позвоните в Виртус и узнайте, вам все расскажут
| ||
позвоните в Виртус и узнайте, вам все расскажут
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
тоже была в Виртусе у Зацеркляного на прошлой неделе. Очень приятный мужчина. Посмотрел на родинки через чудо аппарат ). Сказал, что может быть маленький рубец, но при правильном ухаживании ничего не останется. Но сказал, чтоб уже осенью приходила. Сейчас уже слишком солнечно и сложно месяц прятаться от солнца. А потом я ещё сказала, что ребёнка кормлю грудью и этот аргумент окончательно перенес удаление родинки на осень)). цена единицы 300 грн. если кому-то интересно.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Подскажите, а после гистологии дается какая-нибудь справка о том что родинка не злокачественная??? Удаляла в Моцарте неделю назад лазером и родинку срезали на гистологию...
Да , дается.Примерно через 1-2 неделю. Вам должны были лб этом сказать.
Девочки у кого- то поднимаась температура после удаления родинки?
я знаю очень классного врача, Шитко Тамара Викторовна, удаляет безоперационным методом с помощью радиочастотного аппарата любые новообразования, может и гистологию взять. врач этот гомеопатией занимается, косметолог, короче мне подруга посоветовала, сама пошла, удалили, все зажило и забот нет. принимает в частном порядке, телефон в личку могу дать.
смеется тот, кто стреляет последним
Подскажите, отзывы о Космее на Толбухина. Отзывы были но старые. А то после рождения второго ребёнка обсыпало и родинками и папилломы, да и как оказалось несколько поединок с рождения тоже удалить советует. Или сходить ещё в Виртус...
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Была в Виртусе у Зацеркляного. На аппарате продиагностировали родинку. Удалять не нужно. Адекватный доктор. А я уже шла ,
хотела 100% удалять.
.P.S. Спасибо всем кто в ЛС советовали.)
добрый день!ребенку 9лет.на стопе бородаки.выводили в космеии,вроде стало полегше, но все не уходят.некоторые вывели, ноне все.подскажите куда еще можно обратиться.посоветовали еще врача Доценко.
не знаю куда писать,извините что не по теме),
подскажите, жировики на спине есть около 3-4мм не очень красиво, хочу удалить, куда обратиться подскажите плиз
Люблю людей - не люблю их поступки...
Хочу сказать,кому актуально,что с 13.05 по 19.05 в области и в городе бесплатно можно обследовать родинки.
Список мест присоединяю.
В Виртусе можно записаться по тел.356169
Вложение 6213942
Я по этому телефону именно к нему записалась сегодня на 16.05
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Социальные закладки