Был у Яны.проктически в конце ,они были уставшими и самосабиседов пршло очень подозрительно быстро б проктически без доп. вопросов
|
Был у Яны.проктически в конце ,они были уставшими и самосабиседов пршло очень подозрительно быстро б проктически без доп. вопросов
мой тоже с другом тоже были у Яны, но в начале самом, тоже без доп вопросов, основные только и все, быстро, все на один лад
В общем, ждем 20го, те завтра, должны сказать прошли ли
Уже 23 нормально? Чтото они мутят тянут время.
интересно, сам был намерен ехать и сотрудничать с этой фирмой, держите в курсе что и как, интересно
Да, но у меня такое подозрение что дело вот в чем: буквально на выходных с айсиклс пришли еще ответы тем кто собеседование 14апреля проходил, они ж на трайдент все ломанулись по второму кругу проходить в мае, тк ответа тогда не было с айсикла. Вот трайден и ждал когда айсикл разродится, чтоб накладок с людьми не вышло, теперь когда айсикл разродился, у трайдента какая—то часть людей туда ж ушла, вот они теперь отбирать из оставшихся будут, а это значит что у тех кто первый раз на трайдент был, больше стало шансов попасть, ну и соответственно раз только на выходных айсикл соизволил дать список, то и трайденту теперь нужно время на подготовку своего.
Но это лишь мое предположение....
Последний раз редактировалось cherry_wine; 23.05.2016 в 14:13.
Ура!! мне предложили работу! Но есть очень интересные вопросы?во первых собеседов.проходил у Трэйд они отказали.но компания SilverBay предложило работу и продолжить долше оформление уже в их компанию ,как такое может быть?-не энаю...оплотил консульский сбор и готовлюсь к собеседов на визу в Киев,что из этого получется?посмотрим,хочется верить что это возможно..
не знаю, у нас пришло письмо где пока типа трайден еще не решила на счет вашей кандидатуры окончательно, типа вы попали в список ожидания, ждите...
И больше ничего
Последний раз редактировалось cherry_wine; 25.05.2016 в 09:36.
У товарища тоже самое ожидаите а у другого просто Не прошол и без обьеснений
Какие новости?
У нас никаких, тишина по всем направлениям...
Кто летит 15 июня 2016 года в Анкоридж?Компания Питер Пен?Отзовитесь или напишите срочно тел.я перезвоню.
кто летит 21июня в Париж.СИэтл.СИЛЬВЕР БЭЙ Отзавитесь!
Вы уже получилч визу?
Кто получил визу н2в от www.silverbay.com.ua/ и едет работать отзовитесь!!!!!
да многие кто на айсикл, питер пен и сильвер кого взяли уже улетели вчера и сегодня, уже не отзовутся, разве что те кто на днях улетает.
А вот трайдент застрял и ждать ответа еще нужно им неизвестно сколько от silverbay.com.ua, не говоря уже о визе
Вы так,ради любопытства, или тоже на трайдене застряли?
я ради любопытства,хочу на следующий год поехать, интересно просто не обманывает ли silverbay.com.ua и сколько стоит оформление?
На сколько я знаю, около трехсот уже уехали, и еще с билетами уже много народу
Просто там с несколькими компаниями они сотрудничают, вот с тремя все в порядке, народ отлетает, а с трайденом какое—то кидалово выходит, тишина полная, никому еще ответ да не пришел, поэтому ни визы ни билетов и неизвестно улетят ли вообще.
По деньгам около двушки, подробнее с вопросами пиши в лс, расскажу все
Вот мне интересно: в трайдене застряло ж много народу, неужели вам все равно? Одесситы! Наведайтесь в офис, узнайте что там за молчание по трайдену и отпишитесь, надо ж выяснять
написал в лс
Кто на trident завис, у кого то есть положительные новости или ожидание?
Ничего, тишина полная и безответная, тк пишут письма с вопросами, а они ничего не отвечают даже
Если кому что они ответили, напишите пожалуйста или здесь или в личку
Социальные закладки