Тема: Современные Танцы Одессы!

Ответить в теме
Страница 89 из 178 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 3557
  1. Вверх #1761
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    У них по-моему сайтец есть в инете...
    Сайтец обсмотрела,просто хотелось отзывов реально там занимающихся)

2. Вверх #1762
    User banned
    я недавно нашёл в интернете один форум, Одесский тоже,связанный с танцевальными направлениями...может кому интересно будет...
    forum.4dance.in.ua/index.php
    Он вроде только начал свою работу...

3. Вверх #1763
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slash-ka Посмотреть сообщение
    Кто-то ходит в клуб "Алькисана"? Не подскажeте, преподают там уже Tribal Fusion Belly Dance?
    Да

4. Вверх #1764
    Новичок
    Не подскажете где на Поселке go-go есть?
    Или подскажите танцы,чтоб растяжку улучшить, научится красиво танцевать ,а главное фигуру в хорошую форму привести
    Последний раз редактировалось Vaselisavna; 31.10.2010 в 22:18.

5. Вверх #1765
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любимочка Посмотреть сообщение
    Хожу уже пол года в школу танца в АФИНЕ.Довольна-безумно.Танцую СТРИП-ПЛАСТИКУ.Очень нравится.Советую всем посетить эти невероятно позитивные занятия))
    А где в Афине школа танцев?

6. Вверх #1766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    я недавно нашёл в интернете один форум, Одесский тоже,связанный с танцевальными направлениями...может кому интересно будет...
    forum.4dance.in.ua/index.php
    Он вроде только начал свою работу...
    Форум не актуален для современных танцев.
    Только бальные.
    Потанцуем?!...

7. Вверх #1767
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    кто то посещал "Стихия танца" на Радостной, 2/4? какие отзывы?

8. Вверх #1768
    Новичок
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу стрип пластики на Таирово

9. Вверх #1769
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Срочно нужно на прокат бальное платье для единичного исполнения классического вальса! Не за бесплатно, конечно) Очень-очень жду предложений в личку.
    Не знаю размеров, принятых у бальников - в обычной жизни ношу xxs или 32-ой европейский

10. Вверх #1770
    Посетитель Аватар для ЗайчэГ
    Подскажите кто-то где можно заниматься go-go? Интересует центр (кроме Афин) нас человек желающих

11. Вверх #1771
    Постоялец форума
    Лучше вместо Go-go пойдите учиться хаусу (http://www.youtube.com/watch?v=NG2JwhuOh9A) и стрип-пластике (или румбе).
    Потому-что Gj-go понятие неопределенное и научиться всему по чуть-чуть - это не научиться ничему.
    Потанцуем?!...

12. Вверх #1772
    Посетитель Аватар для ЗайчэГ
    Лучше вместо Go-go пойдите учиться хаусу (http://www.youtube.com/watch?v=NG2JwhuOh9A) и стрип-пластике (или румбе).
    Потому-что Gj-go понятие неопределенное и научиться всему по чуть-чуть - это не научиться ничему.
    зайдите в тот же youtube и посмотрите ролики Go-Go и понятие сразу станет определенным!!!
    А вот чему учиться на стрипе - это вопрос! там главное уметь делать мостик, садиться на шпагат и колесо одной ногой, а все остальное дело техники и ритм тела!

13. Вверх #1773
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Господа и дамы, расскажите пожалуйста, где у нас взрослая барышня может научиться танцевать латиноамериканские танцы. Рассмариваю, как вариант КРИСТАЛЛ, АХ, ОДЕССА, ЛЕОРА.
    КРИСТАЛЛ - мне кажется наиболее оптимальный вариант, пока складывается впечатление, что там все серьезно и профессионально, но, Боже ж мой, далекоооо.............
    А вот про АХ, ОДЕССА (на Варненской) и ЛЕОРУ (на Таирова) не могу найти никаких отзывов...
    Если у кого-то есть информация и дельные советы - буду очень благодарна
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

14. Вверх #1774
    Посетитель Аватар для oahu
    хожу в леору. занятия для начинашек на 7 вечера, для более продвинутых на 8 вечера по понедельникам, средам и пятницам. тренер объясняет доходчиво, атмосфера дружеская на занятии. мне нравится, хотя, конечно, есть и свои минусы. парами танцуем редко, когда на одного партнера 3 партнерши, а что делать, с партнерами везде напряг)) зеркала нет, а мне оно надо)) ну и народу многовато, но всем же хочется научится, да и вместе вроде как веселее.

