|
я недавно нашёл в интернете один форум, Одесский тоже,связанный с танцевальными направлениями...может кому интересно будет...
forum.4dance.in.ua/index.php
Он вроде только начал свою работу...
Не подскажете где на Поселке go-go есть?
Или подскажите танцы,чтоб растяжку улучшить, научится красиво танцевать ,а главное фигуру в хорошую форму привести
Последний раз редактировалось Vaselisavna; 31.10.2010 в 22:18.
кто то посещал "Стихия танца" на Радостной, 2/4? какие отзывы?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу стрип пластики на Таирово
Срочно нужно на прокат бальное платье для единичного исполнения классического вальса! Не за бесплатно, конечно) Очень-очень жду предложений в личку.
Не знаю размеров, принятых у бальников - в обычной жизни ношу xxs или 32-ой европейский
Подскажите кто-то где можно заниматься go-go? Интересует центр (кроме Афин) нас человек желающих
Лучше вместо Go-go пойдите учиться хаусу (http://www.youtube.com/watch?v=NG2JwhuOh9A) и стрип-пластике (или румбе).
Потому-что Gj-go понятие неопределенное и научиться всему по чуть-чуть - это не научиться ничему.
Потанцуем?!...
Господа и дамы, расскажите пожалуйста, где у нас взрослая барышня может научиться танцевать латиноамериканские танцы. Рассмариваю, как вариант КРИСТАЛЛ, АХ, ОДЕССА, ЛЕОРА.
КРИСТАЛЛ - мне кажется наиболее оптимальный вариант, пока складывается впечатление, что там все серьезно и профессионально, но, Боже ж мой, далекоооо.............
А вот про АХ, ОДЕССА (на Варненской) и ЛЕОРУ (на Таирова) не могу найти никаких отзывов...
Если у кого-то есть информация и дельные советы - буду очень благодарна![]()
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
хожу в леору. занятия для начинашек на 7 вечера, для более продвинутых на 8 вечера по понедельникам, средам и пятницам. тренер объясняет доходчиво, атмосфера дружеская на занятии. мне нравится, хотя, конечно, есть и свои минусы. парами танцуем редко, когда на одного партнера 3 партнерши, а что делать, с партнерами везде напряг)) зеркала нет, а мне оно надо)) ну и народу многовато, но всем же хочется научится, да и вместе вроде как веселее.
oahu , спасибо за отзыв!
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
пожалуйста)) сама шерстила форум месяц назад в поисках отзывов о леоре, пришлось пойти в "неизвестность"
Спасибо!
Передам Тонечке!)))
Потанцуем?!...
Ссылки youtube приводят на постановочные номера, основанные на той же стрип-пластике, тектонике, маханию руками (очень похоже на утреннюю зарядку, чуток хип-хопа...
А вот о стрип-дэнсе у Вас странное представление...
Вы про какую-то гимнастику рассказываете, наверное тренер такой попался.
Потанцуем?!...
Так что же такое Go-Go dance по своей сути?
"Go-Go – это стиль динамичного сексуального танца под модную клубную музыку. Главное в данном направлении импровизация, а не определенный стиль, это индивидуальный танец, и во многом он зависит от музыки и от исполнителя. Импровизация зависит от уровня владения различными стилями. Ведь это искусство произвольно комбинировать движения всех известных стилей в произвольном порядке без участия логической памяти, используя лишь двигательную память. Что главное в импровизации, которая является основой танцев Go-Go? Конечно, удержание внимания зрителя. Это достигается посредством техники, которая включает умение перемещать акцент от одной части тела к другой, изменение траектории движений, переход от одного движения к другому, переход от пластики к ритмике и обратно, технику движения кистей рук и другие элементы. Немаловажны навыки в стилизации движений в зависимости от настроения, балансировки скорости, амплитуды и напряжения. Танцевальная импровизация — это особое отношение к себе, своему телу, особый способ мыслить. Она требует постоянного развития личности, глубокой внутренней работы над собой. В итоге получается яркий, экспрессивный и глубоко личный танец".
От себя добавлю: Go-Go это и актерское мастерство, отменное здоровье (прокуренные клубы, стробоскопы и оглушающая музыка), постоянные тренировки (если хочешь быть всегда в цене), красивое, молодое тело (по-моему, это самое главное) и родители (муж, парень) согласные на такой образ жизни любимого человека.
Потанцуем?!...
Социальные закладки