Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 89 из 174 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 3480
  1. Вверх #1761
    User banned
    Всем спасибо за беседу. Кстати, вы не обратили внимание, что когда здесь в разговор вступает представитель ДК, сразу начинается хамство и склоки? Ну, то такэ. Уехал нарушать ПДД (честно говорю).

2. Вверх #1762
    Постоялец форума
    Похоже, что все дело в том, что благодаря ДК, уж слишком много людей (по мнению тех кто против них) уж больно просто изучают и начинают применять эффективные методы... Разумеется это не нравится тем кто с этого кормится напрямую и косвенно..

Вот и приходится начинать гнать пропаганду - Это не правильно, они стукачи, они сескосты, нормальные люди так не делают... - Все это свидетельствует о том, что ДК и прочие подобные объединения действительно полезны обществу и действительно дают эффективные способы в помощь юридически не подкованным людям....

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от Афанасий Борщов Посмотреть сообщение
    И ДК, наверное, не только подло пакостят, но и могут принести кому-то пользу.
    Ну скажем так. Мне лично никаких пакостей от ДК не поступало, только польза. Если так и дальше будет я ничего против не скажу.
    Цитата Сообщение от Афанасий Борщов Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за беседу. Кстати, вы не обратили внимание, что когда здесь в разговор вступает представитель ДК, сразу начинается хамство и склоки? Ну, то такэ. Уехал нарушать ПДД (честно говорю).
    А кто здесь представитель ДК? Я правда всю тему не читал, только последние 3 страницы
    ПДД не нарушайте лучше, ну или постарайтесь не нарушать. Опасно это для вас и окружающих.
    Удачи на дорогах.
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Похоже, что все дело в том, что благодаря ДК, уж слишком много людей (по мнению тех кто против них) уж больно просто изучают и начинают применять эффективные методы... Разумеется это не нравится тем кто с этого кормится напрямую и косвенно..
    Вот-вот. Люди начинают противится системе, спорят, пытаются отстаивать права. Это началось с ДК, а теперь приобретает массовый характер. Доходы от этого дела стремительно падают. Вот и поднимается кипишь и пропаганда.
    Последний раз редактировалось Railnolds; 18.06.2012 в 18:02.

4. Вверх #1764
    User banned
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Ну скажем так. Мне лично никаких пакостей от ДК не поступало, только польза. Если так и дальше будет я ничего против не скажу.

Вот-вот. Люди начинают противится системе, спорят, пытаются отстаивать права. Это началось с ДК, а теперь приобретает массовый характер. Доходы от этого дела стремительно падают. Вот и поднимается кипишь и пропаганда.
    Не просто подымается, а прокурорско-судебная система изо всех сил старается, что бы гайцы, нарушившие законы Украины, ушли от ответственности. Не взирая ни на что, даже на возможно личную ответственность, за принятие не законного решения. Так как знают, что в случае принятия ЗАКОННОГО решения в отношении преступника в погонах, это уже прецедент, и остановить эту волну, уже будет не возможно.
    После одного из проигранных мной заседания Апелляционного суда, когда уже все вышли из кабинета, где рассматривалась моя жалоба, один из судей (рассматривали коллегией) так и заявил: "... нам дали команду с верху, принять такое решение".

5. Вверх #1765
    User banned
    Люди начинают противится системе, спорят, пытаются отстаивать права. Это началось с ДК, а теперь приобретает массовый характер. Доходы от этого дела стремительно падают. Вот и поднимается кипишь и пропаганда.
    Тема эта создана сравнительно давно, а то что в последние дни она "активировалась" то это не из-за сокращения каких-то и чьих то доходов. Мои доходы от написанных здесь слов не сократятся и не умножатся. А так как я человек целиком независим от сотрудников ДАI то подобные обывинения как то "милицейский троль" и прочая считаю неуместным. А роль "ДК" отмечена вот здесь http://roadcontrol.org.ua/node/1506 вот такими словами
    Ранее представитель управления МВД по связям с общественностью Владимир Полищук неоднократно повторял, что "Дорожный контроль" выполняет важную функцию по контролю за милицией. Руководство "ДК" встречалось с Владимиром Полищуком. Обговаривались общие проблемы, пути их решения.
    Но это "АХфиСиальная" версия. Правду я нашёл на форуме "ДК" когда я был короткое время в гостях у них. И там написана правда про то что выполняет "ДК". Я не стремился попасть в "закрытый" раздел форума и не кривя душой был самим собой, а мог бы и втереться в доверие и делать так как делают они. Но даже прочитав то что размещено в открытых разделах я ужаснулся той фашисткой идеологии которая процветает там. Да, там есть разделы юридической помощи и кому-то эти советы помогли, но большая часть наполнена стучанием и подлостью. Я не имею желание цитировать ту грязь сюда. Человек способный к анализу пусть сам зайдёт к ним на форум и сам прочтя поймёт, что у них происходит. И это напрочь разрушает всё то хорошее, что бы можно было взять с их форума. Лично мне уже наскучило рассказывать прописные истины невоспитанным мальцам, кричащим и называющим наше поколение "совковым". Но что сделали вы в это время ? Подумайте про то что останется после вас.

