А вот популярная фотка среди беларуских ватоголовых совкопитеков. И россиянцы ее везде пихают.
![]()
|
А вот популярная фотка среди беларуских ватоголовых совкопитеков. И россиянцы ее везде пихают.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Це Мінськ сьогодні. Б'ють та затримують студентів.
https://www.facebook.com/olena.balaba/videos/3488133634570102
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
мда...))
В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке yжасный
Бар-ма-лей!
Он бегает по Африке
И кyшает детей -
Гадкий, нехороший, жадный Бармалей!
все эти протесты лишь ускорили этот процесс, но белорусы этого, видимо, ещё не поняли"В послании до выборов я сказал: вы нас сегодня называете партнерами. Не братьями стали, а партнерами. А зря! Это услышали и в Кремле, и везде.
Мы сегодня братья. Но зачем ожидать, чтобы нас кто-то жиманул на Западе, чтобы мы снова стали братьями? Это урок. Мы сделаем соответствующие выводы.
Мы с президентом (России. – ред.) уже сделали эти выводы. И чтобы там ни говорили у вас, что бы ни вякали на площадях у нас, мы сохраним наше общее Отечество. Наше общее Отечество, где живут два народа от одного корня. Это Отечество от Бреста до Владивостока".
Последний раз редактировалось nice creation; 02.09.2020 в 11:53.
А что есть мы? Если я рассказал тебе идею и ты с ней согласился, то это уже твоя идея, она часть тебя, она уже ты. Для тебя не важен источник. Если так подумать, то все в нас чужое, даже наши умные мысли основаны на чем-то что мы слышали ранее от других, без чего бы их и не было.
Проще надо к этом относится ) Я лично руковдствуюсь не авторством, а логикой, чем более мысли логичны, тем они мне кажутся более правдивыми
Последний раз редактировалось Одессит007; 02.09.2020 в 12:59.
Это снова вопрос вероятности )
Философы. Темку перепутали.
Не столько про Беларусь, сколько про ошибки других диктаторов, достаточно интересно и местами даже забавно
Это снова вопрос вероятности )
Если бы только в вузах, то это было бы еще хорошо.
Вообще, я считаю что Украина должна создать максимально простые условия для белорусов для пересечения границы, получения вида на жительство, возможность поступления в ВУЗы.
Нужно приютить тех, кто будет вынужден покинуть Беларусь. Украина всегда была местом, где можно спрятаться, пересидеть непростые времена в российской империи...
Подпись.
Сегодня судя по пабликам нормально поразгоняли кучки митингующих. Думаю еще месяц максимум и всех мало мальски активных повыгребают в сизо, а дальше толпа рассосется. Толпу за собой ведут лидеры если рассматривать не 1-5 дневную акцию, пока еще есть запал. Лидеров нет, а запал угасает каждый день. По сути у оппозиции осталось чертовски мало времени для организации силового сопротивления, понимая что мирная ходьба "туда-сюда" очевидно уже ничего не дает.
Возможно понимание того, что россия это уродливое, отсталое и воинствующее государство еще не созрело у большинства белорусов, поэтому их "восстание" обречено на провал. Если одной из целей не будет разрыв с этой страной 3 мира. Наблюдать за ними интересно и грустно одновременно. Грустно за будущие последствия которые подарят омоновцы всем кому не повезет быть отловленным.
Социальные закладки