15. Вверх #1775
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    oahu , спасибо за отзыв!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

16. Вверх #1776
    Посетитель Аватар для oahu
    пожалуйста)) сама шерстила форум месяц назад в поисках отзывов о леоре, пришлось пойти в "неизвестность"

17. Вверх #1777
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Флэш (Школа современного танца Flash dance) - руководитель моя жена Тоня, самая лучшая студия))). Училась танцам в "Кармен" у Морозовой Елены Владимировны, закончила Одесское Хореографическое училище и Киевский институт культуры. Зал находится на Сахарова, 34, за Таврией В, вход со двора жилого дома. Сайт школы http://modern-dance.at.ua
    Торнадо - Руководитель Татаринов Олег, тоже бывший ученик Елены Владимировны Морозовой. Его можно увидеть на рекламе ТРЦ Ривьера). Хороший парень, хорошо танцует, студия находится в 12й школе на Марсельской. http://torn.boom.ru
    "Кармен" - Основатель Морозова Елена Владимировна. Сейчас преподают ее ученица Добровольская Виктория. Вся информация на сайте: http://karmendance.web-box.ru
    "Багира" - руководитель Троян Людмила. Тоже ученица Морозовой Елены, закончила Педин, сейчас в декрете и ее заменяет ученица. Зал находится в 48й школе.
    "Джой" - руководитель Горбатюк Алина, ведет в основном малышей, детки ее любят.
    Хотя детки и взрослые любят и уважают всех вышеперечисленных хореографов.

По-поводу лучше и в чем - я имею заведомо предвзятое мнение, хотя и пытаюсь быть объективным))
    Лучше пусть отзовутся ученики и напишут свои отзывы.
    СтаниславВ, спасибо ещё раз!

Была на занятии во Флэш у Тони - очень позитивная, энергичная девочка. Мне очень понравилось! Действительно, всем советую
    самой ходить, думаю, не получиться. а жаль(( очень уж от меня далеко((

18. Вверх #1778
    Постоялец форума
    Спасибо!
    Передам Тонечке!)))
    Потанцуем?!...

19. Вверх #1779
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЗайчэГ Посмотреть сообщение
    зайдите в тот же youtube и посмотрите ролики Go-Go и понятие сразу станет определенным!!!
    А вот чему учиться на стрипе - это вопрос! там главное уметь делать мостик, садиться на шпагат и колесо одной ногой, а все остальное дело техники и ритм тела!
    Ссылки youtube приводят на постановочные номера, основанные на той же стрип-пластике, тектонике, маханию руками (очень похоже на утреннюю зарядку, чуток хип-хопа...
    А вот о стрип-дэнсе у Вас странное представление...
    Вы про какую-то гимнастику рассказываете, наверное тренер такой попался.
    Потанцуем?!...

20. Вверх #1780
    Постоялец форума
    Так что же такое Go-Go dance по своей сути?
    "Go-Go – это стиль динамичного сексуального танца под модную клубную музыку. Главное в данном направлении импровизация, а не определенный стиль, это индивидуальный танец, и во многом он зависит от музыки и от исполнителя. Импровизация зависит от уровня владения различными стилями. Ведь это искусство произвольно комбинировать движения всех известных стилей в произвольном порядке без участия логической памяти, используя лишь двигательную память. Что главное в импровизации, которая является основой танцев Go-Go? Конечно, удержание внимания зрителя. Это достигается посредством техники, которая включает умение перемещать акцент от одной части тела к другой, изменение траектории движений, переход от одного движения к другому, переход от пластики к ритмике и обратно, технику движения кистей рук и другие элементы. Немаловажны навыки в стилизации движений в зависимости от настроения, балансировки скорости, амплитуды и напряжения. Танцевальная импровизация — это особое отношение к себе, своему телу, особый способ мыслить. Она требует постоянного развития личности, глубокой внутренней работы над собой. В итоге получается яркий, экспрессивный и глубоко личный танец".
    От себя добавлю: Go-Go это и актерское мастерство, отменное здоровье (прокуренные клубы, стробоскопы и оглушающая музыка), постоянные тренировки (если хочешь быть всегда в цене), красивое, молодое тело (по-моему, это самое главное) и родители (муж, парень) согласные на такой образ жизни любимого человека.
    Потанцуем?!...

Ответить в теме
Страница 89 из 178 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права