6. Вверх #1766
    User banned
    В моём возрасте в связи со спецификой работы в последнее время частенько бывает бессонница. И вот частенько её в последнее время "скрашивают" сюжеты "АХ-тиви-стов из ДК. Вот и сегодня нашёл вот этот сюжет http://www.youtube.com/watch?v=zTCRYOxl0JI&feature=player_embedded#! Для чего было выдвигать этот сюжет и приобщать его к заслугам "ДК" я так и не понял. Схема "нападения" АХ-тиви-ста на ДАI типична. Сначала наблюдение в кустах. Потом собственно само нападение. Естественно уличение сотрудников в нарушениях. "Машина то не служебная". Потом проверка документов. Провоцирование напряжённой обстановки путём отказа в предоставлении своих документов. Вот правда прокольчик вышел. Того кого хотел защищать в защите не нуждается и признаёт своё нарушение. Тогда начинается провоцирование путём сования своего носа во все дыры... Потом правда документы свои Ах-тиви-ст всё таки показывает, но уже при этом от бессилия начинает пугать какими то 2 или 3 годами осуждения за сопротивление действиям корреспонденту. Ну это уже совсем от бессилия и тупости. В общем моя бессонная ночь была спасена. И таких сюжетов тьма. Надеюсь, что этот АХ-тиви-ст не является членом "ДК".

7. Вверх #1767
    User banned

Вот и приходится начинать гнать пропаганду - Это не правильно, они стукачи, они сескосты, нормальные люди так не делают... - Все это свидетельствует о том, что ДК и прочие подобные объединения действительно полезны обществу и действительно дают эффективные способы в помощь юридически не подкованным людям....
    Ну ты тут кривишь душой. Практически в каждом сюжете от "ДК" найдётся человек, который будет против того что пытается сделать "ДК". Таких слов из песни про "ДК" уже не выбросишь.

8. Вверх #1768
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Да, там есть разделы юридической помощи и кому-то эти советы помогли, но большая часть наполнена стучанием и подлостью.
    Каждый видит в этом (как и в прочих других) ресурсах в интернете то, что хочет видеть. Стучания я там не увидел - всё по делу, нарушения зафиксированы на камеру, законами ГАИ крутит как хочет, останавливают без причины и т.п.
    Вот и сегодня нашёл вот этот сюжет http://www.youtube.com/watch?v=zTCRYOxl0JI&feature=player_embedded#! Для чего было выдвигать этот сюжет и приобщать его к заслугам "ДК" я так и не понял. Схема "нападения" АХ-тиви-ста на ДАI типична. Сначала наблюдение в кустах. Потом собственно само нападение. Естественно уличение сотрудников в нарушениях. "Машина то не служебная". Потом проверка документов. Провоцирование напряжённой обстановки путём отказа в предоставлении своих документов.
    Нарушение ГАИ ведь было? На неслужебных машинах нести службу не имеют право, а значит калымили в нерабочее время. Проверка документов у милиционера - абсолютно законна. А показывать свои документы гражданин обязан только в случаях, когда его подозревают в правонарушении (и кстати носить их с собой гражданин не обязан). Всё прописано в законе о милиции, так что никаких провокаций тут нет.

9. Вверх #1769
    Постоялец форума
    Ну ты тут кривишь душой. Практически в каждом сюжете от "ДК" найдётся человек, который будет против того что пытается сделать "ДК". Таких слов из песни про "ДК" уже не выбросишь.
    Хм.. против чего человек будет ? Против того чтобы гайцы работали по закону ? Против того чтобы перестали разводить и стимулировать давать им бабло ?

Думаю не я здесь кривлю...

10. Вверх #1770
    Да, если логически помыслить - почему инспектора как камеру увидят - так моментально линяют? Ответ у меня только один - они нарушают закон. Если бы не нарушали, то присутствие камер их абсолютно не напрягало бы. Как тольока камера на них направлена - ни одной остановленной машины, ни одного протокола. Видел сюжет - там за 10 минут 4 машины остановили, а как камера появилась - за пол часа ни одной. Почему так? Неспроста.

11. Вверх #1771
    Постоялец форума
    И зачем мне "пересычному" влезать в какие-то форумные дебри к ДК .. че то там искать.. высокие или низкие смыслы... Я не однократно пользовался юр материалами и они мне помогали. Что еще нужно ?

