
    На воде держаться будет с первого занятия , без нарукавников и спасательных жилетов! за месяц занятий уже будет плавать во всю))) можно и в группе (все зависит от ваших финансовых возможностей).
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

7. Вверх #1767
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Девочки, аналогичный вопрос, где можно научить плаванию ребёнка 5 лет по доступной цене на посёлке Котовского?
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #1768
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Приходите в Экипаж, научим плавать Вашу девочку, в профиле есть телефон и расписание занятий.
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

9. Вверх #1769
    Посетитель Аватар для Мэнни
    Моему сыну 7 лет, мы пошли плавать в гидро. мед, поплавали одно занятие и тренер сказала что надо нам лягушатник для начала. Самый ближайший бассеин в спорт . школе номер 3. Может кто подскажет, есть ли там индивидуальные занятия? С какого возвраста берут деток?Где ещё есть на Таирова лягушатник?
    Последний раз редактировалось Мэнни; 12.02.2014 в 13:41.

10. Вверх #1770
    Посетитель
    Ленчик, ребенок в таком возрасте до лета будет абсолютно точно плавать! Берите персональные тренировки и все у вам получится )))
    Мэнни, лягушатник есть в Форме.

11. Вверх #1771
    Посетитель Аватар для Роня
    Цитата Сообщение от Мэнни Посмотреть сообщение
    Моему сыну 7 лет, мы пошли плавать в гидро. мед, поплавали одно занятие и тренер сказала что надо нам лягушатник для начала. Самый ближайший бассеин в спорт . школе номер 3. Может кто подскажет, есть ли там индивидуальные занятия? С какого возвраста берут деток?Где ещё есть на Таирова лягушатник?
    Мы ходим на групповые занятия,но вижу детки приходят на индивидуальные.Деток берут где-то с 3,5 лет,больше не по возрасту,а по росту,чтоб рост был > 100см

12. Вверх #1772
    Цитата Сообщение от Мэнни Посмотреть сообщение
    Ну какой лягушатник ? Прямая дорога в нормальный бассейн .
    Опытный и грамотный тренер положит на воду ребенка с 1го же занятия!
    Деток берут с 3-х лет!
    Если вы его отправите в лягушатник, там задержится на долго.
    Последний раз редактировалось keygran; 12.02.2014 в 14:04.

13. Вверх #1773
    Частый гость Аватар для Шанти
    девочки куда можно 4-х летку хорошо бы на Черёмушках. но мы низенькие рост вот около 100 см. ?
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

14. Вверх #1774
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    девочки куда можно 4-х летку хорошо бы на Черёмушках. но мы низенькие рост вот около 100 см. ?
    ответила в репутацию )

15. Вверх #1775
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Приходите в Экипаж, научим плавать Вашу девочку, в профиле есть телефон и расписание занятий.
    мне можно расписание для детей и цена в мес? желательно время 11- 13. спасибо! сама в детстве ходила- бассеин отличный!

16. Вверх #1776
    Новичок
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Обратитесь к Ирине Михайловне (номер в репутации) , в Академии Спорта , пару страниц назад уже рассказывала о ней , до лета плавать будет несколькими видами.
    На воде держаться будет с первого занятия , без нарукавников и спасательных жилетов! за месяц занятий уже будет плавать во всю))) можно и в группе (все зависит от ваших финансовых возможностей).
    Водил сына к Ирине Михайловне , не советую обращаться к ней , отходили 2 недели , нам тоже говорили "С 1 занятия уже научится держаться на воде, а через неделю рекорды будет ставить" , по факту тренер просто сидит и отбывает номер , бегает вокруг клиента ровно до того момента , пока не сдашь деньги. И по поводу денег , на рецепции абонемент стоит 400 грн , с нас Ирина Михайловна просила 800 , на вопрос "как это?" она ответила что перепутала и быстро сменила тему , ребенок за 2 недели с трудом на воде держится.

17. Вверх #1777
    Не покидает форум
    Кто в курсе, сколько абонемент в экипаже стоит? и каких тренеров можете посоветовать? заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось montana27; 13.02.2014 в 07:35.

18. Вверх #1778
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А у нас снова аллергия, уже на воду с бассейна Многоборца (( Нету сил никаких. Уже почти не осталось в Одессе бассейнов, в которых мы не были. Только Академия Спорта и Вышка. Но нам далеко туда, а во вторых, где гарантия что там тоже химией не обрабатывают. Про Многоборец нам тоже говорили, что гидролизная очистка воды. А плавки сильно хлоркой воняли. Знаю что в Молдове или Магнолии вроде бассейн с морской водой, но там вроде тренировки не проводятся. Кто знает?

19. Вверх #1779
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Почитайте пару страниц назад, там есть и про Экипаж и академию и цены...
    :)

20. Вверх #1780
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А у нас снова аллергия, уже на воду с бассейна Многоборца (( Нету сил никаких. Уже почти не осталось в Одессе бассейнов, в которых мы не были. Только Академия Спорта и Вышка. Но нам далеко туда, а во вторых, где гарантия что там тоже химией не обрабатывают. Про Многоборец нам тоже говорили, что гидролизная очистка воды. А плавки сильно хлоркой воняли. Знаю что в Молдове или Магнолии вроде бассейн с морской водой, но там вроде тренировки не проводятся. Кто знает?
    В Молдове вроде проводятся.

Ответить в теме
Страница 89 из 202 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права