Кто подскажет где в пределах Одессы или недалеко от ее предлов цветут персиковые сады? Буду очень благодарна за ответ!
|
Кто подскажет где в пределах Одессы или недалеко от ее предлов цветут персиковые сады? Буду очень благодарна за ответ!
Подскажите, сколько сейчас стоит фотосессия в ботаническом саду?
скажите белая красивая набережная с колоннами - это сосновый берег?
как с ними и за сколько договариваться? кто знает, и по практике стоит ли ехать с центра ради фоток ))
я тоже снимала неделю назад на 16 ст. Б.Фонтана. Отлично. А в сезон там очень трудно работать. Много людей в кадре.
от великого до смешного один шаг...
Подскажите,кто знает,для свадебной фотосессии на набережной "Сосновый берег" с кем нужно пообщаться и как договориться?Есть какие то телефоны?
подскажите сколько сейчас стоит заезд в сосновый берег для фотосессии?
тот же вопрос про гидропарк?пансионат чабанка?
и где можно еще можно круто по фотографироваться на свадьбе?
Есть ли у нас прикольные бесплатные места для фотосессий свадебных?
Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....
Тоже интересует Сосновый берег, какая цена на это лето будет? И кто вообще там фотографировался, понравилось?
Ребят, где у нас кроме морвокзала есть деревянные причалы с лодками/яхтами? Хоть старые. Главное - не асфальт и не бетон.
И снова спрошу про пшеничное поле. Где найти?
Дорогие коллеги!)
У меня вопрос обратного плана))))
Какие у нас есть крутые места трудно доступного плана да и дорогие для фотосессии))
Желание клиента - не быть как все и тут я растерялась)))
помогите советом, пожалуйста!![]()
Фотографирую, обращайтесь :)
Иришка ! Их ( эти поля ) сеют где хотят ... кто за ними наблюдает ? Ну ... проехали ... даже внимания не обратили . НАДО вам самим проехаться и найдете в окрестностях то ПОЛЕ , которое вам надо ! В прошлом году я лично снимала свадьбу в пшеничном поле возле нового аквапарка - там тебе и пшеница и маковое поле рядом . И плюс был , что кто- то до этого проехал по этому полю и там хоть можно было в свадебном платье пройтись без потерь . А так - без колеи - это очень проблематично - Пшеница -то высокая и мягко говоря густая и нестерильная . Каблуки вязнут ... жених ругается ( сильно ).Не хочет ...пшеницы ...
А так - полно полей пшеничных в окрестностях Одессы , ну не навигатор же здесь выставлять . Просто надо покататься и выбрать - НУЖНОЕ ПОЛЕ,
Социальные закладки