И опять про подлость и стучание...

Вы не однократно умалчивали и умалчиваете на прямые вопросы которые Вам и не только Вам поставили... Судя по всему предвзятость у вас все таки присутствует, возможно она не осознанная, а просто уже "нас так воспитали" .... Хотя даже мой отец, которому далеко за 60... и он рафинированный советский классический человек, хоть и побаиваясь, но все же считает что надо пресекать такое поведение представителей власти.

12. Вверх #1772
    Постоялец форума
    Да, если логически помыслить - почему инспектора как камеру увидят - так моментально линяют? Ответ у меня только один - они нарушают закон. Если бы не нарушали, то присутствие камер их абсолютно не напрягало бы. Как тольока камера на них направлена - ни одной остановленной машины, ни одного протокола. Видел сюжет - там за 10 минут 4 машины остановили, а как камера появилась - за пол часа ни одной. Почему так? Неспроста.
    Вот вот.. Сюда можно отнести любимый лозунг нелюбителей ДК - они ПРОВОКАТОРЫ. Я всегда над этим смеялся и удивлялся, ну как можно спровоцировать работника ГАИ, когда он стоит себе и по делу тормозит, по делу протоколы составляет, вообщем все по букве делает.. что ему может угрожать с камерой или без ?
    Вчера в двух метрах от меня в руки гайцу дали взятку. Так получилось, что остановился в заторе и как раз рядом остановили джип за что-то... Я уставился и смотрю. Он поерзал по сторонам и чето сквозь зубы сказал и из окошка дали еще раз "макументы на проверку" с приложенной купюрой снизу.... Если бы я достал камеру, то это я наверное его спровоцировал взять взятку да ?)) Но похоже и моего провоцирующего взгляда хватило ))

13. Вверх #1773
    User banned
    А тебя во время твоей деятельности снимали на камеру ? Мне лично не очень было бы комфортно зная при этом, что кинооператор после этого передаст видеозапись моему руководству. Даже если это была бы скрытая камера, но я про то что она существует знал бы. Ты в этом ракурсе не рассматривал причину отъезда автомобиля ДАI ? Ко всему прочему мне кажется у каждого поста ДАI должен быть какой-то документ определяющий место ведения работы. Или как там у них называется. И в нём должно быть определено и время пребывания и наверное даже вооружение вплоть до номеров пистолета и средств видеорегистрации. А вот про наличие "паспортного" режима ФАХ-ТиВи-сты всегда у сотрудников спрашивают, когда не хотят показывать свои фальшивые удостоверения.

14. Вверх #1774
    User banned
    Вот вот.. Сюда можно отнести любимый лозунг нелюбителей ДК - они ПРОВОКАТОРЫ. Я всегда над этим смеялся и удивлялся, ну как можно спровоцировать работника ГАИ, когда он стоит себе и по делу тормозит, по делу протоколы составляет, вообщем все по букве делает.. что ему может угрожать с камерой или без ?
    Вчера в двух метрах от меня в руки гайцу дали взятку. Так получилось, что остановился в заторе и как раз рядом остановили джип за что-то... Я уставился и смотрю. Он поерзал по сторонам и чето сквозь зубы сказал и из окошка дали еще раз "макументы на проверку" с приложенной купюрой снизу.... Если бы я достал камеру, то это я наверное его спровоцировал взять взятку да ?)) Но похоже и моего провоцирующего взгляда хватило ))
    Вы видели сумму "взятки" и уверены, что это была купюра? На какие прямые вопросы ко мне я Вам не ответил ? Тема настолько затягивается и временами уже не уследишь на какой странице я был в последний раз. Готов ответить если Вы повторите. Я Вашу позицию здесь в теме очень уважаю.

15. Вверх #1775
    Постоялец форума
    Вы видели сумму "взятки" и уверены, что это была купюра? На какие прямые вопросы ко мне я Вам не ответил ? Тема настолько затягивается и временами уже не уследишь на какой странице я был в последний раз. Готов ответить если Вы повторите. Я Вашу позицию здесь в теме очень уважаю.
    Да я четко увидел купюру 100 грн. Но я думаю для всех здесь в том числе и Вас это не секрет что взятки берутся, а если их мало, то они стимулируются.

Напоминаю про вопросы.

Почему сообщить о нарушении закона это подлость и стукачество ?

Что конктретно предлагается Вами для пресечения взяточничества среди гайцев и стимулирования их делать свою непосредственную работу ?

