Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 89 из 2857 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 57139
  1. Вверх #1761
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    Наверное их считают малоперспективными
    Лучше б они просто Венглинского гнали

2. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    Наверное их считают малоперспективными
    Угу, особенно Данилу
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Легкий офф-топ
    В связи с абсолютно непонятной политикой руководства Черноморца и совершенно эфемерными перспективами этой команды, предлагаю временно переключиться на более позитивные моменты в Одесском футболе, а именно овидиопольский Днестр. Наша команда реально претендует на выход в первую лигу. 19 мая в Овидиополе состоится главный матч второго круга ЧУ во второй лиге (группа А) Днестр - Факел. Это наш единственный конкурент на повышение в классе. Руководство команды обратилось к одесским болельщикам поддержать Днестр в этом матче. В общем, кому интересно - велкам ))

4. Вверх #1764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Легкий офф-топ
    В связи с абсолютно непонятной политикой руководства Черноморца и совершенно эфемерными перспективами этой команды, предлагаю временно переключиться на более позитивные моменты в Одесском футболе, а именно овидиопольский Днестр. Наша команда реально претендует на выход в первую лигу. 19 мая в Овидиополе состоится главный матч второго круга ЧУ во второй лиге (группа А) Днестр - Факел. Это наш единственный конкурент на повышение в классе. Руководство команды обратилось к одесским болельщикам поддержать Днестр в этом матче. В общем, кому интересно - велкам ))
    Когда Черноморец вылетит в первую лигу, будем смотреть мини-дерби.

5. Вверх #1765
    Частый гость Аватар для V@no777
    Цитата Сообщение от FULHAM Посмотреть сообщение
    Когда Черноморец вылетит в первую лигу, будем смотреть мини-дерби.
    нет уж, лучше они к нам))) я имею ввиду Днестр в высшую лигу))

6. Вверх #1766
    Чёрти что и чёрти как

а что,было бы очень неплохо поддержать Днестр

7. Вверх #1767
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Сергей ДАНИЛОВСКИЙ (полузащитник "Черноморца")

"Я очень удивлен отсутствием какой-либо реакции одесского клуба на мой грядущий переезд в Донецк! Еще в марте руководство "Черноморца" вроде бы согласилось продлить со мной соглашение, истекающее этим летом. Но дальше разговоров дело не пошло. Согласитесь -- долго так продолжаться не могло, а когда на мой мобильный телефон позвонил вице-президент донецкого "Металлурга" Дмитрий Селюк и предложил подписать трехлетний контракт на весьма привлекательных условиях, я, не долго думая, дал добро.

Любому футболисту важно знать -- рассчитывает на него тренер или нет. Если на меня вышел руководитель донецкой команды и выразил заинтересованность в моих услугах, то голландскому наставнику "Металлурга" я тоже нужен. Прекрасно понимаю, что у Андриансе другой подход к делу, чем у наших специалистов. Однако кое-какой опыт работы с иностранным тренером у меня имеется -- во львовских "Карпатах" выступал под началом хорвата Ивана Голаца, почерпнув массу интересного и полезного...

В Одессе же со мной до сих пор никто не поговорил, несмотря на все заявления, дескать, Даниловский является ключевым игроком средней линии "Черноморца". Повторюсь, но еще раз хочу подчеркнуть -- такой равнодушной реакции не ожидал.

Не скрою -- в Донецке мне предложили хорошие условия, но зимой, когда шел разговор о моем одесском будущем, руководство "Черноморца" обещало не меньше..."

Источник:
    football.ua
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

8. Вверх #1768

9. Вверх #1769
    Не удивлюсь, если летом Альтман свалит

10. Вверх #1770
    А я-не согласна. БМ- 13.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 11.05.2007 в 16:49.

11. Вверх #1771
    Фанат
    Думаю просто у него другого выхода не будет...команду превратил...не буду говорить а то Модераторы все видят и читают...

12. Вверх #1772
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Когда же уже Черноморец купит бизнесмен-патриот нашего города. Верю в лучшее.

13. Вверх #1773
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Когда же уже Черноморец купит бизнесмен-патриот нашего города. Верю в лучшее.

14. Вверх #1774
    Чёрти что и чёрти как

ДМИТРИЙ СЕЛЮК: "БИЛОЗОР И ДАНИЛОВСКИЙ - БОЙЦЫ"

Тема подписания контрактов двух ключевых игроков одесского "Черноморца" - защитника Сергея Билозора и полузащитника Сергея Даниловского с донецким "Металлургом" стала главной на этой неделе. "Одесский футбол" связался с находящимся в Испании первым вице-президентом донецкого клуба Дмитрием Селюком и поинтересовался, на чем основывался выбор "Металлурга".
    - Во-первых, Билозор и Даниловский - неплохие игроки, и они мне очень импонируют. А во-вторых, они украинцы, - сказал босс донецкого "Металлурга". - Мы их пригласили с учетом того, что один из наших украинских игроков - Владимир Приемов был продан в донецкий "Шахтер". К тому же, в защитные ряды "Металлурга" мы хотим привлечь наших соотечественников. Это объясняется и тем, что в связи с политической ситуацией были приостановлены наши судебные процессы на тему лимита на легионеров. Даниловский на сегодняшний день является одним из лучших опорных полузащитников страны, который может играть на нескольких позициях. И Билозор, как центральный защитник, думаю, тоже будет для нас не лишним. Нам импонирует, что оба футболиста - бойцы. А это то, чего, возможно, не хватает нашей команде. Думаю, что Билозор и Даниловский добавят "Металлургу" боевитости и агрессивности.

15. Вверх #1775
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если летом Альтман свалит
    Я не удивлюсь чему угодно, что может произойти с Черноморцем, наверное мы просто не знаем, что творится внутри команды и клуба.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

16. Вверх #1776
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Сегодня играем с Днепром. Мне почему-то не хочется смотреть эту игру. Потом расскажете как сыграли?

17. Вверх #1777
    Изводительница
    Мисс Харизма
    а Черноморец работает с судьями?
    От сердца к солнцу!

18. Вверх #1778
    Фанат
    Сегодня играем с Днепром. Мне почему-то не хочется смотреть эту игру. Потом расскажете как сыграли?
    думаю не расскажем...так как подходящих слов можем не найти...Все забудьте об отличной или хотябы какой то игре.
    а Черноморец работает с судьями?
    ты имеешь ввиду подкупает?

19. Вверх #1779
    Фанат
    А что ты представляешь себе хорошую игру без Даниловского который один пол сезона команду тащил?

20. Вверх #1780
    а он разве играть не будет сегодня? у него травма?

Ответить в теме
Страница 89 из 2857 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права