Тема: Голуби,вороны,грачи,воробьи,ласточки,канарейки,фаз аны, и т.д...

Ответить в теме
Страница 89 из 120 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2396
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Зимуйте уже вместе!)))) Весной попробуем его в голубятню пристроить, если будет нормально летать. Это условие его приспосабливания к стае - чтоб не обижали ущербного.
    Летать - летает. На большое расстояние не сможет - устает. Потому и вольер ему надо закрытый, а то полет будет только в одну сторону. Но в пределах комнаты гасает вовсю. Думаю, что еще и сексуальный маньячило - свое отражение в стеклах любит до безобразия )).
    Decipimur specie recti (Horatius).

2. Вверх #1762
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Летать - летает. На большое расстояние не сможет - устает. Потому и вольер ему надо закрытый, а то полет будет только в одну сторону. Но в пределах комнаты гасает вовсю. Думаю, что еще и сексуальный маньячило - свое отражение в стеклах любит до безобразия )).
    Моя голуба сейчас тоже сексуально озабочена ) Погладить невозможно, сразу приседает. Но про голубей пока почитать нет времени. Изучаю вороньи нравы. Всё же эта птица, так сказать, сложнее во взаимоотношениях с человеком.

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Моя голуба сейчас тоже сексуально озабочена ) Погладить невозможно, сразу приседает. .
    А мой при поглаживании раздувает горло, кусается, вцепляясь мертвой хваткой, еще и крылом по-боксерски бьет...И при этом продолжает сидеть на руке!!! Нахал.
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #1764
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Ахахаха, был и у меня такой боксер ) тоже жила с ним в комнате.... Он думал, что это его комната))) так же бил меня крылом и фырчал ) мужики ....)

5. Вверх #1765
    Посетитель Аватар для Nyu13
    Ох давно меня тут не было) Наши птички последнее время любят смотреть в окно на лоджии (они там живут). Недавно к нам гость прилетал, дня два потусил возле окон и улетел)) видимо друг Грю.
    Грю разлюбил меня, видимо теперь я враг) или его Дура научила.
    На новый год дала им голову семги, но, оказывается, рыбу мы не любим, нам мясо подавай)
    К счастью салютов у нас было мало, а то я очень боялась за реакцию птиц.
    и еще. кто как люверсы на лапы делает? точнее где вы их покупаете и у кого есть аппарат чтоб их крепить, так как собираюсь к весне Грю посадить на руку, чтоб летом с ним гулять)))

6. Вверх #1766
    Посетитель Аватар для Nyu13
    Ребята, нужно пристроить Дуру в часный дом (желательно). Птица дикая, не ручная. Должна отлинять и улететь (предположительно). Птице год. Крыло целое, перья начали появляться. Можете приручить, если хотите оставить дома. Грю оставила себе. Вчера приходила Таня, одели люверсы. буду сажать на руку.

7. Вверх #1767
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Очень нужен дом для молоденькой девочки-грача. Подобрали на улице, было травмировано крыло - сделали операцию, но полноценно летать, к сожалению, уже не сможет. У нас дома 4 кота. Конечно, не обязательно, что они её съедят, но со временем доберутся - это точно, так как в доме ещё и активный годовалый ребёнок (следить за всеми одновременно просто нет физической возможности).
    Сейчас грач находится в вет.клинике на Малой Арнаутской. Телефоны для связи: 8 (094) 950 0 333 Вольтер

8. Вверх #1768
    Новичок Аватар для кристель

Exclamation Очень срочно кто может взять голубя,срок на дни !

Очень срочно,кто может взять к себе голубя?Иначе его просто выкинут.Птица вроде уже почти здорова,но держать не могут у себя больше(
    Если есть возможность забрать,обеспечу кормом.