16. Вверх #1776
    А тебя во время твоей деятельности снимали на камеру ? Мне лично не очень было бы комфортно зная при этом, что кинооператор после этого передаст видеозапись моему руководству. Даже если это была бы скрытая камера, но я про то что она существует знал бы. Ты в этом ракурсе не рассматривал причину отъезда автомобиля ДАI ?
    Скажу честно - я когда на работе сижу, мне бы не очень хотелось чтобы меня камера снимала. Но только потому, что я порой бывает не хочу заниматься работой, а например хочу посидеть в интернете вместо этого.
    Иными словами - если бы я занимался работой, а не страдал бы всякой фигнёй, то камера мне не мешала бы. Можешь спросить у кассиров Приватбанка - они работают под прицелом видеокамер постоянно - и ничего, с рабочего места не уходят.

Чего передавать запись работы инспектора начальству, если на ней нет нарушений с его стороны? Работает себе и работает. Нарушителей останавливает, штрафы выписывает - все в рамках закона. Никто и слова не скажет. Но если они так работать будут - их же повыгоняют, такие инспектора не нужны. Нужны такие, которые и протоколов составят сколько запланировано, и ещё денежку в клюве принесут.

17. Вверх #1777
    User banned
    Хм.. против чего человек будет ? Против того чтобы гайцы работали по закону ? Против того чтобы перестали разводить и стимулировать давать им бабло ?

Думаю не я здесь кривлю...
    Вот из последних просмотренных мною сюжетов. В сюжете с Розинской человек, бросивший окурок на тротуар про что он говорил ? И против чего он был против. В сюжете когда АХ-ТиВи-ст решил защищать нарушителя, обогнавшего на мосту, но противившегося в его защите. Ещё ? Сюжет с Ириной, напившейся коньяка (будто бы утром), а вечером попавшаяся с результатом 0.21. В этом сюжете свидетель , человек преклонных лет, что он говорит карлику насчёт поездки с Ириной на проверку её в нарколабораторию. Как он брезгливо изменился в лице когда услышал, что карлик журналист. А журналист с канала 1+1 в этом же сюжете что он говорил карлику про момент сьёмки... и прочая и прочая.... Я сейчас не имею желания продолжать ряд фактов подкрепляющих мой тезис, высказанный ранее. Есть желание обратите внимание в просматриваемых вами сюжетах на поднятый мною аспект и вы сами это поймёте. Умейте видеть и слышать обьекты второго плана. Много чего интересного увидите. Среди АХ-ТиВи-стов "ДК" к счастью совсем мало по настоящему умных людей. И это я не с целью кого-то обидеть. Просто лично в этом убедился.

18. Вверх #1778
    Миpаж, и всё же как бы вы не спорили - ДК приносит пользу. Вам хотя бы есть с чем скоротать бессонные ночи - посмотреть новые сюжеты, поразмыслить. Всё ж польза Не передачи же тупые по телеку смотреть.

19. Вверх #1779
    User banned
    Да я четко увидел купюру 100 грн. Но я думаю для всех здесь в том числе и Вас это не секрет что взятки берутся, а если их мало, то они стимулируются.

Напоминаю про вопросы.

Почему сообщить о нарушении закона это подлость и стукачество ?

Что конктретно предлагается Вами для пресечения взяточничества среди гайцев и стимулирования их делать свою непосредственную работу ?
    Про подлость и стукачество я неоднократно здесь объяснял. То бишь почему я это соотношу с АХ-ТиВи-стами "ДК". Этот вывод я сделал на основании просмотренных многочисленных мною сюжетов "работы" "ДК" и на основании той подлости прочитанной мною в гостях на форуме "ДК". Одно дело честно и оперативно сообщить в нужную инстанцию про преступление или проишествие, а совсем иное то что делает "ДК". Зачастую это шоу с привлечением многочисленных "клорунов" со своей стороны и вызов всех дежурных вплоть до министра. Вот свежим случаем могу привести клип с нарушения обгона на мосту когда инспектор должен быть куда то звонить и вызывать ответственного и даже кажется министру звонить. А сами сюжеты зачастую начинается со сьёмки из-за кустов. А на второй вопрос про пресечение взяточничества - не давать взятки. Почему дают взятки ? Вы не задумывались ? По моему у дающего взятку есть два пути. Один длинный и мытарский, а второй короткий и преступный. И у взятки два преступника имеются: дающий и берущий. Причём вина у них одинакова перед Господом нашим. Поэтому повторяю - не давать взятку.

20. Вверх #1780
    User banned
    Миpаж, и всё же как бы вы не спорили - ДК приносит пользу. Вам хотя бы есть с чем скоротать бессонные ночи - посмотреть новые сюжеты, поразмыслить. Всё ж польза Не передачи же тупые по телеку смотреть.
    В этом я полностью с Вами согласен.

Закрытая тема
Страница 89 из 174 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права