|
Decipimur specie recti (Horatius).
Ахахаха, был и у меня такой боксер ) тоже жила с ним в комнате.... Он думал, что это его комната))) так же бил меня крылом и фырчал ) мужики ....)
Ох давно меня тут не было) Наши птички последнее время любят смотреть в окно на лоджии (они там живут). Недавно к нам гость прилетал, дня два потусил возле окон и улетел)) видимо друг Грю.
Грю разлюбил меня, видимо теперь я враг) или его Дура научила.
На новый год дала им голову семги, но, оказывается, рыбу мы не любим, нам мясо подавай)
К счастью салютов у нас было мало, а то я очень боялась за реакцию птиц.
и еще. кто как люверсы на лапы делает? точнее где вы их покупаете и у кого есть аппарат чтоб их крепить, так как собираюсь к весне Грю посадить на руку, чтоб летом с ним гулять)))
Ребята, нужно пристроить Дуру в часный дом (желательно). Птица дикая, не ручная. Должна отлинять и улететь (предположительно). Птице год. Крыло целое, перья начали появляться. Можете приручить, если хотите оставить дома. Грю оставила себе. Вчера приходила Таня, одели люверсы. буду сажать на руку.
Очень нужен дом для молоденькой девочки-грача. Подобрали на улице, было травмировано крыло - сделали операцию, но полноценно летать, к сожалению, уже не сможет. У нас дома 4 кота. Конечно, не обязательно, что они её съедят, но со временем доберутся - это точно, так как в доме ещё и активный годовалый ребёнок (следить за всеми одновременно просто нет физической возможности).
Сейчас грач находится в вет.клинике на Малой Арнаутской. Телефоны для связи: 8 (094) 950 0 333 Вольтер
Очень срочно,кто может взять к себе голубя?Иначе его просто выкинут.Птица вроде уже почти здорова,но держать не могут у себя больше(
Если есть возможность забрать,обеспечу кормом.
напишите в птичью темку ещё http://forumodua.com/showthread.php?t=76698
Доброго времени суток.
31-го января ночью гуляя с собакой обнаружила голубя,не сразу поняла,что это живой организм так как сидел нахохлившись,без эмоций(Рядом лежала сосна.Предпологаю,что кто-то из соседей выкинул с окна и его задело).Взяла домой,отогрела.Первое время кушал с рук,а потом уже сам.Сейчас птичка живет в парадной,уходить не хочет(взять к себе возможности нет).
Может есть голубятник,который с радостью заберёт птичку?
Извините,если не в той теме написала.
Добрый день.Спасибо за совет.Есть вопрос,он не замерзнет и сможет ли сам добыть еду?
С ним всё хорошо он ходит,но почему то не летает.Даже с коробки он выпрыгивает и так же запрыгивает в неё.Когда нашла его он был немного косой и голова сильно прижата к туловищу.Боюсь выпускать из-за этого на улицу,во дворе есть котейки.
Возьмите его домой! Он же не занимает много места ....... Проверьте в комнате как он летает ... Подкиньте немного и посмотрите . Если будет хорошо летать , то можно выпускать . Я всех выпускаю в Вашем Саду) возле вольера с козликом . Они там хорошо живут . Всегда есть вода и еда
Да, у меня тоже своих 6 котов, собик и еще кот на лечении, потом пристрою ) белый голубь... И грач) можно голубя в клетку посадить, если с крылом проблема .. Пока не пройдет . Если все ок, то отвозите в ваш сад к вольеру!) это лучшее
Нет конечно ) я так много раз делала ) это же парк )он на Францкзском бульваре . Просто в подъезде его может убить кошка , могут люди выгнать специально ... Не все любят животных . Подержите его в комнате .. Он же не вылезает из коробки
А в комнате закрыть никак ? Это был бы лучший вариант до восстановления . Можно в клетку посадить ... Тогда и кот уже ничего не сделает )
Социальные закладки