9. Вверх #1769
    Не покидает форум
    напишите в птичью темку ещё http://forumodua.com/showthread.php?t=76698

10. Вверх #1770
    Новичок Аватар для кристель
    Я туда уже писала...(

11. Вверх #1771
    Посетитель Аватар для kwt1989
    Доброго времени суток.
    31-го января ночью гуляя с собакой обнаружила голубя,не сразу поняла,что это живой организм так как сидел нахохлившись,без эмоций(Рядом лежала сосна.Предпологаю,что кто-то из соседей выкинул с окна и его задело).Взяла домой,отогрела.Первое время кушал с рук,а потом уже сам.Сейчас птичка живет в парадной,уходить не хочет(взять к себе возможности нет).
    Может есть голубятник,который с радостью заберёт птичку?
    Извините,если не в той теме написала.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (103.4 Кб, Просмотров: 10)

12. Вверх #1772
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от kwt1989 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    31-го января ночью гуляя с собакой обнаружила голубя,не сразу поняла,что это живой организм так как сидел нахохлившись,без эмоций(Рядом лежала сосна.Предпологаю,что кто-то из соседей выкинул с окна и его задело).Взяла домой,отогрела.Первое время кушал с рук,а потом уже сам.Сейчас птичка живет в парадной,уходить не хочет(взять к себе возможности нет).
    Может есть голубятник,который с радостью заберёт птичку?
    Извините,если не в той теме написала.
    Если с птицей всё в порядке и она более не сидит нахохлившись, просто отпустите её утром на улицу. Нечего ей делать в парадной.

13. Вверх #1773
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Если с птицей всё в порядке и она более не сидит нахохлившись, просто отпустите её утром на улицу. Нечего ей делать в парадной.

Добрый день.Спасибо за совет.Есть вопрос,он не замерзнет и сможет ли сам добыть еду?
    С ним всё хорошо он ходит,но почему то не летает.Даже с коробки он выпрыгивает и так же запрыгивает в неё.Когда нашла его он был немного косой и голова сильно прижата к туловищу.Боюсь выпускать из-за этого на улицу,во дворе есть котейки.

14. Вверх #1774
    Возьмите его домой! Он же не занимает много места ....... Проверьте в комнате как он летает ... Подкиньте немного и посмотрите . Если будет хорошо летать , то можно выпускать . Я всех выпускаю в Вашем Саду) возле вольера с козликом . Они там хорошо живут . Всегда есть вода и еда

15. Вверх #1775
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Возьмите его домой! Он же не занимает много места ....... Проверьте в комнате как он летает ... Подкиньте немного и посмотрите . Если будет хорошо летать , то можно выпускать . Я всех выпускаю в Вашем Саду) возле вольера с козликом . Они там хорошо живут . Всегда есть вода и еда
    Я бы его с радостью взяла,но дома по мимо собаки есть кот,2 шиншиллы и 2 волнистых=)))Кот на волнистых не реагирует,но при виде голубя его разрывает.Спасибо за совет,проверю как он летает.

16. Вверх #1776
    Да, у меня тоже своих 6 котов, собик и еще кот на лечении, потом пристрою ) белый голубь... И грач) можно голубя в клетку посадить, если с крылом проблема .. Пока не пройдет . Если все ок, то отвозите в ваш сад к вольеру!) это лучшее

17. Вверх #1777
    Да, у меня тоже своих 6 котов, собик и еще кот на лечении, потом пристрою ) белый голубь... И грач) можно голубя в клетку посадить, если с крылом проблема .. Пока не пройдет . Если все ок, то отвозите в ваш сад к вольеру!) это лучшее

Только что проверила,он пытается летать,но не очень хорошо получается.Как будто его что-то тянет на бок.Значит еще подержу в парадной.Всё таки лучше чем на улице,а потом в ваш сад отвезу.Не подскажите адрес?Никто не будет ругаться если я с голубем прийду?=)))))

18. Вверх #1778
    Нет конечно ) я так много раз делала ) это же парк )он на Францкзском бульваре . Просто в подъезде его может убить кошка , могут люди выгнать специально ... Не все любят животных . Подержите его в комнате .. Он же не вылезает из коробки

19. Вверх #1779
    Нет конечно ) я так много раз делала ) это же парк )он на Францкзском бульваре . Просто в подъезде его может убить кошка , могут люди выгнать специально ... Не все любят животных . Подержите его в комнате .. Он же не вылезает из коробки
    Птичка выпрыгивает с коробки и ходит вокруг своих владений=))))))Он в тамбуре коты к нему не доберутся.Соседка хорошая и слова не сказала,но я за ним постоянно убираю.В квартиру боюсь взять,что бы мой охотник его не придушил.

20. Вверх #1780
    А в комнате закрыть никак ? Это был бы лучший вариант до восстановления . Можно в клетку посадить ... Тогда и кот уже ничего не сделает )

Ответить в теме
Страница 89 из 120 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права